Я+аптека
Аптеки
ГГ
Галина Гонт
Хорошая аптека, профессиональный персонал!
ДА
Диана Арышева
Аптека работает до 21:00, мы приехали за заказом в 20:35 и уткнулись в закрытую дверь! Пробовали постучать, безуспешно. В 20:40 в аптеке просто потушили свет!
Владимир Колбин
Хочу оставить отзыв, написано , что аптека работает до 21, но по факту в 20.38 меня буквально выставили за дверь, когда я спросила вы же до 21 , мне сказали нет мы до 20.45, раньше такого не замечала, часто захожу в эту аптеку, прошу разобраться руководство, если работаете до 20.38 так и пишите
ГТ
Гузеля Толмачева
Отличная аптека! Пожалуй, самая лучшая в районе. Провизоры вежливые, всегда находят нужный подход и готовность идти навстречу в любых вопросах. Отдельно хотелось бы отметить провизора Суздалеву Инну Алексеевну, профессионально и вежливо обслуживает. Благодарю за работу!
Константин Девятов
Хочу оставить восторженный отзыв о работе вашей аптеки и отдельно поблагодарить заведущую Юлию Александровну! Это специалист с большой буквы! Обратился со сложным рецептом, были сомнения по поводу аналогов. Юлия не только все доступно объяснила, но и помогла оформить заказ недостающего лекарства, а на следующий день сама перезвонила и сообщила о его поступлении. Такой уровень сервиса и человеческого участия сейчас большая редкость! Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
Екатерина Морозова
Ужасное обслуживание. Над клиентами надсмеиваются. Первый раз в этой сети столкнулась с подобным. Обидно так начинать день... Немного стоит поработать над общением с людьми
ТЖ
Татьяна Жигулина
Упаковка терафлю имеет контроль вскрытия это раз ) Нормобакт вообще не самый дорогой пребиотик это два ) Ну и три негативный отзыв можно еще написать от бабушек и дедушек , а не только с профиля мужа дополнительно 🤣 Никто не станет воровать из за таких сум люди успокойтесь 🤣
Я все вижу ✅
Самая стремная аптека и смена , 23.09.2025 товар в аптеке разворовывают, упаковка 10 штук а по факту 9!!!! Смотрите внимательно при покупки на кассе , люди безответственные там работают!!!!
УМ
Ульяна Матухненко
Большая просьба к руководителю данного заведения,а по другому это не назовёшь!В который раз сталкиваемся с недостаточным количеством содержимого упаковки! Нагло вытаскивают товар для своих потребностей ....то Терафлю не хватает, то прибиотиков (в пакетах). Проведите ряд действий с персоналом, пусть пересчитывают на кассе перед тем как отдать препараты!Так то лекарство не из дешёвых видимо знают что брать, с недорогими таких проблем не замечено! Еще и сплошной обман
Алиса К.
Суздалева Инна Алексеевна совершенно не умеет общаться с клиентами. Очень жаль, что в такой хорошей аптеке работают такие неприветливые и грубые фармацевты. Даже если ты отказываешь клиенту в продаже препарата, объяснять нужно без грубости и хамства.
Анастасия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Александр Посохов
Ужасное обслуживание. Продавец грубит, онлайн заказ не могла выдать без своих язвительных комментариев, покупку делали утром 06.05.25.
Елена П
В 20:49 зашли,девушка мыла полы и сказала,что уже закрыто. Специально с работы отпросилась добежать до закрытия. Спасибо за лекарства,надеюсь вам также помогут,когда будет плохо, благо через дорогу есть аптека до часу ночи
BB
Bear Bear
Отказали продавать рецептурный препарат с наличием рецепта
Екатерина Белова
Очень нравится аптека! Особенно удобно заказывать через сайт, фармацевты всегда консультируют и помогают. ❤️
Григорий Крыжевский
Хорошая аптека, отдельное спасибо фармацевту Арине 🌹
Оксана Селиверстова
Установила приложение, по рекомендации. И ни капельки не пожалела. Собрали заказ очень быстро, персонал приветливый, оплатила при получении. Спасибо
НВ
Надежда Варакина
Хорошая аптека. Можно заказать онлайн препораты и в этот же день забрать готовый заказ. Очень удобно.
ОС
Ольга С
Пользуюсь предзаказом на сайте аптеки, собирают заказ быстро, о чём оповещают в смс. Заказ упакован в пакет. Недорогие лекарства, ни раз в этом убеждалась. Фармацевты всегда предложат выгодный вариант)
ДП
Дмитрий Петров
Отличная аптека ,всегда чисто , приятно заходить. Провизоры молодцы , всегда подскажут и сориентируют по препаратам .
Татьяна Корытко
Аптека хорошая, удобно делать заказ из приложения, адекватный ценник на препараты, грамотные и компетентные сотрудники, всегда подскажут и расскажут как принимать препарат. Я теперь ваш постоянный клиент👍🏻
Альфа И омега
Отличная аптека ,хорошее обслуживание ! Удобное приложение для заказа из интернета