CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Миков
Пользуясь год могу сказать проблем нет с доставкой
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 💕
Илья Лебедев
Огонь ваша доставка до двери
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
DZ
Daniil Zimnikov
Отправил без всяких проблем посылку в другой город, стоило недорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно, что отправка посылки прошла ус…
Екатерина Василько
Первый раз пользовалась услугами сдэк, все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что ваш первый опыт с нами оказался приятным 😊 Будем стараться и д…
Анастасия
Быстрое обслуживание! Приятная, вежливая девушка помогла отправить документы! Спасибо 👍
Алексей Новацкий
Отличный пункт выдачи и приёма. Очень удобно. Специалисты просто высший класс, всегда всё чётко и быстро, без лишних разговоров, Всем рекомендую, и да!, если честно, здесь не хватает звёзд, что бы по достоинству оценить место и сотрудников. От меня десять звёзд) Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой яркий и теплый отзыв. Ваша высокая оценка и рекомендац…
И
Ирина
Отличный пункт!!! Обслуживание на 5+. Комфортное, уютное помещение. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вы отмечаете нашу уютную ат…
Екатерина Боброва
Отличный пункт выдачи!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Искренне рады, что наш сервис полн…
Максим Макс
Отличный пвз
qj
qazxw jkg
Я работала в этом месте в 2024 году и мне есть что сказать. Директор Татьяна не обладает управленческими способностями и сама не знает, как работает ее бизнес. При устройстве на работу меня обучал стажёр, которого нормально никто не обучил и, соответственно, я многого не знала. Были ситуации, в которых я не знала, что мне делать и звонила Татьяне ( своему директору) уточнить эти вопросы, но Татьяна мне отвечала, что она сама не знает и надо звонить директору вообще другого ПВЗ. Устроилась я сюда работать за пару месяцев до нового года и ЭТО БЫЛ АД! ПВЗ сам по себе очень проходимый, много клиентов и большие поставки. У нас не было перерыва даже 15 минут, чтобы принять ту же поставку! Татьяна нам с коллегой пообещала перед новым годом ставить 2 сотрудника в смену, чтобы успевать обслуживать клиентов, но это так и не произошло! Мы с коллегой еженедельно писали Татьяне по этому поводу, но она нас кормила завтраками. Так же там была одна неадекватная клиента, которая каждый раз приходя в мою смену кричала на меня и оскорбляла. Была такая ситуация: клиентке пришел не тот товар ( вина была на отправителе, а не на мне), я начала ей объяснять, как можно решить данную проблему, но клиентка вместо того, чтобы послушать меня и решить проблему, начала на меня орать матом и угрожать испортить жизнь всей моей семье! Я позвонила своему директору Татьяне и объяснила ситуацию, но директор, вместо того, чтобы объяснить клиентке, что она не права, начала ей поддакивать и со всем соглашаться! Уволили меня одним днём: я была на смене, время под закрытие, ко мне приезжает директор на ПВЗ со своим мужем и незнакомой мне девушкой. Я продолжаю так же работать, пока они чем то заняты на складе. Время 10 минут до закрытия, ко мне подходит директор и говорит, что я уволена))) Без какого либо предупреждения!! Так же после этого она жаловалась моей коллеге, какой плохой я сотрудник, хотя на меня не было написано ни одной жалобы и ни одного недовольства!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены ситуацией, которая с вами произошла. Такое поведение сотрудников не соотв…
КС
Константин Семенков
Отличный пункт выдачи рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и рекомендацию 💚
Mega_Kemerovo '
Прекрасный пункт, всё всегда быстро и вежливо 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отлично, что вам нравится наш пункт и что обслуживание всегда быстрое и вежливое. Мы ст…
МЛ
Мария Л.
Отличный Cdek. Быстрое обслуживание. Грамотное и вежливое обслуживание. Помогут, расскажут, объяснят. Помогут сделать лучше и выгоднее. Спасибо! Рекомендую!
НО
Наталья Обманова
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание. Менеджеры вежливые, приветливые, профессионально делают свою работу. Офис чистый, уютный
АртЛаб, лаборатория воздушной гимнастики Пичугина
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда очень комфортно и очень приятное отношение. Часто встречаю в пункте выдачи Евгению. Всегда помогает с заказами и что и как поучить. Огромное спасибо за омфорт, уют и атмосферу🤍
Андрей Баженов
Все получилось очень быстро! Квалификацированый специалист
Д🙃
Денис 🙃
Отличный ПВЗ. Постоянно получаю,отправляю. Все отлично. Доброжелательные сотрудники. 5+
Сергей Селюк
Отличный сервис! Спасибо девушке, что помогала мне со сборкой крупногабаритного заказа, выдала специальный скотч и спец знаки при упаковке товара. Это тот работник, что заслуживает премии, она явно работает не на тяп-ляп! Теперь буду отправлять посылки только в её смену =) 02.03.2025
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
😏 .
Очень долго
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение, более детально. Ут…
Удобный сервис! Доставляют без опозданий!
Евгений Ковальчук
Внимание, вежливость, добропорядочность
Ася Айвазян
Очень удобный пункт ) и очень приветливая и внимательная сотрудница )( была 13.01. 25)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Bounty ⠀
Отличный пункт выдачи. Менеджер которая работала 28.12.24 очень вежлива, быстро и профессионально делает свою работу. Спасибо большое таким сотрудницам, за то что помогают в разных ситуациях. Желаю успехов и с наступающим!)
Е-
Елена ---
Нормальный пункт выдачи. Чисто. Достаточно удобно.
АХ
Асхат Хайбулов
Давно пользуюсь данным пунктом, но сегодня не мог не нарадоваться. Очень приятная девушка попалась, быстро и доходчиво всё объяснила, даже и не знал, что существует тариф посылочка. Спасибо большое
Герман Варламов
Хороший пункт, привезли и выдали посылку быстро
Екатерина Сергеевна
Отвратительный пункт!Парням на СВО отправляю посылки не первый раз.Сотрудник некорректно ввел адрес доставки.И посылка ушла не в тот регион.И мне сказали опять оплатить.Прежде чем отправлять сказала выбрать тот же город куда и отправляла в предыдущие разы.Очереди огромные ,сотрудник один .Образцов на претензию нет
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания зак…
Вячеслав Кураков
Всё! Особенно работа в праздничные дни.
Екатерина Паничева
приятное обслуживание, девушка светлана хорошо и быстро выполнила свою работу, все доходчиво объяснила)🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚
Алиса Илларионова
отличный пункт выдачи, очень хорошее обслуживание, девушка Светлана просто прелесть, улыбчива и доброжелательна
Филат Филатов
Опоздание больше чем на 10 минут . Для такой большой компании это неприемлемо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, подобного рода ситуации не являются нормой для нашей компании. Нам удалось вы…
Филекова Катя
Я частый гость в этом СДЭК. Всегда приветливые ребята.
Анастасия
Хочу выразить слова благодарности вашему пункту выдачи, быстрое обслуживание, вежливый персонал и чистое помещение, хочу поблагодарить сотрудника Данила за свою вежливость, компетентность, быструю работу
ВВ
Вова Воронов
Очень хорошие сотрудники особенно понравился Данил очень вежливый и добрый, теперь всегда там буду там забирать посылки, удачней вам и хорошего настроения.
ДБ
Дмитрий Берестов
Этот пункт выдачи мне понравился именно тем, что очень удобно и быстрое обслуживание, хочу поблагодарить сотрудника Данила за свою вежливость и аккуратность
Алиса Ковалева
Хочу выразить слова благодарности вашему пункту отправки, а в особенности именно Данилу, который очень быстро и аккуратно выполняет свою работу! Очень понравилось, всё удобно, буду приходить к вам ещё!)🥰🌼
Кира Зыкова
Хороший пункт выдачи,но хотелось бы поблагодарить сотрудника Данила, помог запаковать посылку, очень вежливый и коммуникабельный сотрудник!
дб
дарья басырова
Отправляла тут посылку, очень вежливый сотрудник Данил, все рассказал, помог все упоковать. Буду теперь только этим пунктом пользоваться. Спасибо вам огромное за быстрое обслуживание.
ИГ
Ирина Громик
Забирала посылку на днях, в помещении приятная атмосфера чисто свежо, сотрудник Данил быстро нашел мою посылку и ответил на все интересующие меня вопросы, большое спасибо
ПВ
Павел Васильев
Хороший офис, чисто, светло, хороший персонал. Даниил, отличный сотрудник. Ответил на все мои вопросы, помог, отдельное ему спасибо.
ОЯ
Оксана Я
Так получилось, что заказанный мною товар, пришёл тогда, когда я уже уехала в другой город. Переоформить по приложению у меня не получалось, нужно было личное присутствие...Обратилась с просьбой переоформить доставку в другой город по телефону. Всё переоформили дистанционно в течение одного часа, за что выражаю благодарность директору этого филиала и его сотрудникам, за решение моей проблемы. Спасибо за понимание и оперативность!
Артём Королёв
Очень душно, прям до тошноты, поставьте кондиционер 🤬🤬🤬
Мира
Сотрудники хорошие и быстро обслуживают, но в помещении очень душно, нет кондиционера. Открыты окна, но это не как не спасает ситуацию. Находится там невозможно из-за такой духаты.
r
reimarik
девушка прекрасная сотрудница, вежливая, все рассказала и помогла, не знаю почему все так плохо отзываются, заказываю не первый раз туда посылки.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
r
reimarik
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Анна А
Ужасное отношение! Девушка которая работала имени не знаю, бэйджа не было , смотрела с высока разговаривала сквозь зубы , я вообще не поняла почему ко мне такое отношение, в данный пункт больше не пойду!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной по возможности. Проверим…
Полина К
Хороший пункт выдачи, удобное расположение👍🏽
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Олег Ан
Не рекомендую данный филиал! Работают не компетентные сотрудники или ….Пытались ввести в заблуждение что тариф посылочка больше не работает для физ лиц. Сказали минимальная отправка груза 5 кг в Архангельск 2080 руб отказался. Приехал на Тухачевского 27 отправил тоже самое за 900. Будьте внимательны!!!
E
Elena
Все соответствует описанию и требованиям.
ВР
Вадим Рамазанов
Пришло всё в целости и сохранности, это самое главное, так как товар хрупкий, доставка быстрая, в общем всё отлично, огорчает только одно - непомерно высокие цены!
30 января 2024, официальный ответ