Экопол
Компания
Современные полы для дома и офиса надёжно и стильно
Антон Аксенов
Пришел за гибким мрамором для зоны ТВ. Так как планировал локально сделать одну стену. Но не удержался и купил напольное покрытие) Валерия все подробно рассказала и помогла. Хороший магазин. Рекомендую!
Валентина Манахова
Про материал гибкий мрамор узнала от мужа, почитав и изучивив про него информацию загорелась идеей отделать им ванную комнату. Но в Кемерово найти не могли, а с Москвы дороговато доставка обходится...Случайно на рынке "Привоз"увидела рекламный щит с визитками "Экопол" и я была безумно рада. Удобное месторасположение в Кемерово. Приехав на торговую точку, нас встретила приятная и дружелюбная атмосфера, опытный менеджер Валерия. Валерия показала весь ассортимент гибкого мрамора, рассказала про плюсы и минусы (матовый и гллянцевый), помогла все рассчитать. А также в компании имеется блольшой ассортимент кварцвинилового ламината, конечно же Валерия помогла с выборои, тут же и плинтус подобрали (тоже большой выбор расцветок и материал на выбор). Все было рассчитано Валерией грамотно и быстро, материал и расходники, плюс ко всему была сделана скидка на кварцвинил и расходники к нему. Было очень приятно). А также в компании имеются опытные и квалтифицированные мастера, которые быстро и в нужный срок выполнят качественно ремонтные работы. Заключив договор, ребята быстро и в кратчайший срок выполнили укладку клеевого кварцвинила, монтаж стеновых панелей "гибкий мрпмор". Работа выполнена очень качественно, аккуратно!!! Валерия всегда на связи, готова ответить на любой вопрос. В процессе работ не хватило ламината 1кор, все быстро дозаказали и доставили, мастеру не пришлось ждать. Не хватило клея для панелей, ребята сами докупили, привезли, предоставили чеки. Самим не пришлось тратить на это свое время. Вся семья очень довольна проделанной работой, а я особенно в восторге!!! К покупке рекомендую, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Компании желаю успехов и процветания!!! Валерии и ребятам огромнейшее спасибо!
Ирина Дегтярёва
В магазине Экопол приобретали кварц винил, огромный ассортимент напольных покрытий и не только, девушка менеджер помогла сделать выбор, доброжелательная атмосфера, с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.👍
Сергей Самсонов
Материал- гипкий мрамор, очень понравился, крепкий, прочный, не корябается, мантируется легко на клей который советуют в этой фирме. Всё хорошо, всё понравилось.
НН
Надежда Нечаева
В компании Экопол мы приобрели Гибкий мрамор. Даной покупки были очень рады и в помощь к приобретению идет команда монтаж демонтаж и плиточник. Работа превзошла наши ожидания. Большое спасибо бригадирам Сергею и Дмитрию.
Наталья Танцюра
Заказывала кварцвенил, клей для укладки и скрытый плинтус. Менеджер Валерия отлично проконсультировала помогла с выбором матерьяла, все посчитала по квадратам всё просто супер. Доставили всё вовремя. Рекомендую.
Елена Пермякова
Заказывала клеевой кварцвинил 50 м2, и клей для укладки, всё супер, менеджер Валерия отлично проконсультировала, подсчитала запас ( осталось половина упаковки), привезли четко в назначенные сроки. Сделали скидку небольшую, что тоже приятно. Однозначно рекомендую, планирую заказывать еще.
Катя Усманова
В прошлом году заказывала комплексный ремонт и светотехнику -умный дом. Выезд специалистов на замер и составление сметы БЕСПЛАТНО, что приятно удивило, сделали скидку 10% на ремонт. По системе умный дом самая адекватная цена. До обращения в Экопол мне считали несколько компаний, ценник сумасшедший. Качество ремонта на высоте. Спасибо менеджеру магазина и всем причастным к ремонту. Процветания вам
Спасибо большое рекомендую очень хороший продавец 👍👍
ЕВ
Екатерина Воробьева
В сентябре 2024 года приобрела кварцвинил, плинтуса в гостинную. Консультант Валерия помогла с выбором. Доставку осуществили в срок. Также предоставили услугу по укладке пола и отделочных работ. Ребята очень порядочные, все сделали в срок, помогли приобрести все материалы. Спасибо большое, все получилось очень красиво! Приятно иметь дело с такими людьми! Благополучия и процветания!
ЗМ
Зульфия Мазетова
Мы постелили массивную доску от Экопол. Смотрится красиво, уютно и благородно, так и хочется на него прилечь. Ни разу не пожалели о данном выборе. Спасибо огромное!!!!
ОС
Олеся Солдатенко
Покупала три года назад кварцвиниловые полы фирмы Fine Floor , до сих пор как новые. Влагу при форс мажоре держит конкретно. Также мне оказали некоторые виды услуг по отделке. Осталась довольна и снова к вам пришла, но уже с родственниками. Ребята молодцы, спасибо огромное!!!
Экопол, компания
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам за верность. Для нас очень важно, что клиент остаётся довольным.
Наташа Усманова
Очень довольна кварцвиниловыми полами фирмы винилам, минусов за несколько лет пользования нет, только плюсы😊. Сейчас хочу кварцвиниловый паркет той же фирмы Vinilam в свой загородный домик. Думаю обратиться вновь в Экопол. Ребята супер😎
Экопол, компания
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за верность . Очень рады сотрудничеству))))