Парикмахерские
Светлана Кукшинева
Отличный салон. Катя прям реально - Агонь!!! Очень приятный человек и отличный мастер. Ни разу не пожалела, что пришла к ней. Я всегда ходила с мелированием, но Катя убедила меня, что totalblond будет смотреться на моих коротких волосах стильнее ... и оказалась правда (все коллеги заценили, особенно женская часть коллектива). От чистого сердца рекомендую салон к посещению.
МП
Мария Приходько
Катерина прекрасный мастер своего дела, которой можно доверить красоту своих волос и не думать, что они будут повреждены, так как она их сделает не только красивыми, но и здоровыми. Кроме того отдельно стоит отметить её индивидуальный подход к каждой девушке которая оказывается у неё. Могу сказать однозначно, что свои волосы я уже много доверяю именно ей и ни разу не возникло мысли пойти к кому-то другому мастеру, потому что я только от Кати ухожу не только с прекрасным окрашиванием, но и с прекрасным настроением и это не только от полученного результата окрашивания, а также от полученных положительных эмоций и заряда. Кроме того, стоит отметить, что Катя всегда даёт, советы по поводу ухода и дополнительных процедур для поддержания красоты и здоровья волос, при этом это однозначно не навязывание доп.услуг (как у большинства специалистов), а действительно заинтересованность в клиенте, что бы он был доволен 😌
ЕО
Евгения Онищенко
Я давно крашусь у Кати, потому что она реально Агонь… слышит меня и понимает, что мне нужно по окрашиванию… и всегда в точку, у меня тут полное доверие 💞 Мастер топ🔝
Екатерина Боровикова
Была на однотонном окрашивании, вообще в Кемерово была проездом у подруги и как раз записалась . Все супер, цвет сделали такой как я хотела, сервис на высоком уровне. Так же подобрали уход и стоимость могу сказать очень даже приемлемая . Рекомендую к посещению 👌
Анна Кочурина
Катерина - замечательный мастер, отлично знает своё дело! Себе делаю окрашивание у неё и дочь тоже ей доверила. Довольны обе. Всё честно расскажет о состоянии ваших волос, объяснит как правильно ухаживать. Пользуюсь её советами и вижу как волосы преображаются! Очень рада, что нашла своего мастера)!
Ск
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю
Лиза Морозкина
Салон отличный!!!!
ТБ
Татьяна Бессонова
Катерина-настоящий мастер своего дела! 👍👍👍 Я очень довольна , цвет подобран идеально и стрижка, все просто прекрасно! Спасибо большое 😊
шх
шабит хапаев
Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнил🤗🤗❤️❤️❤️❤️🌹
ИГ
Иван Голушко
Хорошие салон, отличный сервис, классно подстригли
Алёна Смирнова
Была в студии, сделали классное окрашивание! Благодарю!
Яна Аверян
хороший салон,мастера добрые и отзывчивые.
Денис Мунлайт
салон вообще крутой, приятно находится там.
АО
Анастасия Овчинникова
Совсем недавно познакомилась с Катюшей и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Катюша огромная умничка, заставила меня поверить в то, что хорошие мастера ещё остались. Теперь свои волосы смогу доверить только Кате, буду к ней приезжать, не смотря на то, что живу в другом городе)
Ирина Е
Я начала краситься у Екатерины примерно 2 года назад, Катя замечательный мастер, всегда прислушивается к моим пожеланиям и самое важное, я не знаю как, но она меня чувствует, я иногда даже объяснить не могу, что мне нужно)) ещё я пью вкусный кофе, мы разговариваем, мне максимально комфортно на процедуре, ухожу всегда счастливая🥰 Спасибо, что ты есть, богиня блонда❤️
Анна Григорьева
Екатерина, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал своего дела. Мое окрашивание получилось именно таким, как я и мечтала. Вы внимательно выслушали мои пожелания, дали ценные рекомендации и подобрали идеальный оттенок. Процесс окрашивания прошел комфортно, а результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, цвет ровный и насыщенный.
ТК
Татьяна Курдюкова
Мне очень нравится работа Катерины Краситься хожу к ней не первый год
Елена Котова
Была в этой студии один раз и больше ни ногой! Постоянные маты, мастер довольно часто отвлекался чтобы поболтать со своей коллегой, обстановка не из комфортных, тонировку сделали не такую какую просила, в общем осталась расстроенной
Ск
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какого числа вы были в салоне?
Марина Шипицина
Катерина мастер своего дела! Я в восторге от окрашивания! Приду еще не раз в студию Катерины Агонь!)
Полина Рускулова
Катерина очень классный мастер, всегда сделает, то что нужно клиенту и подберет уход 😻 Доверяю только ей свои волосы❤️
Л
Лизавета
Катерина отличный мастер своего дела!Прекрасно работает с блондом, а самое главное за максимально короткое время) Была на покраске и ботекс волос, очень довольна☺️
София Аверян
Прекрасная студия, все мастера очень вежливые. Екатерина мастер своего дела, волшебные ручки. Уютная атмосфера!!’
ЕЛ
Екатерина Леонова
Сказать, что понравилось, это ничего не сказать💪🏻 Катерина не просто мастер своего дела, про таких людей я обычно говорю, руки растут из нужного места🤭 Если она уедет в другой город, я поеду за ней, хоть бы не в другую Страну😅свои волосы до 32-х лет не красила и тут сразу к ней в руки, несколько лет не решалась, пришла и не пожалела, хочется смотреть на себя в зеркало, любуюсь🔥 Очень рекомендую💯
НТ
Настя Терзицкая
Делала у Кати 2 раза контуринг и ботокс. Лучший мастер,с которым время проходит незаметно 🤍 Самое главное-качественная работа и приемлемые цены!
Ольга Бражкина
Моя подруга уже несколько лет ходит только к Кате - очень довольна. Решила и я попробовать - осталась в восторге. Катя мастер своего дела - сразу говорит как получиться, как лучше будет и ей важно здоровье ваших волос. Была пока только 2 раза, но уходила всегда красивая и довольная. Катя потрясающий, позитивный человек.
ОШ
Ольга Шарыкина
Мастера Катерину посоветовали ! Делала стрижку , потом пришла на Ботокс для волос , Катя мастер своего дела! Я очень довольна ! Обязательно вернусь снова !
Анастасия Карих
К Кате пришла по рекомендации подруги, и вот уже 3-4 года я её преданный клиент❤️ Свои волосы доверяю только ей 🙌🏼 Катя не только мастер своего дела, но и очень добрый человек 🤗
Кристина Кологривова
Хожу к Кате уже 3года, она просто мастер своего дела, исправила то, что уже было не спасти и продолжает до сих пор радовать мои волосы своим мастерством. Всем рекомендую, если за красотой-то только сюда!
ТГ
Татьяна Готье
Катерина - замечательный мастер, человек чуткий, с ней легко найти общий язык. В салоне чисто, опрятно, вкусный кофе и конфетки. Всегда ухожу от Катерины довольная!
Наталья Сахарова
Мою волшебницу зовут Екатерина. После многолетних поисков и постоянного разочарования с удовольствием хожу к ней второй год. Отличный салон, удобное месторасположение. Огромное спасибо за качественную работу!
Анастасия К.
Попала я к Кате на консультацию после неудачного Тотал блонда. Сразу понравилась прямолинейность мастера и желание спасти волосы, мои уже начали осыпаться у макушки. Сразу на консультации я решила доверить волосы именно этому мастеру и записалась на окрашивание. Катя сделала очень аккуратно всё, оттенок подобрала который я хотела , избавила от желтизны (хотя она вылазит уже на третий-четвертый день) . Я была у Кати 3 марта, до сих пор оттенок держится . Так же мастер дала рекомендации по уходу , по поддержке цвета и много других плюшек рассказала. А еще очень важное лично для меня - комфорт! Студия максимально комфортная и обстановка классная, можно поболтать о чем угодно. Скоро буду записываться на ботокс)) Теперь только Катя Агонь 🫶🏻
Наталья Зайцева
Я никогда не красилась и было трудно найти нужного мастера. Искала долго! И тут подруга посоветовала Катерину. Вуаля, теперь я хожу к этой фее волосиков на постоянной основе) Супер-мастер своего дела! И вообще молодец, обучается и развивается, не стоит на месте. Таких мастеров я очень люблю)
Мария
Самый лучший мастер в городе,индивидуальный подход к клиенту и очень уютная студия
Катерина Е
Если хотите невероятно красивый блонд,записывайтесь к Кате! Творит с волосами чудеса,а ещё окрашивания,тонирования,ботоксы и другие штуки)
Екатерина Столбовских
Волшебный мастер своего дела! Очень трепетное отношение к волосам, чтобы не испортить, а наоборот оживить. Если до нее концы волос секлись и обламывались, то сейчас этого нет, волосы начали рости. Цвет волос всегда получается красивый и нет резкого перехода при отростании, поэтому не нужно делать окрашивание каждый месяц.
Яна Фролова
Лучший мастер в городе, творит чудеса с любовью 💙
Сергей Терентьев
Очень хороший салон , мастер Екатерина знаток своего дела , находит индивидуальный подход к каждому клиенту 😊 10/10
Iren ⭐
Отличный мастер! Профессионал своего дела, делает всегда всё качественно и аккуратно. Уже несколько лет за обновлением только к ней! Комфортная обстановка, адекватные цены! Рекомендую!)
Юлия Лебедева
Я доверяю этому мастеру волосы с 2019 года .Всем ее советую .она сделает так ,что ваши волосы никогда не пострадают ,и вы будете довольны результатом. Честный любящий свою работу мастер
ГЖ
Городской Житель
Записалась сюда заранее (за месяц). Вечером перед утренней окраской запись отменили, альтернатив не предложили. Приехала из другого города специально. Не рекомендую к сотруднчиеству