Я+аптека
2.4
2.4
ЕЕ
Е. Е.
Цены на сайте 009 и в самой аптеке не соответствуют. Продавец сказала, что они не имеют никакого отношения к тому, что написано на сайте. В любой другой аптеке (даже этой же сети) продают по ценам сайта, но здесь так не работает, что очень странно
Лëля Кот
Замечательная аптека! Была в аптеке 30.03.2026 фармацевт Ольга всё объяснил мне и я осталась довольна покупкой
Рустина Ворожейкина
Провизор (01.03.26) ходила где-то, затеп подошла, на приветствие не ответила, стояла, занималась своими делами... Разговаривала с неприязнью.
Артур
Сайт 009 для них не существует. Господа коммерсанты удалите с сайта информацию о своей аптеке, чтобы ваши провизоры не округляли глаза.
Yulia Sashko
Как не придешь, всегда технический перерыв! И разговаривать не умеют
Эя
Это я
вы че гоните что-ли, это самая лучшая аптека возле вокзала. работают прекрасные женщины, очень добрые и душевные, с ними и поговорить можно и успокоиться, могут дать дешёвые аналоги лекарств тем не менее эффективные. очень положительные женщины, особенно светленькая. следите лучше за собой, фармацевты такие же люди. простите их, "идеальные" вы наши. как говорится, задумайтесь : если вокруг вонь, может, она идёт от вас?) люблю эту аптеку и о ней только добрые воспоминания. отказались лекарства возвращать? вы поплыли там? законы почитайте - лекарственные средства входят в список невозвратного. проверяйте на кассе что вам выдают, а не кукуйте стойте. сил прекрасным женщинам выдерживать толпу людишек (не путать с обычными нормальными людьми). касаемо опозданий - есть пробки на дорогах, непредвиденные обстоятельства и в конце концов человеческий фактор. когда фармацевт по телефону общается это трагедия, зато людишки в очереди от телефона бедные оторваться не могут. какие вы жалкие
Дарья Синёва
Простояла 10 минут, никто не выходил, в итоге вышли разговаривая по телефону, сказали не работают. Ужасное обслуживание
АЕ
Алексей Ел
Трубку не берут некогда
Евгений Мурзин
График с 8-00, уже 8-30, а аптека закрыта 19.08.2024
К K
Сегодня зашла в аптеку чтобы купить пластыри. Очень сильно пожалела . Женщина разговаривала по телефону и видимо была сильно недовольна тем что появился покупатель. Отвечала резко и грубила . Бейджика не было,имени не знаю(волосы светлые). В эту аптеку теперь нет желания приходить. Даже страшно представить как общаются с пожилыми людьми !!
nex ter
хорошее место, не дорого.
Natali berry_________
Захожу в данную аптеку не в первый раз, сотрудницы знают ассортимент, вежливы и добры, с вами я буду здорова!)
ЭК
Элина Кривошеина
Продали детские лекарства , муж принёс Отправила обратно , чтоб поменяли на взрослые , отказались обменять и возвращать деньги !!!!!! Отвратительная аптека и цены дороже чем у других , лучше в другой покупать !!
Анна Весенняя
Неоднократно приходила к 8.00 - закрыто! Сегодня ждала до 08.10...так никто и не пришёл. Пропишите верный график работы! Не вводите в заблуждение людей!