Nails&podo

Светлана Михалько·5 отзывов
AE
Alena E·6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Alena, спасибо большое, за высокую оценку мастера Алины❤️
NN
Natalia Novik·2 отзыва
ВШ
Варвара Шабаева·7 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДГ
Дарья Галиулина·2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Маркова·4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Вера Шатравка·1 отзыв
Алина Лыкова·1 отзыв
City spirit·3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Catherine silonova·1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Catherine, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Арина Грин·11 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку😌 Ждём еще!
Дарья Петрова·5 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Веруся Нестерова·5 отзывов
Мария Сторожева·2 отзыва
Марго Алимова·1 отзыв
В восторге
Лет 15 вростали ногти на больших пальцах обеих ног.Делала операцию по частичному иссечению ногтевой пластины.Результат был никакой.Каждые 3 недели терпела боли при удалении вросших отростков ногтей.Ногтевые пластины были неровные,изогнутые-естественно никакой эстетики.Каждая женщина хочет быть привлекетельной ,даже в красоте педикюра.Вначале марта 2023года обратилась с этой проблемой к подологу Киселевой Дарье.Она поставила правильно диагноз,определила лечение.Оказывается еще у меня был и грибок ногтей.Сказала,что лечение будет долгим.Очень понравилось отношение и процесс начался.Зачистка,скобы,спреи и мази дома.Прошло 5 месяцев и результат меня ошеломил!Здоровая,правильная,красивая ногтевая пластина !Никакой боли и дискомфорта!Получился классный результат!Огромная благодарность за то,что Дарья избавила меня от страданий и приподнесла мне красоту монго тела!Читать целиком
6 апреля 2025, официальный ответ
Марго! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛