A.M
Тату-студия
Карина
Делала коррекцию тату у данного мастера, мастер знает свое дело, добрая и вежливая) Пришла с не очень хорошей татуировкой, с чего мастер слепила такую красоту, за что я ей очень благодарна, желаю мастеру как можно больше клиентов)
Aт
A.M, тату-студия
6 января 2026, официальный ответ
Карина спасибо большое, очень приятно💚✨🫶🏻
ОМ
Ольга Маркова
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность! Вы настоящий мастер своего дела. Теперь я ещё больше хочу сделать себе татуировку🔥🔥🔥
Aт
A.M, тату-студия
5 января 2026, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо
ТТ
Татьяна Тогалева
отличный мастер , все понравилось , получилось все шикарно как я и хотела всем советую , я довольна
ДЧ
Диана Черкашина
прекрасный мастер, всё понравилось, понятно и доступно всё объяснила!!
ГИ
Георгий Иванович
Качественное тату, спасибо большое
Елизавета Солдаткина
Первую тату сделала именно здесь и не пожалела! Очень понравилась процесс, а результат ещё больше! Анастасия-волшебница! ❤
Елена Босых
Настя всегда работает чётко быстро,качественно уже не первый раз посещаю салон всегда очень довольна результатом...мои локоны и брови это великолепно🥰
Екатерина Кудрявцева
Делала уже третью процедуру у Насти , теперь только к ней Мо восторг , результат разрыв сердечка
КТ
Кристина Третьякова
Делала бровки у Анастасии, осталась очень довольна, мастер аккуратный и внимательный)))
КЧ
Ксения Чулкова
Делала татуировку, и ещё пойду обязательно!!! Мастер Анастасия,Настюша, похожа на мою сестру очень сильно, было комфортно, все стерильно, следит за состоянием, все аккуратно, красиво!!!! Прям советую!!! Волосы наращивает тоже хорошо!!! Найти мастера очень сложно, тот кто делает просто,заработать ммм, очень много, а тот кто делает что-то с душой 1/1 , поэтому прям не думая идите к ней!!!
Ангелина А
Делала татуировку первый раз, всё прошло замечательно, всё стерильно, мастер добрая и вежливая, татуировка классная получилась ❤️😌
Ав
Ангелина вельма
Все классно делаю у мастера татуировку уже второй раз все замечательно
Леночкина Погорельская
Девушка знает своё дело. Касаемо волос и татуировок. Была клиенткой лично и осталась довольна. Настя-ты большая молодец!!! Скоро буду на посторную процедуру!!!
Ника💎 Евдокимова
класс
Александра Мельникова
Хочу оставить отзыв)))) Анастасия, ты ЛУЧШИЙ мастер во всем городе🌹 Сама была у тебя к сожалению давно((( Но планирую посетить тебя в ближайшее время))) Даже не представляешь сколько клиентов пришло к тебе по моей рекомендации😌😁 И абсолютно каждый перезванивает мне и благодарит за совет, посетить именно тебя👍 Каждый кто был у тебя, отмечает качество работы, скорость выполнение и всегда внимательное отношение к клиентам. 💋 Спасибо за то, что ты есть❤️ ты идеальный мастер своего дела🌹🌹🌹🌹 оценка 10 из 10)))
ЕА
Екатерина Ахциер
Были сегодня в студии, только положительные эмоции, удивлены как быстро Анастасия сделала татуировку, качество на высоте, мастер своего дела и очень приятная девушка!
Дарья Соловьева
Анастасия прекрасная девушка и отличный мастер🥰 Подробно объяснила про уход, как лучше обращаться с волосами😊 Девушка приятная, очень комфортно с человеком, спасибо огромное за такую красоту, конечно же приду еще💕
Анастасия Кука
Анастасия просто прекрасный мастер, иногда кажется, что она идеальна во всём, начиная от тату до волос. Увидев результат, я была в приятном шоке. Никогда не получала столько комплиментов, сколько сегодня. Подробно объяснила про уход, как обращаться с волосами и многое другое. Очень комфортно посидели, приду ещё много раз (на фото результат до и после)
А)
Анонимка )
Не пожалела что сделала выбор в пользу данного мастера. Все сделано аккуратно,учтены все пожелания,профессиональная работа,приятная атмосфера в студии. Буду всем советовать🥰
ЯК
Яна Крамрова
Посетила сегодня студию , набивала первую татуировку, приятная атмосфера,всё стерильно и качественно сделано тату мастером Анастасией, рада что посетила именно эту студию
ВШ
Виктория Шалева
Всё круто. Спасибо мастеру
Анастасия Кинслер
Мастер идеально делает свое дело, очень аккуратно и красиво 🥰 Спасибо большое 💕
ИО
Илья Осколков
искал долго где набить тату, и решился все таки сделать здесь, все прошло отлично, рекомендую
Все прошло замечательно) мастер очень вежливый и все прошло безболезненно,приду и не раз)
Деля Кузнецова
Хороший мастер,девушка очень добрая) Работа выполнена на все 100% Волосы просто шикарны,держаться,и цвет подобран очень хорошо!!
ИТ
Илья Туровский
думал где набить первую татуировку и выбор пал на эту студию, тату было сделано качественно и быстро, сама студия была комфортная, а это главное. Кароче говоря советую!
СБ
Светлана Боталова
Я уже всё поперепробовала в этой замечательной студии, с этим замечательным мастером: 2 парные татуировки с мужем, перманент бровей, наращивание волос - и всё на 5 с "+"!!! Настя - умничка, всё делает с душой, красиво и качественно! Удачи тебе в покорении новых вершин! Обязательно ещё буду посещать уютное помещение с добродушной и очаровательной феей красоты! ❤️
ем
елена м.
очень приятная и добрая девушка,работу выполнила быстро,максимально аккуратно и красиво 😻
ЕТ
Екатерина Тананакина
Очень красивая работа, аккуратная, волосы подобраны идеально, у моей свекрови блонд и даже не похоже, что это не своя длинна волос, студия великолепная,спасибо еще раз за проделанную работу💋
Наталья Крепких
Я первый раз была на наращивании, все очень понравилось) хорошо подобрали цвет, и в уходе все оказалось не таким сложным как я себе представляла, мастер очень хорошая девушка вежливая
Анастасия Козаренко
Первая татуировка. Все очень понравилось. Хороший мастер, Советую💕
Aléna Ya
Хочу выразить огромную благодарность Минаевой Анастасии!Она не только хороший мастер,но и отзывчивая,добрая девочка.Особое внимание шикарной студии тату салона,всё со вкусом,всегда чисто и уютно.
Надежда Селина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её потрясающую работу по наращиванию волос и как тату мастеру. Я осталась в полном восторге👏🙌🗣 Мастерство и внимание к деталям просто восхищают. Мастер своего дела!!!
ТЕ
Тимофей Емцов
качественно,супер)
дарьяна
Первая тату. Все очень понравилось. Ощущение просто нереальные. 😍
ДФ
Дарья Фиофилактова
Первая татуировка всё понравилось ощущение были нереальные
Эдуард Элоян
Все прекрасно, быстро, стерильно, чистенько и аккуратно, Анастасии респект
Кристина Пузикова
Мастер очень приятная, Сделала все аккуратно и быстро
Екатерина Голубева
Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Её подход к каждому клиенту индивидуальный, а работы выполнены на высшем уровне. Очень чисто и аккуратно. Делаю у нее уже не первое тату. Обязательно вернусь снова!
Мастер просто супер Быстро, аккуратно и не больно Обязательно прийду ещё
ДХ
Диана Хвостова
Мастер супер приятная девушка, все подробно объяснила. тату понравилось, все отлично
Гога
Сегодня был на сеансе, все так быстро прошло и незаметно.Работа очень крутая получилась. Приходите сюда, не пожалеете. Все очень качественно
Алёна Малышева
Качественное тату,сделано аккуратно и без боли!
Екатерина Митряйкина
Больше спасибо Анастасии! Прекрасный мастер, исполнила мечту! Все очень качественно, аккуратно и быстро! Осталась безумно довольна)
Мария Крохмаль
Все сделано максимально красиво, профессионально,быстро и недорого Спасибо Анастасии за качественную работу🙏💓
К
Кристина
Я в восторге, делала первую тату, и не пожалела что выбрала Анастасию, эскиз отрисовывала сама, по всем моим пожеланиям, работа была выполнена быстро и аккуратно😊
LK
Lik Ki
Хорошая студия, били парное тату, вышло очень быстро и по приятной цене! Спасибо Анастасии!😉
Анна Демидова
Сегодня была на сеансе, который мне организовал парень. Было все супер, мастер Анастасия очень приятная девушка. Сделала все супер профессионально. Так как я и хотела. Спасибо большое! 🩷
Аля Аля
Осталась довольна! Договорились заранее о эскизе тату и о стоимости. Комфортное место и отличный мастер.
Евгения Лапшина
Делала первое тату рада что не ошиблась с мастером, Анастасия очень приятная девушка, спасибо ей огромное ❤️🔥