Boho
Студия макраме
ЕГ
Елена Головичева
Хочу выразить благодарность основательнице студии boho , Анне! За то что у нас в городе есть такое замечательное место , где можно на МК поплести макраме, сделать свечу , заняться живописью и многим другим 🩷 И есть в студии уголок, где можно приобрести красоту для дома 🙌 и для себя 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Анна Старцева
Отличная студия, мастера знают свое дело. Очень много разных мастер классов проводят. Очень все интересно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
ЯА
Яна Алексеенко
Сходили с Мамой на МК, Анна молодец, все подсказывала и помогала, придем еще доделывать свои картины 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ДТ
Джамиля Тухфатуллова
Сегодня была на мастер-классе у Анны. Делала сумочку в приятной компании девушек. Анна просто умничка♥️ Все прекрасно рассказала, накормила и напоила вкусным чаем. У меня остались самые приятные впечатления! Буду посещать еще другие мастер-классы. Кстати тут можно купить много товаров ручной работы. Удачи вам и процветания! 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Джамиля, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Natali Katunina
Boho - это просто волшебство! На мастер-классе по макраме у Анны сплела потрясающее панно🤍 И сделала картину из фактурной живописи! Спасибо вам! Чудесное место!
18 августа 2025, официальный ответ
Natali, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лобанова
Была на мастер классе Макраме, плетение панно. Сплела большое настенное панно, очень красиво получилось как в Pinterest. Благодарю Анну, хозяйку студии, за такой крутой мк 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Ю
Юлия
Пространство студии идеально подходит для расслабления и вдохновения на создание уникальных изделий своими руками. Я регулярно посещаю занятия и каждый раз восхищаюсь терпением Анны, подробно объясняющей этапы творческого процесса. Атмосфера здесь уютная, наполненная приятной музыкой, ароматами кофе и чая. Вчера состоялся замечательный творческий девичник, ставший прекрасным поводом отвлечься от повседневных дел и погрузиться в мир творчества. Огромное спасибо Анне за незабываемый вечер! Всем рекомендую посетить студию, если хотите обрести новое хобби и создать нечто особенное собственными руками. Моя сумочка вышла потрясающе красивой!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
R♥i♥t♥a♥ P♥a♥t♥a♥s♥h♥o♥v♥a♥
Моя мама кондитер👩🏼🍳 иногда здесь проводит мастер-классы советую Прийти к ней на мастер-класс она научит вас готовить всякую вкуснятину🧋🧁
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ИП
Ирина Попова
Отмечала день рождения в маленькой компании, без суеты и наслаждаясь процессом 💕 это было чудесно! В жаркий день было так уютно, прохладно благодаря кондиционеру, атмосфера была шикарная 🤍 Анна погрузила нас в это чудесное творчество) 🧑🎨 Мой первый день рождения такого формата удался Спасибо большое ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗❤️
Мария Белявцева
Чудесное место! Атмосфера: очень уютно , легко и так по доброму) комфортно не только детям но и взрослым!Благодарю Анну за организацию мастер классов для детей , нам очень нравится 👍 придем обязательно еще раз 🙌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас вновь в нашей студии🤗
Наталья Петровская
Прекрасная уютная студия, шикарные качественные изделия ручной работы, ношу все с удовольствием, меня неоднократно спрашивали, где я это приобретала❤️Прилагаю фото сумочки и сережек от студии Boho💞
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
TR
Tasha Ro
Бываю в студии часто, выбираю подарки для себя любимой. У меня уже есть несколько сережек, сумка и накидка от Ани ( у нее золотые руки! ). А как она с детьми занимается, обучая их творчеству! Лучшее место в городе!❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Tasha! Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
ЛГ
Лиана Гусева
Невероятно красивая студия, домашняя теплая атмосфера. Анечке огромное спасибо, за высокий профессионализм , за секретики переданные своего мастерства. Мастер классы несут столько радости, не только деткам, но и взрослым. Интересные изделия, каждая деталь сделана с любовью. Буду отправлять всех знакомых в студию Boho, каждый найдет себе по вкусу свою неповторимую вещь. Творческих успехов и побольше креативных идей. Удачи!!!♥️♥️♥️
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Павлова (Зотова)
Делала Анне корпоративный заказ подарочков на новый год для сотрудников и клиентов. Отряд милейших ангелочков в самое сердце ❤️💔😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за доверие. Надеемся на долгое сотрудничество❤️
ЕТ
Елена Тецлав
Это не просто студия, где проводятся мастер-классы, это еще и магазин с такими бесподобными вещицами, которые сделаны разными мастерами. Там можно найти подарочки на любой случай, и этот подарок будет точно памятным, т.к. сделан с любовью и от души!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юлия Нестерова
Прекрасная студия. Дочка все лето ходит на разные МК, всегда рассказывает про занятия с восторгом и с удовольствием возвращается ❤️ Анне отдельная благодарность за студию и за подход к детям 🫶🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, за добрые слова😍🙏 Очень рады, что Вам понравилось❤️
ИШ
Ирина Шарыпова
Атмосферная и уютная студия, оригинальное оформление интерьера, ассортимент ручной работы, изысканные изделия которые нигде еще в продаже не встречала. Особо хочу отметить высокий класс проведения мастер классов с детьми и взрослыми! В процессе работы царит очень дружелюбная атмосфера, есть чай и вкусняшки. Самое приятное, что после мастер-класса получаешь такие шедевры, что не верится, что это сделано руками твоего ребенка. Огромное спасибо замечательной хозяйке студии Анне и ее помощникам Олесе и еще одной Анне. на макраме подсели всей семьей) Мастер-классы Олеси по вкусняшкам просто великолепны! Бенто-тортики и тортики в стаканчиках не просто красивые, но и вкусные чрезвычайно! Удачи Вам, и дальнейшего развития!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Шмелькова
Уютная, приветливая и очень красивая студия ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Polina🖤
Была здесь на день рождении .Мы готовили кексы . Получилось очень вкусно 🤗. Приду еще раз обязательно. Все прекрасно. Рекомендую
Полина благодарим 🤗 Будем вам всегда рады🌿
Наталья Концевая
Самое уютное, атмосферное место для девочек и девушек! Анна научит макраме любого. Очень рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо😊🫶 Приходите к нам ещё💞
Ксения Кулигина
Очень классное и душевное место! Посетили с дочкой 2 мастер класса! Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендую! Хозяйка студии Анна очень добрая и гостеприимная! макраме плести научит и чаем угостит!
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Вашу оценку нашей работы☺️🫶
ВЛ
Варвара Лобастова
Отличное место в Лесной поляне - studio boho! Атмосферное и уютное пространство, где можно познакомиться с чудесными работами мастериц. Получить эстетическое удовольствие от увиденного и обязательно что-нибудь прихватить с собой. А мастер-классы (МК) в технике макраме - отдельная моя любовь! Рекомендую к посещению!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Савинкина
Дети участвовали в мастер-классе, приуроченном к дню рождения, дочь осталась в полном восторге! Благодарю, Анну за организацию и теплое отношение к клиентам!
Анна, благодарим за Ваш отзыв!🤗
Алена Максимова
В этой чудо-студии такую красоту 😇 создает милая и талантливая Анна!!! Этот прелестный ангелочек, словно ангел-хранитель🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Все изделия Анны созданы с любовью и трепетом!!! Спасибо огромное!!!🖤🖤🖤🤗🤗🤗
12 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарю🤗Очень приятно❤
ЮД
Юлия Д.
Спасибо хозяйке студии за чудесные мастер-классы по макраме! Студия уютная, красивая, можно приобрести красивый декор для дома и всякие красивые штучки для души) рекомендую к посещению.
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашей студии☺🤎
Наталия Луща
Такое чудесное место! Душевно, с любовью, очень стильно и уютно! Анна хозяюшка-мастерица такая молодец! Так терпеливо, спокойно, профессионально ведет занятия, что очень важно когда ты впервые прикасаешься к новому делу. Мне очень понравилось!! Обязательно прийду ещё!!
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю☺🤎 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Очень рады будем видеть Вас вновь у…
ТИ
Татьяна Иванова
Уютное и атмосферное место в нашем городе, еду специально с центра города на Лесную поляну, чтобы приобрести там много интересных товаров, посмотреть все и пощупать, вот приобрела там свечу в плетении, очень нравится 👍🏼
Татьяна Б
Была в студии boho, в магазине много интересных товаров ручной работы 😍 наконец-то у нас на поляне есть место, куда можно придти и выбрать необычные подарки 🙏🏽