Boho

Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
ЯА
Яна Алексеенко50 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Natali Katunina2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Natali, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лобанова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Ю
ИП
Ирина Попова9 отзывов
Мария Белявцева7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас вновь в нашей студии🤗
Наталья Петровская8 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Павлова (Зотова)4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за доверие. Надеемся на долгое сотрудничество❤️
ЕТ
Елена Тецлав8 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юлия Нестерова8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, за добрые слова😍🙏 Очень рады, что Вам понравилось❤️
ИШ
Ирина Шарыпова4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Шмелькова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Polina🖤9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Полина благодарим 🤗 Будем вам всегда рады🌿
Наталья Концевая2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо😊🫶 Приходите к нам ещё💞
Ксения Кулигина5 отзывов
Анна Савинкина4 отзыва
ЮД
Юлия Д.8 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашей студии☺🤎
Наталия Луща8 отзывов