Магнит
В здании
3.7
CS
Chesnoe Slovo
Данная ситуация произошла со мной впервые в данном супермаркете! Была нарушена выкладка вина. Я купила вино, которое стояло под другим ценником, одна бутылка, после покупки поняла, глядя в чек и на сумму уплаченную ,что сама ошиблась. Нашла нужную мне бутылку , она стояла 1 единственная спрятанная за рядом другого вина последней бутылкой, не первый раз такое вижу в данном магазине, видимо решили замылить себе, а тут я решила сделать возврат и покупку, на что мне отказали, спорили что вино стояло правильно! Когда говорю, ну что камеры будем сидеть , как тут что у вас стоит , мне сказали: товар надлежащего качество, ничего не знаем. Таким образом была нарушена выкладка товара и мои права как покупателя!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем выкладку…
Екатерина Василько
Ассортимент не очень большой, но зато милые сотрудники и чисто в зале
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передадим предложение на увеличение ассортимента м…
Fin 18
Полный беспорядок в магазине! Овощи гнилые, с мухами - не приятно даже близко подходить! Полки пустые, выбора никакого! Пришлось уйти без того, что мне нужно было.Не советую к посещению этот магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были качественно оформлены…
Анна Михайловская
В автоматах развод положили 2 раза по 10 руб автомат так и не выдал жвачку, продавцы из магазина сказали это не первый раз так!!! Деньги так и не вернули с указанного номера на автоматах! Развод
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
SU
Sberid User
все хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда рады видеть вас в наших магазинах.
СМ
С. М.
Посещаем данный магазин постоянно.Да бывают небольшие косяки с ценниками,но не критично.Прекрасно понимаем и видем как тяжело бывает сотрудникам в моменты нехватки персонала в зале.Сотрудки всегда заняты делом,нет лишних разговоров,всегда приветливы и дружелюбны,ни разу не столкнулись с агрессией как бывает в других магазинах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Лана Бал
Несколько раз заходила в магазин именно в этот и каждый раз разницу была разница в чеке и ценником, спросила у кассира , ответ ,я тут ни при чем, я не ставлю ценники. Читаю отзывы предыдущие в основном пишут именно об этой причине, а где принятые меры. Не советую этот магазин категорически. Жаль нет привычки бегать по магазину и фиксировать разницу в цене, была последний раз 30 августа, мясное пюре Тема, ценник 99руб на кассе 104 руб.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Извините за грубость и что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обн…
Елена Солошенко
Прошу провести беседу с товароведом магазина Еленой Павлюченко. А лучше уволить. Невоспитанная, психованная грубиянка. Сегодня была свидетелем, как она орала на мальчика-кассира. Видно, что сотрудник новенький, замешкался, еще не все знает, видимо. Обратился к ней за помощью, а Елена Павлюченко , вместо того чтобы помочь ему разобраться , начала на него кричать при покупателях… Это очень некрасиво. Таким уже нельзя с людьми работать. Или только надзирателем в тюрьме. А нас мирных жителей избавьте, пожалуйста. Если в магазине кадровая текучка, то 100% из-за нее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
Галина Красовская
Все хорошо, кроме парковки. Беда с парковкой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Желаем приятных покупок!
Т
Татьяна
Жёлтые ценники не соответствуют сумме в чеке. Регулярно обман что не успели поменять. Больше не буду ходить в этот магазин и напишу в чаты соседних домов.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Наталья Шех
Всё хорошо
Майя Орлова
Хороший магазин и сотрудники.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Добрынина
Сегодня купила "замечательные" помидоры, прям цветут и пахнут
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Александр Машков
Самый ужасный «Магнит» из всех которые я только посещал, всё разбросано, половины ценников нет, хотел приобрести картофель, цены нет, рядом у соседних полок стояли 3 сотрудника, задал вопрос, подскажите пожалуйста цену на картофель, двое вообще не отреагировали, одна «Дама» с тату и короткой стрижкой сказал, ну вон же цена, я ей ответил, это цена другого товара, на что получил ответ, идите на кассу и там спрашивайте, после этих слов я вышел из магазина, выходя обратил внимание, что на кассе никого не было. Таких невежливых сотрудников с таким отношением к людям, в других «Магнитах» я раньше не встречал.
) )
Ужасный магазин. Вечно ценники не актуальные стоят, на кассе Вам еще пробьют лишних товаров, очередь вечная. Отдельное внимание заслуживают овощи (вечная гнилуха).
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Christina Gorst
И такое бывает… А выпечка восхитительная!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Игорь Сафонов
Ассортимента иногда не хватает, но стоит отметить очень дружелюбный персонал в магазине! Светлане отдельная благодарность!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента м…
Н
Надежда
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Андрей Г
Отношение продавцов к покупателям оставляет желать лучшего. Постоянное хамство и грубость как на кассе, так и в самом магазине. В магазине грязно, неприятно пахнет. Если вам не посчастливилось и вы купили испорченный товар, вы его никогда не вернете! Продавцы «кидаются» на людей людей как собаки.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЖМ
Жанна М.
Систематически нет цен на выложенные товары например полотенце wellfort, освежитель, набор салфеток из микрофибра....... Говорят на кассе пенсионерам скидки до 13:00, в итоге в чеке не делаются Магнит на ост. Детский сад кемерово
Наталья Абрамова
Никогда не оплачивайте покупки через приложение магнит. Списывают два раза, якобы платёж не прошёл хотя в онлайн банке отображается что сумма списалась. Сиди теперь и гадай сделали возврат или нет и вернут ли деньги.
М М
Одни хамки, ни одного адекватного кассира. Швыряют продукты когда пробивают на кассе , у одной были болячки на голове были, можно было и косынку носить. Иногда стоит неприятный запах в магазине. Руководству надо с персоналом поработать
ОП
Ольга П.
Удобно и выгодно
БГ
Баярма Г.
Чаще всего для покупок выбираем магнит,приемлемые цены,свежие овощи,доча любит продукцию Скрепыши,поэтому всегда после прогулок заходим за вкусняшками)))
Вадим С.
Хорошая сеть и персонал
АХ
Александр Х.
В принципе сеть не плохая, цены приемлемы. Но сотрудники не всегда приветливы(смотря какой магазин)
Алина Л
Ужасный магазин, цены не соответствуют товару, а если цена на ценнике ниже чем в итоге на кассе, то отказываются пробивать по цене, что указана на ценнике. Постоянно запах чего-то тухлого или грязной половой тряпки. На кассе постоянно огромные очереди, а другие кассы не открывают. Один раз попросили позвать второго кассира, когда на кассе собиралась очередь из человек 7-9 и все с полными корзинами. Вторая кассир подошла после третьего приглашения директора/ администратора (не знаю кем именно является человек) со словами «не так уж и много людей, могли бы и подождать», это что вообще такое?? Почему в магазинах ярче или пятерочка есть правила, что если на кассе более 3 человек, то обязательно открывают вторую кассу, что у вас тут за самоуправление под названием «когда хочу тогда работаю»?????
Станислав Гладких
Самый ужасный магазин города, в котором мне приходилось бывать. Начнем с самого простого - клиентоориентированность. Здесь об этом не знают. Никогда не поздороваются, не попрощаются, просто ноль внимания к покупателям. Вечером невозможно заходить в этот магазин, потому что постоянно работает 1 касса, постоянно! Максимально наплевательское отношение.
ТЕ
Татьяна Егорова
В 9:50 вечера зашли в магазин в котором было человек 5 ,не пустили в магазин сказав что огромная очередь. В 10:15 магазин не закрыт!
Анна -
Отвратительное отношение к покупателям! За 8 минут до закрытия уже даже не пускают. Если написано, что магазин работает до 22-00, то будьте добры закрывайтесь вовремя.
Елена Простак
К чистоте и самому товару нареканий нет. Есть огромные замечания к кассирам, абсолютно ко всем. Не видела такого отношения к покупателям ни в одном магазине. В какое бы время суток не зашла, никогда не слышала приветствия. Не спросят о наличии карты магазина, не спросят о способе оплаты, даже если я сама и скажу, что хочу расплатиться по qr-коду, стою и гадаю то ли уже можно сканировать то ли нет, можно как-то пару слов и сказать, я не прошу спрашивать как пришел мой день и вести со мной долгий диалог, я прошу выполнять кассиров свою работу! Все мы устаем, но свою работу должны выполнять должным образом, не нравится работать кассиром, идите в другую сферу деятельности! А если должную работу кассиров не может организовать директор магазина, так может быть и директора нужно сменить на более квалифицированного специалиста? С таким же успехом я могу молча делать покупки с кассой самообслуживания и мне гораздо приятнее и быстрее будет это делать, чем с такими сотрудниками как сейчас!
Анюта Шибанова
Магазин сам очень чистенький, приятно делать покупки, НО на кассе даже здравствуйте ни говорит , вообще ни единого слова ни произносит, женщина без опознавательных знаков, что она является сотрудником, в чеке написано что это кассир Самигуллина. Не прошу с фанфарами меня обслуживать, но сервисный диалог должен быть. Хотя может в этом магазине он не предусмотрен.
vaulinaoks
Магазин находится в 50метрах от дома, но предпочитаю ходить в Марию-Ра или Ярче. не нравится в Магните персонал и отношение к покупателям. не редки случаи несоответствия цены, указанной на прилавке с ценой, отраженной в чеке. цены располагаются в беспорядке-товар может находиться не под тем ценником, что затрудняет ориентацию в цене товара. при обнаружении в чеке цены, не соответствующей указанной на прилавке или предполагаемой, кассир отказывается продавать по указанной цене и делает возврат. однако, если приобрел товар не по предполагаемой цене, товар возврату не подлежит! при этом продавцы грубят. на жалобы отвечают так, что неудобные замечание просто игнорируются. не советую магазин.
ЕГ
Евгения Г.
Отличный магазин, вежливый персонал, улыбчивые все. Чисто, уютно. Нет очереди. Хожу каждый день!
ОЮ
Ольга Ю.
Ассортимент маленький!
Дарья Расинская
Хороший магазин, теплый коллектив, приятная атмосфера. То что мне по душе
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Яна Глушакова
Хороший ассортимент и ценны приятные. Приятно ходить за покупками!
ДШ
Денис Шмыгарев
Отличный магазин! Цены, акции, продавцы, чисто-всё супер!
ВП
Вика Павлюченко
Отличные цены, скидки 1+1 радуют, продавцы приветливые, чисто. Хороший магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерий Романов
классный магазин! товар всегда свежий, просрочки нет! рекомендую🙂
Елена Музыченко
Магазин очень нравится. Чисто. Хороший ассортимент. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Павлюченко
Магазин -супер! Персонал приветливый, решат все вопросы, помогут, подскажут. Всегда чисто! Ассортимент и цены отличные!
Юлия Юлькова
Хороший , красивый , новый магазин ! Ассортимент гораздо интереснее, чем в др точках !
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ксения Шайхутдинова
Очень хороший магазин!!! Всегда чистый, порядок на полках! Хороший, вежливый персонал !
кш
костя шайхутдинов
Отличный магазин, добрый персонал,всегда подскажут.
Андрей Чурсин
магазин в целом не плохой, но как не зайду, постоянно очередь, всего две кассы из которых работает только одна. Хоть кассы самообслуживания бы поставили.
КР
Ксения Романова
Магазин огонь! Удобное расположение магазина, быстрое и качественное обслуживание. Очень рекомендую этот магазин👌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Процко
Красивый, уютный магазин. Очередей нет, ценники все на месте, персонал вежливый. Девочки молодцы
ВА
Виктор А.
Всё хорошо.
Наташа Шелегина
Магазин работает с 8:00 в 8:20 дверь была закрыта, объявления о причине по которой магазин закрыт нет.