ЭлитПирсинг
Студия эстетического пирсинга
Приём ведёт мастер с медицинским образованием! Украшения из титана
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алиса Симоненко
Огромное спасибо мастеру Милене за работу! Пришла на прокол языка, очень боялась, меня успокоили и быстро сделали процедуру, а главное, качественно! Сегодня ходила на даунсайз, всё так же прошло без проблем. Прокол ровный, меня очень радует)
3 января 2026, официальный ответ
Алиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина 💫
Хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненный прокол пупка! Сама процедура прокола прошла максимально быстро и аккуратно, прокол получился ровно, а украшение установлено идеально - именно так, как я хотела. После прокола я получила очень подробные и четкие инструкции по уходу, я очень довольна результатом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас ещё! 🤗
КГ
Кристина Голубева
Замечательная и аккуратная мастер Милена. Делала прокол крыла носа, все понравилось, пришла повторно проколоть уши, все быстро прошло. Большое количество украшений на выбор. Особое спасибо ей за терпеливость, потому что я тот еще вредный клиент 😂
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку💗 Рады видеть Вас вновь😁
Л
Лиза
Второй раз пришла на услугу пирсинга, все замечательно! Вежливый мастер, отлично выполняет прокол. Первый раз к нему ходила, попросила сделать прокол на губе, лабрет, осложнений не было и всё почти зажило.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличный сервис! Производила замену накрутки в трагусе, все очень быстро и аккуратно. Посоветовали украшение, которое подошло по размеру. Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😁
ВЛ
Виктория Левина
Очень добрый и отзывчивый мастер. Кечественные украшения и большой выбор украшений. Приходите не пожалеете!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас за новыми проколами💛
СП
София Проскурякова
Сегодня внезапно решила сделать новый пирсинг и посчастливилось записаться в тот же день) Мастер - чудесная девушка, которая расскажешь и подскажет любой интересующий момент, вся процедура прошла в максимально комфортных условиях. Спасибо за Ваш труд!!
9 декабря 2025, официальный ответ
София🤗💗 Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Александра Рекстина
Мастерица приятная! Проколола быстро и аккуратно, хотя я думала, что умру
4 декабря 2025, официальный ответ
Сашенька😂 мы с вами еще не заживили проколы! Умирать пока рано! Были рады знакомству 😁
КД
Кира Де
Прекрасный мастер, прокалываю у девушки уже второй пирсинг, оба проколоты ровные, все про уход рассказано. Так же после прокола языка было очень приятно что мне предложили посидеть и водички, просто знаю таких мастеров кто сразу прощается не смотря на состояние клиентка. Спасибо большое вам прийду обязательно еще)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё обязательно 💛
Анастасия А
Спасибо большое мастеру Милене за ее профессионализм и качественную работу! Прокол «хеликс» прошел вообще не заметно,все очень аккуратно и не больно. Большой выбор украшений,подробная консультация по уходу за проколом. Как решусь еще делать какой либо прокол,обязательно обращусь к Милене!🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать вновь 😉
МР
Мария Р
Спасибо большое мастеру Милене за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему стерильности и рекомендаций. Прокол мочки уха прошел совершенно безболезненно и быстро. Милена рассказала про все аспекты заживления, подобрала идеальное украшение. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Елена Шмидт
Студия супер, пришли с дочерью проколоть пупок и это было на вышем уровне спасибо мастеру все объяснила что и как .дочь давольная ец было не больнл она даже не почуствовала как прокололи у нее счастье нет придела Заживае хорошо без проблем мастера советаю
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
ЕГ
Елена Гребёнкина
Прокалывали пупок в этом салоне, все прошло хорошо, мастер внимательная, быстро и не больно проколола, дает все рекомендации, заживает хорошо! Спасибо большое мастеру!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что процедура прошла комфортно и вы остались дово…
ЕГ
Елена Гребёнкина
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Дарья Астахова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера пирсинга! Я недавно сделала прокол в данном салоне, и осталась в полном восторге. С самого начала мастер произвёл на меня отличное впечатление — был очень внимателен, профессионален и доброжелателен. Она подробно объяснил процесс, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Это действительно помогло мне расслабиться и почувствовать себя комфортно. Прокол был выполнен быстро и безболезненно, а результат просто великолепен! Я довольна не только качеством работы, но и тем, как мастер заботился о моем комфорте на протяжении всей процедуры. Большое спасибо за вашу замечательную работу! Я обязательно вернусь и порекомендую вас своим друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лутковский .
08.11 делали с друзьями пирсинг брови. Мастер Милена была очень доброжелательна. Объяснила как ухаживать за пирсингом,бровь прокололи быстро и без боли. Спасибо за прекрасно выполненную работу 🩷🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Aniska Mikhaylovskaya
Делала прокол языка, вообще не больно, зажил достаточно быстро, ходила менять украшение, прошло все отлично, девушка приятная, все объяснила, если были какие то вопросы все рассказала, всем советую очень хорошая!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Aniska, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настя Ермакова
Мастер пирсинга Милена - очень приятная, чуткая девушка с золотыми руками (и с медицинским образованием, что в этой сфере очень важно). Я приходила на прокол ушной раковины, процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро, есть с чем сравнить) Также мастер сразу отозвалась на просьбу о замене металлического украшения на специальное пластиковое перед срочным оперативным вмешательством, всё опять прошло отлично. Большое спасибо, буду приходить ещё ;)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.😊
☆Soyeonix☆
Спасибо Милене за проколы 🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Irina Adler
Очень понравился приём. Милена всё сделала безболезненно и максимально быстро. Проколы получились идеально ровными. Очень довольна. Рекомендую данного специалиста🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Данилова
Очень приятный и добрый мастер пирсинга. Прокалывали ушки дочери, ребенок чувствовал себя очень комфортно. Также дала подробные рекомендации по уходу за проколом. Все очень понравилось, рекомендую мастера Милена.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! 🌹 Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству.💗
ЭД
Элиана Дульзан
девушка очень добрая, вежливая и всё сделала прекрасно
26 августа 2025, официальный ответ
Элиана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 😊Приходите к нам ещё.🤗
ЮУ
Юлия Удалая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Милене! Доброй, нежной и заботливой! 🥰Всё подробно мне объяснила, дала четкие рекомендации по уходу. Первоклассный специалист с золотыми ручками!😍Никогда не думала, что прокол Флэт будет настолько безболезненным..просто секунда неприятных ощущений. Нет корочек, запекшейся крови-всё абсолютно чисто. Даже краснота прошла буквально через полчаса. Миленочка, вы самая лучшая!♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! ✨Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова! 🫶 Очень ценно слышать от вас…
Настя Верхотурова
Круто делают своё дело пришла кончики подстричь особое внимание волосам и клиентам. рекомендую всем сходить, там профессионалы работают. Спасибо большое Анне.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, ждём Вас вновь ❤
ВД
Валентина Д....
К мастеру Анне хожу уже давно и ни разу не разочаровалась в результате🤗 профи своего дела!
ДА
Денис Адамчук
Стригусь у Анны уже несколько лет . Все отлично !
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 всегда рады видеть Вас !
ДБ
Дарья Боярская
Прекрасно сделали стрижку, подсказали с уходом
Крис Чан
сегодня сделала прокол мочек ушей Милена лучшая просто!все объясняет по полочкам,самое хорошее всегда посоветует и расскажет что и как некоторые мастера довольно грубые,а вот Милена очень добрая и приятная будет желание еще что нибудь проколоть,буду идти только к ней!) спасибо ей огромное,руки у нее золотые!плюсом купила средство для обработки по ее совету)
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Кристина Вершинина
Отличный специалист по пирсингу. Дала очень хорошие рекомендации, помогла со сменой украшений, советую! Так же хороший выбор украшений.
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили 😉 Всегда Вам рады🫶
НЛ
Наталья Лученкова
Хочу сказать слова благодарности мастеру Анне! Мой образ просто идеален, причёска супер😄Спасибо, помогла в выборе, я очень довольна. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно ❤️
ИЖ
Илья Жовнер
Всё классно, доверился мастеру, очень давно хотел проколоть змеиный укус, безумно благодарен мастеру, руки целовал🫶🏻💕
14 июня 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за доверие❤
Евгения Куракова
Очень рада что нашла профессионала своего дела , сначала 2 прокола делали дочери 16 лет , через неделю пришла с подругой вместе сделали проколы )очень давольно , мастер все рассказывает , примеряет как будет смотреться)
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбрали нас!🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤗🌸
А. Л.
Выражаю огромную благодарность мастеру пирсинга Милене за оказанные услуги! Хочу отметить высокую профессиональность и качество произведенных работ. Однозначно могу рекомендовать салон и специалиста Милену. Большое спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Штраух
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Яне! Работа восторг,все идеально и быстро,отличное даже при длительной носке покрытие без отслоек. Приятная атмосфера в кабинете и отличное место с целом. Ставлю 1000/100❤️😍
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮВ
Юлия Викторовна
Ставлю 5 🌟, если можно было бы больше, несомненно так бы и сделала! Прежде чем пойти на такой шаг (сделать прокол), нужно сначала тщательно выбрать мастера! И я в этом не ошиблась! Милена - создана для своего дела! Всё прошло быстро, а самое главное безболезненно! В теплой и уютной обстановке, доброжелательно! Это как раз тот случай, когда у человека ”лёгкая рука”. Не переживайте, Вас обязательно проинформируют, как и что делать в дальнейшем, будут с Вами на связи. Все инструменты стерилизованы, при Вас всё вскрывается! Огромный выбор украшений! И что самое главное, если Вы сделали один прокол, потом можете не устоять, и сделать второй 😂 У меня так и произошло, я пришла с запросом проколоть хрящ (хеликс), и через месяц, когда нужно было поменять даунсайз, ушла со вторым проколом *онч 😅 (второе слово, редакция 2ГИС не пропускает 🙊, прокол внутри уха, первая буква зашифрованная за звёздочкой, буква ”к”). Вот так вот бывает, когда человек расположил к себе) Самое главное доверие между мастером и клиентом! Процветания Вам, и всех Благ Милена 🫶🏾💐 P.s И что немаловажное, для Вас всегда найдут свободное окошечко 🙌🏾 Мечты должны сбываться! 🪄
21 апреля 2025, официальный ответ
Милая Юлия! 🫶 Вы всегда будете желанным клиентом в нашем салоне! Мы очень ценим каждое слово! 🔥🤗
Данил Соловьев
Милена — прекрасный мастер пирсинга! Всё сделала быстро и совсем не больно. Всю процедуру беспокоилась о моем комфорте🥺. Руки золотые
Данил. Спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Вероника Касаткина
было не больно,все быстро и стерильно,все инстурменты обработаны,сережка новая,цена приличная!все объяснили и показали как ухаживать,девушка очень добрая!большое спасибо ей!
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Elvira Hugol
Прекрасный салон, девушка очень добрая. Время и дату удобное подобрали. Все объяснили, показали, чем обрабатывать и как тоже объяснили. Я очень рада, что выбрала именно этот салон! Большое спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо большое за добрые слова🙏👌 Рады видеть Вас вновь в нашем салоне! 💛
Юлия Викторовна
Очень грубый мастер пирсинга. Разговаривает так, будто я ей на ногу наступила. Я ей слово, мне три слова в ответ. Не рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Как могла взрослая женщина так бессовестно оболгать мастера?! Что вами движет? Ни одно из написанног…
Анастасия Дамер
Хороший мастер) Мне очень понравилось, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
в
варвара
Прекрасный салон, девушка, которая делала мне пирсинг очень приятная, всё объяснила.
24 марта 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🫶 Приходите ещё!
ОБ
Ольга Багрова
Замечательный салон, мастер Анна-душка, подстригла двух парней, одному их них 3 годика))), справилась на все 100, остались довольны и обязательно придём ещё ❗️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вам ❤
ЮА
Юлия Абрамова
Спасибо большое за прокол ! Милена ,мастер своего дела ,обязательно приду еще )
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас вновь😉
Наталья Степенщикова
Мастер пирсинга Милена - отличный специалист! Не смотря на болезненность процедуры все прошло замечательно🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Кузнецова
Прекрасный салон, проколала бровь, мастер замечательная добрая девушка
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Бородина
Очень хороший салон. Хочу поблагодарить Яночку за очень красивый и качественный маникюр. Профессионал своего дела💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПИ
Полина Игнатьева
Отличный салон!! Отдельно хотелось бы отметить мастера по маникюру Яну. Настоящий профессионал своего дела, ногти держатся хорошо и долго. К каждому клиенту индивидуальный подход. Больше бы таких мастеров)
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
МП
Мария Пономарева
Мастер пирсинга, милая, добрая девушка. Делала прокол пупка, очень переживала, прошло все отлично, я даже не почувствовала, настолько легкая рука😄 Сейчас каждый день смотрю на свой животик и радуюсь, спасибо огромное Милене❤️
Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады будем видеть Вас вновь 🙏🏼
Екатерина Корепанова
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано💅 Мастер Яна, все делала аккуратно, атмосфера домашняя🥰 Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Яна- хороший профессионал.🥰
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о работе нашего мастера 😉
ЕТ
Елизавета Ткаченко
девочки!!! хочу выразить благодарность мастеру маникюра Яночке 💗 терпит все мои капризы, делает шикарную работу , держится все хорошо, приемлемые цены, всем советую 💅💅
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼