Центры паровых коктейлей
Забронировать столик
Макс Савельев
Отличное место для отдыха
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Юлия Фейль
Лучшая атмосфера,обслуживание на высшем уровне!🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Князева
Лучшая кальянка, вежливый персонал
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание на высшем уровне, ребята приветливые, атмосфера супер! Душевно🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Б
Кальянщики быстро и четко работают, потолки на втором этаже не проблема, если пригибаться, джойстик лизать не стоит, все и без этого супер, есть чем заняться 🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бельтюгова
Вкусные коктейли и приятная атмосфера 🤭
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
Марина Леденева
Сервис 0, обслуживание долгое при пустой посадке На втором этаже только биться головой об потолок. Везде грязь, джойстики грязные и севшие Музыка ужасная Цены завышены
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за честный отзыв. Потолки для вас завысим на втором этаже, сервис поднимем, грязь уб…
Анастасия Таки
Вчера залетела в MDG, взяла пару шашлычков собой, т.к постоянно в работе, но закинуть нежный вкусный шашлычок, мммммм вкуснятина, зная какая я привередливая в еде, это самый вкусный шашлык который я пробовала🤤🤤🤤
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё.
Евгений Вилков
Классное место
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Командный Центр
Ходили сюда ,когда еще заведение называлось по-другому . Все так же круто ! Еда достойная ,вкусно,напитки тоже хорошие . Кальян безусловно на высоте !
4 января 2026, официальный ответ
Командный, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗 Ждём вас в гости снова 🫶
Андрей Нарышкин
Ну что тут сказать , Петрович мастер своего дела. Даня(один из телеутов) тоже хорошо забивает. Кальян хорош. Приятно провести время самое оно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Наши телеуты набирают скилл с каждым днём и уже очень скоро переплюнут Петровича в мастерстве 🫶
t
taneloa
Место просто шикарное, кальяны на высоте, вкусные и стойкие! Коктейли и шоты на высоте! Очень вкусные и заходят на ура! Кухня на высоте - очень вкусная еда, готовят на месте, шикарно, сытно, словами не опишешь! Однозначно, лучшая кальянная! Всем советую посетить
13 декабря 2025, официальный ответ
Taneloa, добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся!
Роман Бабаян
Пацаны забивают топ калики, красавцы, рекомендую, заходите 🖤 атмосфера шик, обслуживание на высшем уровне!
ВВ
Виктория Вольтер
вы классные
ЕО
Екатерина О.
Большую благодарность хочу выразить Егору, каждый раз отменный кальян ,идеально подходящий вкус! Очень гостепртиимное место, все на высшем уровне и при этом уютно, как дома
Антон Б.
Был в командировке, искал где покурить. В одном месте не очень понравилось. Тут классное местечко, атмосферно, уютно. Кальян отличный, лимонадик в жару то что нужно, персонал отличный. Добавить нечего. Рекомендую посетить) удачи и процветания заведению!) Ps и когда машина перед глазами приятно и удобно))
Он Самый
Одни из самых вкусных кальянов в городе, приветливый персонал, адекватные цены, большой выбор табака и быстрая подача кальяна. Забегу еще раз.
Лера Сомова
10/10 Были с подругой впервые в этом заведении, очень понравилось Атмосфера 10/10 Кальян 10/10 Чаи собственного приготовления 10/10 В центре почти не осталось адекватных мест, где так все идеально сложилось
Ханнес Арх
Супер вкусный кальян
ЮБ
Юрий Булгаков
Отличное место, с хорошими кальянами! Отлично отдохнули с друзьями)
ТА
Тимур Алгаев
Отличное заведение! Забили очень вкусный кальян, отдельное спасибо кальянщику Юре, за то что сделал наш вечер)
Павел Кучеров
Отличное место, со своим вайбом, кальян делают отличный, советую для времяпровождения
Анастасия Елкина
Замечательное место, очень атмосферно, суперский чай и кальян 🫶🏻
ЕА
Елизавета А
Были вчера с ребятами на кинопоказе. Очень понравилось заведение, классно забитый кальян, хорошие фильм и музыка (особенно), качественное обслуживание! Обязательно посетим это место снова 😊
Семен Лапов
Отдыхали в субботу вечером с друзьями, все очень понравилось, отдельно хотели бы выделить кальянщика Максима, приятно общался, забил отличный кальян, обязательно вернемся еще в его смену
Юрий Тот самый 🔅
Доброго-доброго времени ⌛ классное пространство 🛰️ однозначно рекомендую посетить для любителей прекрасного времени провождения 😁
14 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть в MDG!🔥
Элеонора Лыхина
Супер место,персонал огонь! Заботятся о своих клиентах,приятная атмосфера,орошая музыка,всем советую посетить это место! Коктейль «малиновая жига» всем пробовать!!!! Друзья,быстро сюда!😍😍😍😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть в MDG!🔥
Lina K
Отличное место для вашего отдыха, вежливый персонал, шикарно справляются со своей работой, вкусный кальян, рекомендую
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть в MDG!🔥
РС
Регина Сергеева
Приятное, уютное заведение. Вежливый персонал, кальян на высшем уровне)
Рады, что вам понравилось! Заходите в гости — всегда найдём, чем удивить! 💨🚗
HyunOh Seo
Отличная обстановка, комфортно посидел, вкусный кальян, знающий свое дело доброжелательный персонал. Очень рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём снова 🤝🏻
Дмитрий Акимов
Отличное, душевное место, где можно посидеть и расслабиться, в спокойной обстановке! Вкусные кальяны, хороший ассортимент напитков, очень качественное место, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за тёплые слова! Ждём снова 🤝🏻
Михаил Воронько
Кальян отменный,Специфика заведения дарит эмоции погружения в гараж где можно погрузиться в автомобильную культуру. Нотки шоколада и персика заставляют придти снова, сервис данного заведения от правляет в домашнюю атмосферу несмотря на гаражную обстановку
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝🏻
AP
Angelika Pluzhnik
Очень любим эту кальянку! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта и расслабления. Кальяны — это отдельная тема! Они просто великолепные: отлично подобранные вкусы, которые радуют своим богатством и насыщенностью. Ребята, работающие здесь, настоящие профессионалы своего дела — всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelika! Огромное спасибо за отзыв Приходите, будем рады вас видеть! 🤝🏻
Кристина Тимофеева
Я люблю этих ребят! Лучшие калики!!!😍🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Взаимно 🤝🏻 Ждём в гости!)
Александр Махраков
Если вы хотите вкусный кальян и домашнюю тёплую атмосферу, вам сюда. Я нашёл своё место где лучший сервис!
День добрый! Нам искренне приятно, ждём в гости вновь 🤝🏻
Роман Хаптани
Шикарное место,самые вкусные кальяны в городе💨
День добрый! Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас 🤝🏻
ТА
Тимур Ацаев
Обслуживание на уровне, домашняя атмосфера, отличные сотрудники, очень вкусный кальян. В общем и целом 0 негатива и с кайфом проведенное время ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🤝🏻 Кстати, теперь у нас можно и вкусно покушать. Запустили новый проект "MDG Шашлычок" Как придёте, расскажем)
ПВ
Пётр Воронко
Отличное атмосферное место, вежливый персонал, хороший выбор табака, напитки по вкусу. Ещё не раз придём 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит в MDG был максимально комфортным. До встречи! 🔥
Анна Данилова
Самая лучшая кальянка! Очень вкусные кальяны и шикарная атмосфера заведения❤️☺️приходите сюда с компанией будет весело!
14 февраля 2025, официальный ответ
Вот это приятно слышать! Кальян, уют и классный сервис — всегда к вашим услугам. Заходите снова! 🔥
ВЗ
Валерия Зыбина
Прекрасная кальянная! Очень уютно и профессиональный сервис! Кальян тор
14 февраля 2025, официальный ответ
Такие слова заряжают! Будем рады видеть вас снова в My Dream Garage. Отдыхаем дальше!) 💨
Елизавета V
Отличное место . Вкусные кальяны и чай
Коля Овчаров
В данном заведении не в первый раз и только хорошие впечатления Персонал вежливый и хорошо делают делают кальян под тот вкус и крепкости как ты хочешь Посидеть с компанией друзей, спокойно и атмосферно)
ВШ
Василиса Штольц
Была здесь впервые, очень понравилось! Атмосферное, душевное и приятное место❤️ Вкусные кальяны, дымные, учли все пожелания и сделали на все 💯! Спасибо Вам большое, вернусь еще не раз!
ВН
Виктория Нелюбова
Заведение просто отличное😻атмосфера супер🔥 кальян на высшем уровне🔥всё понравилось,будем приходи ещё 🔥🔥🔥🔥персонал отличный,вежливый)
Павел Нестеренко
Отличная кальянная с приятной атмосферой. Кальяны забивают просто🔥🔥🔥 Однозначно 11/10
ЭД
Эдуард Дусаев
Отличный кальян, парни знают свое дело. Рекомендую 👍. Обязательно посетим еще.
Дмитрий Легенкин
Очень вкусные кальяны! Душевная гаражная атмосфера! Есть плойка, все время в неё рубимся! Общительный персонал. Советую!!!!
Victoria Shell
Моя самая любимая кальянка! Стиль и атмосфера просто не передать словами…уютно и красиво. Кальяны делают супер, мальчишки красавчики❤️🥰👾
Александр Деревянчук
Отличное место, прекрасное обслуживание,рекомендую!
Анастасия Смердова
Посещаем с друзьями кальянную, очень довольны сервисом , кальянами , классный выбор напитков 🙌 всем советую 🫰