ProДвижение
Центр фитнеса и единоборств
EВ
Eлена Вишневская
Заряд бодрости и жизненной энергии после тренировок Елены ☺️ Жду возвращения пилатеса в студию 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за отзыв ! Пилатес со след недели вернётся ))
Наталья Закирова
Спасибо большое за классные тренировки, в удобное (утреннее и вечернее) время. И цены приемлемые. Хожу с большим удовольствием!
Наталья, спасибо за отзыв 🥰
Елизавета
Очень рада, что рядом с домой есть такая классная студия! Большой выбор различных тренировок на любой вкус и физическую подготовку. Самые любимые это, конечно, функциональные♥️ так же здесь проводят практики йоги, гвоздестояния, которые прекрасно разгружают голову от бытовых проблем! Тренера замечательные, несмотря на то, что занятие групповые, все равно ощущается внимание к каждому! Всем рекомендую хотя бы один раз попробовать, тем более первое занятие бесплатно. А дальше вам уже захочется возвращаться снова и снова)
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ❤️рады видеть вас снова и снова 🥰
Ольга Бабышева
Отличный зал, занимаюсь с самого открытия, хожу на разные виды занятий по одному абонементу, тренера профессионалы своего дела, рядом занимаются дети, мамы в это время тоже на тренировке - советую всем👍💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Ольга !
ЮК
Юлия Котова
Прекрасная студия. Комфортные условия. Отличные инструкторы. Была у Елены на функциональной или TRX. Умничка. Следит за техникой выполнения, бережное отношение к телу. Всем рекомендую. Есть еще много мягких техник, направленных на оздоровление умное тела, здоровая спина и многое другое❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за отзыв!❤️
Виктор Абрамович
Ребёнок занимается с большим удовольствием. Особо хочу отметить тренера Алексея Константиновича за созданную атмосферу дружбы, товарищества, благожелательности. Ребёнок ходит на тренировки с радостью и приходит с тренировок всегда с хорошим настроением.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 огромное спасибо за отзыв!
Алексей Сидоров
Там живёт спорт!
ПИ
Павел Иванов
Ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием. Тренер создаёт великолепную, дружескую атмосферу. К каждому спортсмену подбирает индивидуальный подход.
3 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв !
СО
Степан Однорал
Занимаюсь всего несколько недель а уже много чему научился, очень хорошее место, спасибо Алексею Константиновичу за все чему научил, советую
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в нашем клубе!
Сергей Алексеев
Отличный зал , всем рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Александр Иванов
Отличное место! Мой сын ходит на тренировки с удовольствием, рекомендую для занятий от 6-7 лет. Спасибо тренеру Алексею Константиновичу🤝💪
15 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем на тренировки 💪🏼
КО
Ксения Отчайкина
Отличное место, удобно, что по одному абонементу можно посещать разные тренировки-и силовые, и на растяжку, есть курс 'Здоровая спина', попробовать все направления. Елена С. тактичный и грамотный тренер, очень комфортно заниматься с первого же посещения.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
Анна Щеглова
Отличные тренировки возле дома. TRX и пилатес🔥🔥🔥 советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ☺️
И
Инна
Хороший зал, хоть и небольшое помещение, но очень уютно и что важно высокие потолки! Тренер Елена очень грамотно подбирает программы тренировок)) уже 2 месяца хожу с удовольствием
24 ноября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв ☺️
Юлия Алёшина
Долго искала отговорки чтобы не ходить на фитнес. Но заставила себя и сейчас с удовольствием бегу на очередную тренировку. Очень удобно, что купив абонемент можно посещать любые тренировки в разное время. Хожу к тренеру Елене. Ее тренировки динамичные и разнообразные. Кстати, у меня была нехватка мышечной массы на умных весах. Буквально за 2,5 месяца при двухразовой тренировке в неделю показатель уже в зеленой зоне. Это говорит о том, что хорошую нагрузку Елена дает и результат есть. Причем быстро. Рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Юлия! Рады быть полезными для вас и вашего здоровья ☺️
ОГ
Ольга Грехова
Новый,удобный,современный центр, с заботой и вниманием к посетителям, гибкий подход, тренера приветливые, коммуникабельные,отзывчивые, рекомендую.В настоящее время работаю с Ксенией П, это намного больше чем просто тренер по йоге, попробуйте,очень рекомендую👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ☺️
Алексей Златомрежев
Всей семьёй посещали тренировки у Алексея Константиновича в обоих залах - на Фпк и на Лесной поляне. Очень было удобно, что одновременно вся семья тренировалась. Все три месяца летом, дети бежали на тренировки с радостью. Отличная комплексная, возможно авторская система тренировок. Чередуется тайский бокс с борьбой, так что получается универсальный стиль. Всем советую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв !
ДЖ
Диана Живодерова
Отличная студия, новые, чистые и уютные залы, есть все необходимое для комфортных занятий, удобная раздевалка с душем👍 Тренер Елена🫶🏻 специалист своего дела, есть разные групповые тренировки в удобное время и для разной подготовки. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв 🫶
КЕ
Ксения Ефименко
Искала фитнес центр, и осталась очень довольна выбором. Все чисто, аккуратно, зал, раздевалка, душевые кабины. Занимаюсь у тренера Елены С., очень внимательна, отзывчива, профессиональна. Можно посещать тренировки на выбор по одному абонементу ( стрейчинг МФР, функционал, TRX и другие направления). Рекомендую к посещению!
16 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв ☺️
Олеся Ганова
Отличный 🔥🔥🔥 центр фитнеса и единоборств. Прекрасные тренара, настоящие профессионалы своего дела. После тренировок отличное настроение, заряжаешься энергией, пархаешь как бабочка и конечно же результат красивое тело. 💃 Много разных направлений, по одному абонементу можно заниматься в разное время и по разным направлениям, очень удобно. Всегда чисто, уютно и с очаровательной улыбкой, в отличном настроении встречает нас Елена С. Рекомендую к посещению этот центр фитнеса 👍👍👍!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв ☺️
Дарья Бердюгина
Новая красивая и чистая студия, есть все необходимое для занятий оборудование, раздевалки с душевыми, предусмотрены даже резиночки для волос 🥰 тренировки проходят в удобное время, как утром так и вечером! Большой выбор программ) тренер Елена всегда поможет , подскажет , зарядит энергией ❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады стараться для Вас 🤗
Анастасия Романова
В студии фитнеса и единоборств Pro Движение я занимаюсь фитнесом у тренера Елены. С первого занятия я получаю огромное удовольствие от тренировок. Елена очень грамотно выстриавает программу занятий. Занятия фитнесом помогают вернуть стройность моему телу. С каждой тренировкой я чувствую и вижу эффект от упражнений и это дает мне уверенность и силы, для новых достижений. Зал очень комфортный и уютный. Для меня удобный график работы, всегда получаю достаточную порцию физической нагрузки, огромнейший заряд позитива и отличного настроения.
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо огромное за отзыв ☺️ рады быть полезны для вас 🤗