Империя Сумок
3.1
3.1
ЮП
Юлия Попова
Консультанты отбивают все желание покупать, ходят за тобой по пятам, сказала какая необходима сумка, на что мне показали одну. Ощущение, как будто я не в магазин пришла, а к ним домой
Алексей
Отвратительные продавцы, сидит на входе нога на ногу, ляшки наружу.
ПП
Прохор Прохоров
Отличный магазин, не первый год покупаем здесь сумки и чемоданы. Персонал вежливый, внимательный, а самое главное клиентоориентированный.
КА
Ксения Алексеева
Магазин хороший, обслуживание тоже. Всё понравилось!!!
Светлана Иванищева (Караганова)
Магазин очень понравился, покупала сумку маме в подарок. Покупкой довольна и я и мама. Обслуживание очень хорошее.
Яя
Яков я
Нужно было купить подарок другу. Зашел в магазин Империя сумок. Продавцы очень грамотно и доступно показали товар. Остался доволен покупкой. В планах купить здесь чемодан.
Ната Опарина
Сегодня посетила ваш бутик, нужна была дорожная сумка, прибываю в каком-то шоке от ваших продавцов, грубые, не воспитанные, обругали, наговорил гадостей, буд-то что то ломаем, отпечатки оставляем, хотя сумки так себе, нитки торчат. Таким продавцам работать на китайском рынке, где продавцы торгуют на улице