Nails&podo
Студия маникюра и подологии
Ирина Ширяева
В восторге
Обратилась сразу с несколькими проблемами к Дарьн: ударила пальцы, в результате чего один ноготь врос. Дарья предварительно по фото определила проблему, назначила дату приема. На приеме очень подробно все объяснила, была терпелива и внимательна. Теперь только к ней!
TT
Tanchek Tanchek
В восторге
Впервые пришла сюда на маникюр и не пожалела!🤩 В студии чисто, уютно и атмосфера приятная, предложили чай/кофе. Мастер Алина настоящая волшебница, сделала все аккуратно и качественно! Рекомендую ✨
Марина Смирнова
В восторге
Прикрепила две фото своего маникюра и просто каждый раз любуюсь своими ногтями , идеальный мастер, идеальный человек, очень аккуратный маникюр мне безумно нравится качество работы. Буду приходить снова и снова потому что тяжело найти мастера чтобы с ним было комфортно, и вот я нашла своего идеального мастера Алину, уютная студия стильный интерьер ❤️❤️❤️❤️
Галина Марочкина
В восторге
Оооочень красивый, аккуратный и вообще идеальный маникюр 💅 Делаю у Алины, выполняет работу аккуратно, внимательна к деталям, ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ! Атмосфера в студии, мастер и сама работа на высшем уровне 🔥 Теперь не могу налюбоваться, спасибо 🫶🏻🥹
Инна .
В восторге
Долго искала подолога, которому можно было бы довериться Знакомые посоветовали Дарью, ни капли не пожалела 🤍 Очень уютная студия, есть кондиционер, зона ожидания, а также мастер рассказал подробно всё про процедуру, дал рекомендации, ответил на все вопросы 🤍
ЭА
Эльмира А
В восторге
Переехала из другого города и очень трудно было найти своего мастера, как только узнала про эту студию сразу записалась, и вот уже долгое время я ваш постоянный клиент❤️ очень довольна сервисом, всегда все четко по времени, идеальная чистота и гигиена, девочки приятные собеседники. Алина лучший мастер маникюра, а Дарья лучший подолог в городе ❤️ всем советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады и ждём вас в стенах нашей…
СМ
Светлана Михалько
В восторге
Долго искала для себя мастера педикюра и в то же время как подолога ,и наконец это чудо свершилось !!!Мастер Дарья знаток своего дела!Найдет подход все расскажет и объяснит и сделает самое главное свою работу качественно!Я очень рада ,что являюсь клиентом Дарьи .Никогда не променяю Дарью на другого мастера 🌺
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку мастеру Дарье🤗 Были рады вас видеть!
AE
Alena E
В восторге
Постоянно делаю маникюр у мастера Алины , всегда аккуратно и красиво . Слышит клиента, приятная в общении. Респект профессионалу 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Alena, спасибо большое, за высокую оценку мастера Алины❤️
NN
Natalia Novik
В восторге
Большое спасибо, буду всегда рекомендовать Ваш салон, отличный мастер Алина, очень приятная атмосфера и просто прекрасное место! Маникюр идеальный, аккуратный, учтены все пожелания! Была уже два раза в салоне, и все понравилось) теперь буду вашим постоянным клиентом)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались. Ждём вас снова!
ВШ
Варвара Шабаева
В восторге
Мастер алина, просто находка! Очень приятная и дружелюбная девушка🥰 Маникюр и педикюр на высшем уровне. Студия уютная и просторная🙌🏻 В приятной компании с замечательным мастером время пролетает незаметно, очень рекомендую!🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДГ
Дарья Галиулина
В восторге
мастер Алина самая лучшая! Уютное помещение и результатом я осталась довольна на все 100!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Маркова
В восторге
Мастер Алина просто волшебница, сделала очень красивый и качественный маникюр , впервые за долгое время мне действительно понравилось , что мне сделали. Вернусь ещё не раз😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Вера Шатравка
В восторге
Алина ❤️ Спасибо большое за такой теплый прием и отличную работу! Не могу налюбоваться на свой маникюр!🥰 Быстро подобрали удобную дату и время , и сразу записалась на следующий месяц) Очень красивая, уютная студия 😊 Спасибо за кофе и вкусняшку ☺️ Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Лыкова
В восторге
Очень долго искала на авито мастера, но все не то, и вот увидела работы Алины, решила записаться, сходила на отличный и качественный маникюр, по времени примерно 1,45 мин. Записалась еще, а также порекомендовала мастера Алину своим знакомым😇 Кроме того, после прошлого мастера, ногти стали расти горбами, Алина работу провела аккуратно и сделала идеальное выравнивание, и одна из немногих сделала молочное покрытие на высшем уровне🥰 Хотелось еще сказать, что достаточно приятно общаться, виделись впервые, а казалось, что давно друг друга знаем😅 Вообщем, Алины плохими не бывают, мастера очень советую🤩
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за такие теплые слова 🔥 Это взаимно! Будем стараться и дальше…
В восторге
Хочу порекомендовать мастера Алину, работу выполнила на высшем уровне
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья U
В восторге
Хочу порекомендовать всем данную студию Очень уютно Работает кондиционер ( в некоторых студиях его вообще нет ) Предложили чай и кофе Очень понравилось Вернусь еще не один раз Очень давно искала своего мастера который делает все качественно И вот наконец-то нашла Алина профессионал своего дела🔥 Учла все предпочтения РЕКОМЕНДУЮ 🔥🫶🏻
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SU
Sberid User
В восторге
Второй год радует меня, своими золотыми ручками, мастер Алина!!! Безупречный маникюр, форма.... Не к чему придраться! В студии чистенькокомфортно и уютно. Соблюдаются правила по дезинфекции инструментвов , что немаловажно. Муж ходил к подологу Дарье, професионально решила проблму вросшего ногтя. Однозначно рекомендую данную студию!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас с мужем в числе наших…
АО
Алёна Орд
В восторге
Ходить в студию стала совершено недавно , к мастеру Алине. Очень много поменяла мастеров и наконец-то совершились чудо ! Суперский мастер ! Полностью слышит мои предпочтения! Очень удобное месторасположение и очень красивая, уютная студия! Очень рекомендую мастера Алину !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Catherine silonova
В восторге
Все хорошо уютная студия мастера хорошо относятся к своей работе все чистенько аккуратно больше спасибо мастеру Алине все аккуратно я не пожалела что к ней попала
14 июля 2024, официальный ответ
Catherine, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Арина Грин
В восторге
Очень нравится данная студия, являюсь постоянным посетителем! Хожу к мастеру Алине - она очень классный специалист!!! Качественно и аккуратно делает свою работу) всем советую стать её клиентами😊
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку😌 Ждём еще!
ЛТ
Людмила Тюленева
В восторге
Хожу к мастерам Алине на маникюр и к Дарье на педикюр, ну очень все нравится. Доброжелательны, внимательны, аккуратны)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время ☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Приходите к нам снова ❤️
Дарья Петрова
В восторге
Приятная,комфортная студия) Очень милые и доброжелательные мастера☺️ Мастер маникюра Алина в самое сердце❤️❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Веруся Нестерова
В восторге
Дарья, отличный специалист своего дела! Был вросший ноготь на большом пальце ноги. Дарья сделала всё очень быстро, а главное безболезненно от слова совсем))) В кабинете всё стерильно, уютно ) Дала все рекомендации! Спасибо огромное)
Благодарим, что выбираете нас! 🙏🏻 Спасибо за доверие
Мария Сторожева
В восторге
В начале лета записалась к Дарье с проблемными,вросшими ногтями на ногах. До этого мучалась два года,ходила к разным специалистам. К моему счастью уже 15 июля валики перестали были красными,врастание перестало беспокоить и я наконец-то сделала покрытие на ногтях!) Сама Дарья очень милая и приятная,грамотный специалист. Советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марго Алимова
В восторге
Лет 15 вростали ногти на больших пальцах обеих ног.Делала операцию по частичному иссечению ногтевой пластины.Результат был никакой.Каждые 3 недели терпела боли при удалении вросших отростков ногтей.Ногтевые пластины были неровные,изогнутые-естественно никакой эстетики.Каждая женщина хочет быть привлекетельной ,даже в красоте педикюра.Вначале марта 2023года обратилась с этой проблемой к подологу Киселевой Дарье.Она поставила правильно диагноз,определила лечение.Оказывается еще у меня был и грибок ногтей.Сказала,что лечение будет долгим.Очень понравилось отношение и процесс начался.Зачистка,скобы,спреи и мази дома.Прошло 5 месяцев и результат меня ошеломил!Здоровая,правильная,красивая ногтевая пластина !Никакой боли и дискомфорта!Получился классный результат!Огромная благодарность за то,что Дарья избавила меня от страданий и приподнесла мне красоту монго тела!
6 апреля 2025, официальный ответ
Марго! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛