Kissmiss.online
Шоурум
SE
Saint Elessar
С приближением дня матери встал вопрос что дарить жене и тёще. Цветы показались банальным подарком , а порадовать хочется. И тут на глаза попадается пакет из вашего магазина,так как жена частый покупатель. Приехал, Татьяна предложила собрать на свой вкус. Вместе выбрали все ароматы и наполнение боксов. Покупкой остался доволен , помощь Татьяны оказалась кстати. Теперь жду заветного дня,чтобы порадовать дам. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!☺️ Всегда рады помочь с выбором и подарить приятные эмоци…
Кристина Дедух
Крутой магазинчик! Понравилось, что грамотно подбирают размер, белье сидит комфортно. Продавец-душка❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина❤️ Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЭ
Анна Эльзенбах
Лучший магазин для любой девушки ❤️ Очень круто, что теперь открылись в центре города! Роста вам и процветания! А Танюше - замечательных покупателей 🫶🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸Спасибо вам за высокую оценку и приятные пожелания❤️
Валерия Селютина
Обожаю этот бутик! И Танюшу! Покупаю у них с 2020 года! Белье всегда самое лучшее! Лучше всяких инкант! Как и отношение к покупателям! Любые праздники , и конечно же для себя только тут! Всегда много выбора , найдется белье по размеру и по душе 😌❤️ Удобное расположение в городе и всегда можно , если что заказать онлайн и доставку! Невероятная красота 💘 Спасибо , что вы есть! 💔
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия❤️Благодарим за тёплые слова и обратную связь, всегда ждём вас🫶🏻
Алина Шалунова
Лучший магазин белья, покупаю только тут!! Качество и модели лучше интимисими, а цена просто подарок! Рекомендую🔥
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова❤️ Ждём вновь🫶🏻
ИИ
Ирина И
Очень уютный магазинчик, хороший выбор нижнего белья, а так же очень вежливое и заботливое отношение к покупателю
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день❤️огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Усова
Наблюдаю за развитием магазина с самого его основания😌 Ни раз приобретала там белье😌 Хозяйка добрая, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором🥰 Белье шикарное✨
10 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день❤️ Спасибо Вам за добрые слова, будем вам рады🫶🏻
Анастасия
Самый шикарный магазин нижнего белья! Уютный,светлый, атмосферный бутик в самом центре города. Узнала о вас ещё зимой, следила за новинками, а теперь могу смело назвать себя вашим постоянным покупателем ! Белье качественное, удобное , да и просто шикарное❤️ Я очень давно искала тот самый магазин, где будет комфортно находиться и выбирать такой интимный предмет гардероба. Отдельно хочу отметить замечательную девушку ,которая выслушает все пожелания ( а их у меня достаточно), поможет с выбором размера, красиво упакует и проводит с улыбкой до следующей встречи( спойлер, их будет ещё очень много) 🥰 Упаковка выглядит потрясающе, намного лучше ,чем в именитых бутиках нижнего белья нашего города. Спасибо,что вы есть и радуете своим товаром ! Обязательно вернусь к вам снова и снова ❣️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия❤️ Благодарим за такой отзыв, это очень ценно для нас! Всегда Вас ждём вновь и…
РР
Рита Рожкова
Это просто какая-то нереальная любовь ❤️ всем советую, все приветливо, уютно и тепло ☺️
Рита, добрый день! Спасибо за Ваш выбор❤️
Екатерина Грибоедова
Самое красивое белье и упаковка,все вкусно пахнет и с любовью,спасибо вам за ваш труд🙏🏻♥️
Добрый день, Екатерина🫶🏻Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Т
Татьяна
Очень классный выбор удобного и красивого белья! Бутик сам уютный) впервые была у этого магазина ещё на клумбе, а теперь вообще удобно - в самом центре)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼