Лес Хаус

Реклама*До 01.04.26.
ПГ
Полина Ганженко11 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Пузиков1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Анастасия Еремина9 отзывов
Максим Барч2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Екатерина Бондаренко1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть, ждем вас снова ❤
Анастасия Торопова1 отзыв
Мария Шуклина4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
Маргарита Матузова19 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Давид Гаврилов3 отзыва
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ЮС
Юлия Старикова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Волкова9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
KG
Kristina Gasanova11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Киржакова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 мы стараемся для вас❤️ ждём вас в гости🙂
РК
Руслан Кездекбаев3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
LV
Luna Vel3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Софа С7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Софа! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Мотуз33 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Дабарова9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Игорь Волков14 отзывов
Хорошее место, свежий ремонт,все чисто и аккуратно - приятно находиться. Оцениваю на 5, ставлю 4, чтобы обратили внимание на пару странных (на мой взгляд) моментов. Первое - платные дрова (что звучит даже странно), но лежат в доступе. То есть всем гостям нужно не забыть сказать, что дрова это допуслуга - ненужная суета какая-то. Добавьте в общую цену, не сильно повлияет на общее впечатление от цены, но в отдыхе неловкости уже не будет. Второе по сауне - хорошая, теплая, но опять же - есть отведённое количество часов, при этом сауна-то горячая все время. Тоже странно - раз уж вы её всё равно греете, реклама с безлимитной сауной при аренде дома больше плюсов бы дала (как мне кажется). По факту так и получается ведь - никто же у вас не ходит проверять, во сколько в сауну зашли, во сколько вышли. В остальном - действительно классное место, был уже 2 раза, с удовольствием по случаю приеду ещё. Процветания и довольных клиентов!
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обязательно обсудим ваши предложения.Прие…
Вера Бабич1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Димитрий Кузьминов12 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас,нам важно ваше мнение 😊 приезжайте к нам снова
ИИ
Ирина Ильина2 отзыва
Это самый крутой коттедж в городе! Отдыхали компанией с 8 на 9 марта. Дом новый, комфортный, современный и чистый. Чистый настолько, что мои светлые носки остались чистыми, а решетка для мангала отмыта до идеального состояния🤌 мы не нашли ни одной пылинки, грязинки, ржавинки нигде, вообще нигде. Постельное и полотенца в идеальном виде: не застираны, свежие и нет ощущения, что на этом пол города спало! Есть посудомойка, микроволновка, плита, духовой шкаф и мангальная зона - можно приготовить абсолютно всё. Большой стол для компании. И самое главное, нет ограничений по времени шума и громкости музыки, как это обычно бывает. Можно хоть сутки орать в поле - никто вас не остановит😉 Видно что персонал следит за уровнем сервиса и удобством гостей. Если вы еще думаете, где заказать - не думайте, звоните! P.S. просторная сауна включена в стоимость, два туалета и два душа, в одном из которых огромное панорамное окно с видом на лес😘
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо огромное за добрые слова. Обязательно,возвращайтесь к нам!
Евгений Рыцарь8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ЮГ
Юлия Гоготова6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Городская легенда51 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим вас за теплый отзыв и ждем вас к нам ещё!
Александр Акума8 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Настя Полякова4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
РК
Римма Кустова1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Римма, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы очень рады, что Вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Ва…
ЕЗ
Екатерина Зубрилина2 отзыва
Алексей2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 😉
тори £8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тори £! Спасибо вам большое за приятный отзыв! кондиционер уже куплен,в ближайшие дни…
Кирилл Кириллов12 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Кириллов, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИО
Иван Обухов1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв❤️ будем ждать вас снова)☺️
Михаил Д4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
мы рады каждому отзыву от клиентов ❤️ спасибо за высокую оценку нашего заведения)
Мой Собеседник69 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
📍для нас важен каждый отзыв, все недостатки ❗в мангальной зоне были устронены, надеемся что если вы…
sD
sansanich D20 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Стася Дуб23 отзыва
Алексей Попов12 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады что вы остались довольны
VI
Veronica Ignativa1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании
Кирилл Николаев7 отзывов
Большое спасибо за отзыв
Дарья Мамаева4 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья огромное спасибо вам за такую высокую оценку 💥 Мы стараемся чтобы нашим гостям было комфортно…
Никита Ашейчик7 отзывов
Большое спасибо за отзыв