Магия взгляда
Салон красоты
Анастасия Вахрамеева
В восторге
Я бы хотела поблагодарить Марину Мыкольникову - мастера перманентного макияжа за такой чудесный весенний подарок 🥰🥰🥰 Внимательное, профессионое и деликатное отношение. Время пролетело быстро, всё сделано красиво и аккуратно. Мне безумно понравился результат 🌷🌷🌷 Спасибо большое ! Буду рекомендовать близким и друзьям.
Наталья Волкова
В восторге
Благодарю душевную Марину за прекрасную работу. Все быстро и аккуратно. Очень рекомендую
ЮИ
Юлия Ишанина
В восторге
За перманентным макияжем и ресничками только к Марине. Марина мне в этот раз сделала брови. Красота на ближайшие 3-4 года обеспечена. Качественно, быстро и на долго. Марина отличный мастер. А еще Марина очень добрый, душевный и отзывчивый человек. Марина, желаю тебе успехов и процветания. Спасибо тебе большое!
Татьяна Дубовикова
В восторге
Была на перманентном макияже губ у Марины. Я из тех, кто почти не пользуется помадой, поэтому для меня было важно, чтобы губы выглядели естественно. Марина подобрала цвет по моим желаниям. Цвет получился идеальным, насыщенным и нежным. Именно так, как я хотела. Результат получился отличным. Процедура прошла комфортно, а главное красивый итог! Если хотите, чтобы было не только красиво, но еще аккуратно и естественно - Вам точно сюда.
Алекс Конев
В восторге
Марина отличный мастер своего дела🤗 Все мои знакомые только к вам💃
Мария Москалева
В восторге
Огромное спасибо, Мариночка за невероятную красоту🩵 Золотые руки мастера творят чудеса, првращая Золушку в Принцессу👑 От всего сердца процветания, энергии и профессионального роста🩷
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
В восторге
Была у Марины на перманентном макияже. Она работает быстро и аккуратно. Приятная в общении и сама очень милая девушка🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Мы стараемся!
Евгения Бушуева
В восторге
Сегодня была на ресничках у Марины. Это просто волшебство перед Новым годом!🤩Идеальные ресницы! Марина — волшебница.🧚 Очень легкая, аккуратная работа, полный комфорт во время процедуры. Реснички выглядят натурально и очень красиво. Я в восторге!!🔥🔥✨✨
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
В восторге
Очень классно получилось мои реснички супер
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Елена Елена
В восторге
Марина, мой краш, очень красиво делает реснички, быстро, долго держатся, и я аллергик, но у нее материалы гипоаллергенные. Глазки не краснеют, не щиплет при умывании в последующие дни и не болят после процедуры. Мариночка, спасибо большое.
Елена, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 😁
ОД
Олеся Дзюба
В восторге
Была на процедуре по наращиванию ресниц). Это мой первый опыт,и считаю его очень удачным! Приятная обстановка, приятное общение с прекрасной Мариной⚘️💞. Комфортное времяпровождение. Во время процедуры и после не испытывала никаких неудобств. Очень приятное впечатление и теперь у меня красивые реснички))) еще раз спасибо! Буду обращаться еще .
6 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Alya Kemstyle
В восторге
марина,спасибо большое за вашу работу. мама была довольна,стрелочкам и губкам,перманент красиво выглядит,нет никаких косяков. отличный мастер,все аккуратно выглядит. просто мастер на все руки,рекомендую!!! марина,вы на вес золото🥰❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дарья Бондарева
В восторге
Была у Марины в студии на перманентном макияже, бровки получились шикарные😍 теперь хожу счастливая! Очень волновалась за результат,но все прошло безболезненно, за приятной беседой время пролетело незаметно) Через месяц обязательно приду на коррекцию.
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
В восторге
Мариночка, сегодня, когда мои губы уже не покусаны пчелами😁 и проявляется цвет, мне очень, очень нравится, спасибо, дорогая🙏и главное очень быстрый процесс 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Саша Конограй
В восторге
Мастер Марина замечательная, внимательная,аккуратная, свои бровки и реснички ей доверю 100%, мастер своего дела! Мариночка,спасибо за красоту!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
д5
дэтпул 574
В восторге
Марина-волшебница смогла создать особую атмосферу, где царит красота, включила приятную музыку и моя процедура пролетела как один миг. Спасибо огромное за эту уникальную возможность, когда в режиме нон-стопа я смогла остановить время и 1,5 часа растворились в миг. И как говорится в песне: "Хлопай ресницами И взлетай. Присниться не забывай. Хлопай ресницами И взлетай. Синицею, иволгой. У тебя глаза Словно бирюза." Спасибочки за мои реснички))))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Елена Тюринова
В восторге
Марина -лучший мастер из всех кого я знаю! Профессионал высокого уровня! Свою красоту готова доверить только ей! Рекомендую:)
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Бызова
В восторге
Отличный специалист Марина, сомневалась и боялась делать межресничку, но внимательное и бережное отношение специалиста понравились. Рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Дрыгина
В восторге
Хочу , оставить отзыв ✍️ , Мастер Марина по перманентному макияжу и ресничкам , просто волшебница!!!! Очень легко и просто общаться с ней , приветливо встретила , в кабинете все супер!!!! Советую этого мастера!!!! И ваша бровки , губки и реснички будут потрясающие!!!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Алина Дьякова
В восторге
Рада что решилась на процедуру пудрового напыления бровей! Мастер Марина всё сделала аккуратно и безболезненно. Теперь хожу и радуюсь красивым бровям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия
В восторге
Хорошая, уютная студия. Марина очень душевный и чуткий мастер. Реснички держатся долго, а сам процесс наращивания проходит быстро 😍
ТС
Татьяна Скрябина
В восторге
Добрый день! Посетила мастера Марину, делала межресничку. Результат превзошёл все мои ожидания. Глаза стали выразительные, шикарная анастезия, процедура прошла безболезненно. Сама Марина чудесный, добрый человек и мастер своего дела. Рекомендую на перманент идти только в Магию взгляда к мастеру Марине
ВЯ
Вячеслав Якимов
В восторге
Мариночка, огромное спасибо, что помогаете быть нам красивыми! Мне сделали перманент губ 👄 Получилось очень красиво! Работа была сделана быстро. Кстати, хорошая анестезия, поэтому процедура была, практически, безболезненной 😉 Ещё хочется отметить светлое и уютное помещение ☀️
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Делала реснички.Спасибо за красивые глазки,Марина отличный мастер.Быстро ,качественно и красиво. Место уютное.
Елена Любчик
В восторге
Благодарю Мариночку, что уже не в первый раз делает мой взгляд изящным и привлекательным. Очень добрый, отзывчивый человек. Спасибо судьбе, что свела нас. Рекомендую!
М М
В восторге
Большое спасибо Марине,за качественную работу 😀делала у нее губки💋 межресничку❤️, и реснички 🤩все просто супер,большое спасибо.Профессионал своего дела.🌹🌹🌹
ЖС
Жанна Соломатова
В восторге
В салоне была первый раз и скажу, что туда хочется вернуться😇Марина замечательный, вежливый человек. Внимательна к клиентам и суперский собеседник 🥰Советую всём посетить её уголок.
КВ
Кристина Ворушило
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере и процедуре. Попала к Марине на перманент бровей. Нас свела судьба, и я этому очень благодарна! Марина очень приятный и добрый человек, на процедуре было легко и спокойно. Ни капли переживания ни за результат, ни за качество. Потому что все было полное доверие мастеру. Отзыв мой не сразу после процедуры, а спустя 10 дней после коррекции, т.е. после второго посещения. Результатом, сказать что довольна, ни чего не сказать! Я очень рада что попала именно к Марине! Спасибо большое!
ОВ
Олеся Ведерникова
В восторге
Делаю наращивание ресниц, очень довольна качеством работы. Носятся ресницы долго, делает Марина всё аккуратно, бережно. Марина - мастер, к которому хочется возвращаться!!!
ОБ
Ольга Бубнова
В восторге
Хороший мастер много лет хожу к ней советую точно знает своё дело
Екатерина Миронова
В восторге
С Мариночкой давно знакома ,когда она еще на дому работала. Сложно подобрать мастера ,боялась идти ,но все же пошла и не пожалела . Внимательная ,общительная .. По мимо того что она замечательный мастер она еще и хороший человек. Мариночка,спасибо что ты есть 🌹♥️
ОГ
Ольга Гаргаева
В восторге
Огромная благодарность мастеру Марине за прекрасную работу! Я долго боялась сделать перманент межресничку, но как оказалось зря. Марина сделала всё быстро, красиво и совсем не больно! Теперь за красотой только сюда! Искренне рекомендую мастера, как профессионала и очень хорошего человека!
ОС
Ольга Сергеевна
В восторге
Благодарю Марину, за качественно сделанную работу! За приятное времяпрепровождение на процедуре, за энергетику и тактичность! Марина внимательна и заботлива, всегда учтёт пожелания клиента. Мастер Своего Дела, и приятный собеседник. Всегда выхожу от неё с позитивным настроением и улыбкой.
МГ
Мария Гудалина
В восторге
Марина отличный мастер. Подходит к каждому клиенту с интересом и подсказывает как сделать лучше. Очень боялась делать перманент-но Марина нашла подход, объяснила всё, и на самом деле все оказалось не так страшно и больно))) сделала бровки, межресничку и стрелку с растушевкой. рекомендую 😘
Елена Тимоненко
В восторге
Мариночка,лучший мастер в своём деле👍знаю её давно и хожу только к ней! Сначала делала только реснички очень хорошо и качественно держаться у меня по 2,5 месяца) давно мечтала сделать пермамент стрелку, и моя мечта осуществилась я её сделала получилась просто супер👍👍👍 Мариночка осуществляет мечты в реальность😉К тому же Мариночка не когда не стоит на месте все время обучается чему новому в своей сфере косметологии. Идет в ногу со временем! Короче девочки, девушки, женщины всем рекомендую этого Мастера с большой буквы"М"
Екатерина Буркина
В восторге
К Марине хожу больше двух лет на ресницы на брови, межресничковый татуаж тоже делала у нее также делала татуаж губ. До нее у меня были другие мастера., но как я познакомилась и Марина поработала надо мной ,,,,,, лучше нее не было не кого. Она профессионал своего дела. К тому же приходя к ней ,,, ее обходительность и заинтересованность к клиенту,,, улыбка радует меня. Очень внимательна и заботлива даже после процедуры. Спасибо большое, Марине за мое лицо!!!!!!! Я очень всем советую ее!!!! Не пожалеете!!!!!!!!
НР
Наталья Р
В восторге
С мастером Мариной знакомы полгода. Начинали с наращивания ресничек, дошли до перманента бровок) И это ещё не предел)) С таким мастером- хоть на край света) Много лет назад сделала наращивание ресниц у другого мастера, провела там практически рабочий день, а проходила день.. Поэтому, долго не решалась на данную процедуру. Зря)) С Мариной мало того, что само себе быстрее, так в приятной атмосфере и время пролетает незаметно) И носятся ресницы долго)
ОВ
Ольга Войтова
В восторге
Давно задумывалась о перманенте бровей, а тут попала к фее красоты Марине. Спасибо фее красоты Марине за бровки.
Марина Анатольевна
В восторге
Уже на протяжении 6 лет, я делаю ресницы только у Марины. С первой встречи и теперь на всю жизнь- это мой мастер. В котором я уверена и полностью доверяю. Который всегда учитывает все мои пожелания по очередному наращиваю. Замечательный человек и мастер своего дела. Всегда с улыбкой и добрым сердцем. Бровки и губы тоже делала у Марины. Благодарю тебя, моя фея красоты. 😘
НП
Наталья Поспелова
В восторге
Пользуюсь услугами Марины второй год,и ни разу не пожалела! Марина удивительный человек! Это то редкое сочетание профессионализма и тактичного поведения мастера! Хотите отдахнуть во время процедуры - вам сюда!
Анна Мелехова
В восторге
У мастера Марины наращиваю реснички уже 5 лет. Работа выполняется всегда качественно. Марина прислушивается к желаниям, также может дать свой профессиональный совет. Всегда на связи.При соблюдении всех рекомендаций реснички носятся до 1,5 месяцев (лично у меня). Студия уютная, светлая. В общем от души рекомендую!
МП
Мери Петрова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасные ресницы , первый раз мы попробовали сделать ресницы по новой технологии Leg наращивание мне и очень понравилось ресницы не выпадают, очень удобно и обсалютно не бояться воды, Марина спасибо за качественно работу приятное общения ты лучшая мастер
СП
Снежана Пырсикова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Марине за наращивание ресничек. Всё было сделано очень аккуратно, красиво, с заботой о клиенте) студия просторная, аккуратная, всё для удобства. Буду обращаться ещё не один раз, однозначно рекомендую!
Елена Сферова(Сафарова)
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за перманент 💋 долго не решалась сделать, но все оказалось не так страшно 😅все сделала быстро, качественно и красиво 👍результатом очень довольна😍спасибо огромнейшее за красоту😘
Виктория
В восторге
Сегодня побывала на наращивании ресниц. Хочу поблагодарить Марину за качественное наращивание и положительные эмоции, которые остались после процедуры. Марина очень душевный человек, приятный собеседник , время пролетело незаметно. От ресниц в полном восторге! Это для меня очень важно когда человек профессионал. Завтра у сына день рождения и мама будет очень красивая благодаря Марине! Благодарю очень!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш благодарный и искренний отзыв! Очень счастлива и рада быть полезной!
Наталья Кузьмина
Совсем не понравилось
Работа произведена некачественно! Ресницы отпадают на второй неделе, клей негативно влияет на глаза, жжение. Компенсировать или исправлять некачественную работу "мастер" Марина отказалась. Не рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за вашу энергию! Три недели спустя вы выявили аллергию. Это интересно, жаль что у…