ADект
Страховое агентство
ОСАГО. Каско. Ипотека. Техосмотр. Госномера
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Рассчитать стоимость
Анастасия Минахметова
Девочки огромные молодцы! Помогли с постановкой на учет, застраховали и проконсультировали по всем вопросам! Как это удобно, что не нужно столько времени тратить, а можно сделать все в одном месте! Огромное спасибо Екатерине и всей ее команде! Профессионалы своего дела❤️
Андрей Цитель
Дружелюбный персонал, всё делают оперативно и быстро. Советую обращаться
Елена Бочкарева
Делала номера на авто. Быстро, аккуратно. Дешевле, чем в другом месте. Приятная обстановка
Алексей Сидоров
Друзья дали контакт этой компании. Девчонки молодцы оперативно сделали страховку и поставили авто на учёт в гибдд!
СБ
Сергей Бушуев
Редко пишу отзывы, но данную организацию хотелось бы отметить так: Выше всех похвал! Реально спасли время и нервы! Огромная благодарность всей команде ADeкт за безупречный сервис! Обращался в компанию для постановки на учёт автомобиля, купленного для фирмы, и ни разу не пожалел. Ребята провели полное сопровождение: от подбора выгодной страховки удалённо (оказалось ощутимо дешевле, чем я находил сам) до получения номеров и СТС. Я был приятно удивлен, насколько всё продумано и отлажено. От меня требовался минимум: привезти документы, один раз приехать в ГИБДД для осмотра машины(кстати, и тут помогли с очисткой номера двигателя), а в следующий раз — просто забрать готовые номера и документы. Всё абсолютно без стресса, очередей и «хождения по кабинетам». Если вы цените своё время и не хотите погружаться в бюрократические дебри, то обратиться в эту компанию – это идеальное решение. Однозначно рекомендую и буду советовать всем партнерам! Спасибо вам за профессионализм и спокойствие!
Владислав Филипенко
Огромное спасибо этой компании, сделали все быстро и качественно, отдельно хочу отметить Менеджера Луизу, очень приятная, вежливая девушка, профессионал своего дела, понятно все объяснила и оформила👌🏽
LK
Lev Kolomeets
Спасибо большое команде ADект, очень вежливые сотрудники , подсказали рассказали все интересующие вопросы , помогли поставить на учет авто , очень благодарен, советую.
Дмитрий Черный
Делал дубликат авто- номера,пять мин и готово..Быстро,понравилось..
HF
Herbert Ferrum
Обращался для изготовления госномеров. Оперативно изготовили, менеджер Кристина любезно предложила внести изменения в полис ОСАГО. В итоге сэкономленное время при переоформлении полиса и оперативное изготовление госномеров. Рекомендую компанию.
ТЕ
Татьяна Емжина
Очень рекомендую. Приветливый персонал, всё чётко, понятно. Техосмотр быстро сделали, объяснили что осмотр в ГиБдд пройти и к ним с документами. Поставили на учёт без моего присутствия. Приехала, получила новые номера, Вячеслав, несмотря на заржавевшие болты быстро установил новенькие рамки с номерами. При этом оплатила только за рамки и номера. А девушки внесли все изменения в страховку, хоть она и не у них была оформлена. А изменений было много) Очень рекомендую!
)) )
делала дубликат номеров , персонал очень приветлив , сделали всё очень быстро , советую !!!
АФ
Анна Фокина
Все понравилось. Делала госномер на автомобиль. Пока оплачивала заказ, он был уже готов!
Настасья Сан
Познакомилась с компанией AD Страхование, когда нужно было поставить авто на учёт. По личным причинам не смогла приехать сама — сотрудники всё сделали за меня быстро, чётко и без единого лишнего вопроса. Вечером просто заехала, забрала документы и поехала довольная. Если бы все компании работали так — жизнь была бы гораздо проще! После этого решила, что все мои страховки — только через них. Ребята отсканировали все старые полисы, теперь я даже не думаю, когда что заканчивается — напоминают заранее и подбирают лучший вариант. Особенно порадовала ипотечная страховка. Я думала, дешевле уже не бывает, но цена, которую озвучили в AD, приятно удивила! 😄 Так выгодно и спокойно я ещё никогда не страховала. Все документы сотрудники сами отправили в банк, мне пришла только ссылка на оплату. Это самый комфортный и лёгкий опыт оформления полиса в моей жизни. Команда — настоящие волшебницы ✨ Рекомендую всем, кто ценит заботу, скорость и здравые цены. Даже отзыв писать одно удовольствие!
Алина И
Все супер
На тех осмотре сидит наглый мужик. Че то ему не понравилось в машине сказал делать не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом. Сделали напротив без очередей так еще и дешевле👍🏻. Он у вас мож для конкурентов старается?
Елена
Обратилась в компанию ADект для регистрации тс. Приехала в обговоренный день, там же оформила страховой полис, всё рассказали, показали 😁 Тут же прошла техосмотр у Вячеслава, заняло всё это буквально минут 30 ) Прошла осмотр авто в ГИБДД и оставила нужные документы в ADекте для постановки на учет без моего присутствия 😌 После просто уже забрала готовые документы и новые номера 😍 Спасибо большое, рекомендую обращаться в данную компанию 👍 Всё оперативно, отзывчивые сотрудники, а так же доступные цены 👍😌 Так же отдельно спасибо Вячеславу, приехала за новыми номерами, с собой ни отвертки, ничего 😁 Установил новые рамки и поменял номера ☺️
НТ
Наталья Трефилова
Огромная благодарность Вячеславу за его работу! Нужно было очистить номер двигателя, обратились в Адект, и не пожалели! За считанные минуты Мастер очистил лазером номер, которого не было видно совсем! Теперь все читаемо! Еще раз спасибо! Процветания! От души рекомендую! На фото «до» и «после»
Н
Николай
Спасибо сотрудникам за помощь. Вы лучшие!
Александр Иванов
Спасибо, все оформилось за несколько часов, офис приятный а сотрудники гостепримные, видно что рабкают с удовольствием! По сл тачке обращусь 100%, осталось накопить на сл тачку 🤣
Иван Софанков
Заказывал два раза номерной знак, делают за 5 минут. Проходил техосмотр тоже быстро
Анжелика Элерт
Обратилась для прохождения ТО и получения госномеров. Инженер Вячеслав в течение 30 минут сделал диагностическую карту, ответил на вопросы. Напоили зелёным чаем с конфетами)) Потом вернулась с гибдд и мне напечатали номера, привинтили как надо) Оперативно, хорошо, вкусно))
Сергей Тыдыков
Пришли сделать номера ,все быстро и качественно
АФ
Айк Фероян
Год работаем с ребятами, и могу сказать что с ними выгодно и удобно. Подбор лучших предложений и сервис на уровне ☝️. Благодарю Вас. Вы лучшие в городе!
Дмитрий Сычев
Вежливое обслуживание, пока делали номера напоили кофем и угостили конфетами.
МВ
Максим Ваземиллер
Забежал сегодня, вежливый и отзывчивый персонал, дело свое знают. Помогли мне, проконсультировали и все рассказали, сделали все оперативно. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую!
ИБ
Ирина Богданова
Отличная страховая компания!! Тех осмотр прошли быстро! Рекомендую.
Кт
К. т.
Быстро и качественно изготовили дубликаты гос.номеров. Рекомендую.
Павел Савич
Быстро, оперативно и всё в одном месте, сделали техосмотр , рассчитали и подобрали страховку осаго, оформили ДКП и подготовили весь пакет документов для регистрации в ГИБДД. И ещё очень удобно что ГИБДД буквально в двух шагах. Очень грамотный и приветливый персонал. С удовольствием прийду сюда ещё и порекоммендую знакомым воспользоваться услугами этой фирмы.
ЕГ
Егор Гвоздев
Обратился с распространенной проблемой, решили лазером за 15 минут. Результат первоклассный 👍🏻 Рекомендую!
СН
Сергей Николаев
Быстрое обслуживание, не навязывают допники. Цены на номера 🤏🔥👍
Fedor Konovalov
Впервые пишу тут отзыв, а все почему? Потому что эта организация оставила только самые теплые чувства от приема , и хорошее настроение от сервиса. Очень рекомендую, делал перерегистрацию авто, все четко!
Александр Ивлев
👍всё отлично👍👍👍
SU
Sberid User
Быстро , оперативно рекомендую . Сотрудник профессионал своего дела .
ЛП
Леонид Павлов
Огромное спасибо за помощь в расчете страховки и изготовление номерного знака на мотоцикл . Отдельно хочется поблагодарить Владислава за скорость оформления и индивидуальный подход . Процветания всей команде 💙
Eduard Rabotko
Делал техосмотр первый раз , по телефону объяснили какие документы нужно при себе иметь и куда подъехать , специалист по техосмотру и сотрудники в офисе спокойные , адекватные , вежливые , в офисе и на месте осмотра автомобиля всё чисто . Комфортное место , сотрудникам спасибо .
ВГ
Виталий Гребнев
Делал страховку и номера всё быстро и без проблем
Татьяна Девяткина
Спасибо, за внимательное отношение к клиентам и оперативное решение вопроса о быстром прохождении Техосмотра и получении диагностической карты 19.04.2025г. Желаю Вам только положительных эмоций от клиентов!
ДВ
Данил Вебер
Получал государственные номера на автомобиль. Все быстро. Понятно. Получил консультацию по всем вопросам. Номера получать в данной организации дешевле, чем в ГИБДД. Рекомендую. Спасибо.
Сергей Лапин
Хорошое Агентство. Все быстро и вежливо! И самое главное не дорого. Проходил техосмотр авто! 👍
ЮЯ
Юля Яблокова
Оформляли диагностическую карту для регистрации в ГАИ, прошло всё отлично, консультация для дальнейших действий на высшем уровне, рекомендую!!!
Алеся Нестерова
Нужно было срочно пройти тех. осмотр, очень выручили, без записи и очереди приняли:) Еще выручили, распечатали страховку, потому что в ГАИ стали требовать распечатку Спасибо ☺️ однозначно рекомендую
FI
Fedr IvanOff
Отличное место. Надо было срочно сделать номера, заехали, встретила менеджер Елена. Стоимость ниже чем в соседнем ларьке, а самое главное хороший сервис и уютный офис. Напоили чаем. Сделали номера за 5 минут. Отдельная благодарность Елене за ее работу!
Alim Aliev
Отличное место, рекомендую!
Парикмахер Евгений Негода
Сегодня я посетил страховую компанию ADект для страхования автомобиля и последующей постановки на учет в ГАИ. Изначально планировал пройти все этапы отдельно, но к моему удивлению, ADект предлагает полный комплекс услуг! Это невероятно удобно – приехал, оплатил, и все заботы по постановке на учет взяли на себя специалисты. Мне останется только забрать готовые номера! Никаких очередей, никакой беготни – сплошное удовольствие! Отдельное спасибо хочу выразить Дарье Рыжкович – великолепный специалист, которая не только профессионально оформила все документы, но и предоставила массу полезной информации. Приятным бонусом стал вкусный чай. В общем, я в полном восторге от сервиса ADект! Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Вера Черданцева
Изготавливала здесь госномера на авто. Всё сделали очень быстро и недорого. Сотрудники очень вежливые.Здесь можно и страховку оформить при необходимости. Отдельная благодарность специалисту техосмотра🙏, который помог установить номера, сама бы не смогла. Рекомендую
Евгений Кузнецов
Проходил у них техосмотр. Заказывал гос номера. Быстро, не дорого,
Алина Рубина
Отстояли 1 час в очереди,чтобы мастер потом вышел и сказал,что диагностическую карту мы не получим,отправил менять лобовое стекло
Лёха Гунарь
Все быстро, четко, все по факту, все на высшем уровне 👍
МД
Мезенцев Денис
Все быстро обсчитали , застраховали и еще и на учет поставили сами
Алексей Алексеев
Отличный сервис, замечательное обслуживание. Уютная атмосфера. Рекомендую.