БарнХаус
Дом для отдыха
Виктор Скалозубов
Здесь царит атмосфера душевного тепла и уюта. Жар бани проникает до самых костей, а окунуться после в чан – истинное блаженство. Обязательно вернемся, чтобы вновь испытать это восхитительное чувство.
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, как вкусно всё описали 🤩 И такая же вкусная фотография ☺️ Будем рады вас увидеть вновь 🤗
Роман Шершунов
✍️ Бронировали гостевой домик, баню и чан на трое суток за 1,5 месяца до приезда сюда нашей большой семьи. Решили всей семьей отпраздновать рождество и отдохнуть от городской суеты, набра́ться сил и просто получить массу удовольствия от отдыха. Очень много всяких игрушек, пазлов, для тех кто приезжает сюда с детьми. Cовpeмeнный дoм 🏠 с бaнeй и чаном, шикарным пaнopамным видом на берег реки Томь🌊 и его возвышенности 🌲🌳, совpемeннoй теxникой и вcеми удобcтвaми coздacт непoвторимую атмоcфeру отдыха 🤍 ✅ Хорошие и отзывчивые хозяева ❌ НО и конечно же есть и несколько минусов. Из всего этого что домик находится прямо рядом с трассой, что создает шум и мешает полноценному отдыху. Это факт! Лично для нас еще минус в том, что на территории есть видеонаблюдение, как по нам, для хорошего продолжительного отдыха, это мешает, не комфортно чувствуешь себя. Тоже факт! Выдвигающиеся ящики в шкафу не с первого раза закрываются направляющие. После первой ночи, пришлось умываться холодной водой с утра, последующие дни было все хорошо. Имеется колонка но хоть она и большая по сравнению с нашей но звучание очень тихое, берите собой лучше свою колонку. Телевизор долго думает и при нажатия с пульта не с первого раза реагирует, так как андройд. 🌲 Наш отдых прошел неплохо, но, конечно же, планировался изначально немного по-другому! Что есть то есть то и получили в итоге! Можно рекомендова́ть, если человек умеет топить баню и чан, если остаетесь больше чем на одни сутки и хотите получить массу удовольствия от отдыха, в особенности от бани и купания в чане. Или просто придется больше раскоше́литься чем планировали изначально вы. На одни сутки можно бронировать, но вы не почувствуете эффект наслаждения и расслабления от отдыха. Каждый выбирает для себя сам, сколько и как будет отдыхать, и самое главное, с кем.
Уникальный дом в котором отличный стиль, включающий в себе эстетику и функциональность. Прекрасно место для восстановления и вдохновения души и тела. Спасибо огромное !!! До следующих встреч.
13 января 2026, официальный ответ
Как красиво описали 🤩 Спасибо, большое 🤗 Приезжайте к нам вновь!
Андрей Власов
Очень классный домик 🏠, уютный дом Семьёй бронировали домик Очень классный вид Все есть необходимое Обязательно вернёмся
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, будем очень рады вас видеть вновь 🤗
Сергей Климов
Очень красивое место для отдыха наедине с близкими людьми Чистый хороший домик Баня очень жаркая Собственники добрые и приятные люди
Сергей, спасибо ☺️
Евгений
Красивое место! Чисто, уютно, тепло! Прекрасная жаркая баня! В доме и на территории есть всё необходимое!
Евгений, спасибо 🤗
Алена Коновалова
Отдыхали в доме 8-9 октября и остались в полном восторге! Дом очень уютный, есть все необходимое, даже на базах отдыха обычно предоставляется меньше всего. Банька - отдельная любовь. Она здесь чудесная. И шикарный вид на Томь попадает в самое сердечко! Анна очень подробно все объясняет и крайне доброжелательна. Всё вместе вызывает желание вернуться сюда☺️
10 января 2026, официальный ответ
Алёна, мне особо приятна ваша оценка моих личных качеств, очень рада буду видеть вас вновь 🤗
Константин Голов
Прикольная локация для отдыха с семьёй или для празднования какого либо праздника. Отмечали день рождение все супер, баня, мангал, беседка, фото клёвые, вид просто бомба. Рекомендую всем, вернёмся обязательно.
10 января 2026, официальный ответ
Константин, будем вам очень рады 🤗
ВА
Виктория Алексеевна
Приезжали небольшой компанией отметить День рождения! Все очень понравилось! Красивая локация, жаркая банька, теплый дом. Приедем еще 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь 🤗
Анна К
Шикарное место , всем очень довольны , крутая локация , вид на Томь , жаркая банька . Всё очень круто и классно. Рекомендую.
Анна, спасибо 🌹
Элина Мавлянова
В этом месте все для гостей ❤️ чисто уютно, красиво, прекрасные закаты. Даже позаботились и приготовили В ванной комнате мицелярку и другие принадлежности для девушек, для детишек много игрушек) есть выход к реке, порыбачили)
10 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо, что подметили нашу заботу о гостях, рады, что вам понравилось ☺️
Сергей Крупин
Томь , баня, чан , можно порыбачить , это одно из лучших мест где я был . Всем советую съездить сюда . Место 100 из 100 👍👍👍
Сергей, спасибо, очень приятно 🤗
Окс Максимкина
Это реальное место для отдыха ...там не нужно думать ни о чем...потому что о вас позаботились !!! Нужно просто приехать и наслаждаться ! Чисто ..Всё продумано до мелочей!
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, очень приятно такое читать, так как мы действительно стараемся что бы вам было комфортно и з…
Марина Дзалбо
Это просто потрясающее место, мы прям влюбились😍Отдыхали с мужем 2 дня, уезжать прям не хотелось. Шикарный вид, оооочень жаркая банька, чан это вообще отдельная любовь🥰 Бассейн к сожалению очень холодный, но муж пару раз после баньки занырнул, сказал кайф.☺️Чистый и уютный дом, есть все необходимое, прям до мелочей,сервис на уровне! Обязательно еще вернёмся!🤩
10 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, будем рады вам вновь 🤗
Алексей Куслин
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Всё продумано до мелочей за вас, как в доме, так и на территории. Приезжаете и отдыхаете! Баня, бассейн, банный чан, уютный и чистый дом, парящая беседка. Идеальный вариант для микро отпуска! В первый час после заезда, ходили по территории как оглушённые.. Тишиной! А вид из беседки не описать словами, это надо видеть! В общем двух суток не хватило)
Алексей, здравствуйте 👋🏻 Приезжайте на более длительный отдых ☺️
Екатерина Щербакова
Справляли девичник в данном месте ! Это просто восторг ! Природа , вид на Томь , чистота , все продумано до мелочей ! Баня , бассейн и чан идеальное сочетание !!!! Были во многих местах нашего города подобного плана , но в это хочется вернутся !Чан каждый день сливают , моют . В доме все постельное беленькое ,хрустящие! Рекомендую приехать сюда отдохнуть ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🌹
ИБ
Игорь Богданов
Великолепное место для перезагрузки! Мы чудесно отдохнули вдвоем, но я уверен, что и с детьми,и в компании друзей вас ожидают только положительные эмоции и прекрасное настроение на ближайшие пару недель. Очень порадовала клиентоориентированность хозяев, все продумано до мелочей, ты презжаешь просто с вкусняшками и совершенно не думаешь о каких-то бытовых нюансах (посуда, халаты, мангальные принадлежности) - все есть,даже аптечка лежит наготове. Чан-песня! Вид из беседки-песня! Контраст в прохладном бассейне-песня! В общем, если хотите получить заряд положительных эмоций - вам однозначно сюда.
2 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за тёплый отзыв и чудеснейшие фотографии 🥹
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Замечательное, чистое место, благоустроенное, есть все необходимое для проживания (даже аптечка) Душ бомба. Удобства в доме. Чудесная беседка, вид на реку ( только за вид 5+), можно пройтись по берегу. Вечером- панорамные окна, большой экран, интересный фильм, удобные спальные места. Просто сказка! Спасибо за отдых!
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, будем рады вас видеть вновь 🌹
Владимир
Если есть желание качественно отдохнуть от города со всеми удобствами в виде бани, красивых видов и комфортного проживания - вам сюда. Ну и чан под ночным небом - от отдельный вид искусства)
2 августа 2025, официальный ответ
Владимир, я рада, что вам понравилось 🤗
Алина Кочетова
Спасибо большое очень понравилось! Баня отличная , очень понравилось! Чан чистый ! Беседка отличная !
Алина, спасибо 🌹
Отдахнули с девочками отлично с 4.04 по 05.04.Коттедж просто космос, рекомендую 💯. Всё продумано до мелочей от иголки до игрушек. Всё чистенько, уютно. Анна всё рассказала, показала. А банькаааа 🔥🔥чан просто бомба. Купались до ночи.качелькааааа🙃 беседка с видом на Томь 🌊 Идеальное место идеально во всем👌🏼 Огромная благодарность Анне и ее мужу за такое место💞
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🥹
Ксения Конышева
Идеальное место как для отдыха с семьей, так и веселой компанией друзей!! Красиво, душевно, природно, кайфово, заботливо, продуманно, тепло, уютно, комфортно, в общем просто идеально👌🏼 продуманно все до мелочей☺️ на кухне приправы, масло, кофе, соль, сахар и многое другое) в ванной абсолютно все гигиенические принадлежности на любой случай 👌🏼 в шкафу игрушки и игры для любых возрастов 🎯 С собой смело берите только еду и больше ни о чем думать не нужно, о вас уже подумали и это безумно приятно🥰 Как-будто приехал в гости к любимым родственникам🫶🏻 А сам дом просто прекрасен☺️ А банькаааа🥰🥰🥰 а чаааааан😌😌😌 качелькааааа🙃 беседка с видом на Томь 🌊а летом еще и бассейн) 💦 Идеальное место идеально во всем👌🏼 Огромная благодарность Анне и ее мужу за такое место💞
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такие тёплые слова 🤗 Очень душевный отзыв, безумно приятно 😊
Игнатий Карташов
Отправили дочь с подружками отдыхать. Девчонки в восторге! Все условия, за окном красота, а на потолке можно большой экран сделать )))) если взять с собой проектор
2 августа 2025, официальный ответ
Игнатий, спасибо за высокую оценку нашего дома 🤗
ОО
Ольга Ольга
Хороший дом, с банькой и с бочкой. Очень тихое и спокойное место, отдыхали с подругой и с детьми, все в полном восторге.
Ольга, спасибо ☺️
АЯ
Алексей Ярославкин
Отмечали день рождения в этом отличном месте! Хозяйка очень доброжелательная, спасибо вам Анна! Замечательный дом с замечательным видом! Были в холодную погоду… в доме тепло и уютно! Очень жаркая баня - я давно не видел такие за это просто респект 👍 Чан класс 🙌 Обязательно вернемся еще но только летом, чтобы насладиться сполна великолепием природы , окружающей ваш Дом 🏡 Очень рекомендую всем побывать)
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за тёплые слова 🤗
Роман Коротченко
Хочу оставить крайне положительный отзыв как о самом гостевом доме (чане, бане), так и о хозяевах! Меня ни кто не просил об этом, это моя инициатива в благодарность за отлично проведенное время! Искал место для празднования дня рождения довольно долго, обзвонил кучу других заимок, в итоге наткнулся на эту. В итоге за цену, ниже чем в других местах мы получили шикарное уединенное место на берегу реки с замечательным видом! В отличии от всех других мест ( куда я обращался), баня и чан безлимитные и входят в стоимость! Это ооочень большой плюс, потому что только женская половина компании часа 3 сидела в этом чане, мы их не могли от туда выгнать :) В других местах баню и чан на 3 часа в среднем предоставляют, дальше доплата. Тут же мы только дрова подбрасывали и топили пока не надоело. Кстати, к нашему приезду в 15 часов баня была уже готова, чан на подходе! Чан обалденный, двухслойный, по типу термоса, баня жаркая, новая, внутри доски выделяют смолу, стоит запах эфирных масел. Очень красиво и аккуратно все сделано, чисто. Все до мелочейбыло было в доме, вплоть до 5 штук банных халатов, шапочек, простыней и еще много чего ( даже настольные игры и сухое молоко было в наличии). Сам дом шикарный, теплый пол, вентиляция, очень уютный интерьер. Хозяева очень гостеприимные, что Анна что Сергей, все дотошно рассказали. Мы еще бокальчик разбили, с нас всего 100 р взяли, никаких проблем. Короче, вся наша компания в восторге, десять раз обсудили что надо брать землю и строить подобное самим. Однозначно рекомендую, были в других местах, это однозначно лучшее.
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, читать ваш отзыв одно удовольствие 😊 Спасибо вам огромное за столь развёрнутый рассказ о наш…
Юлия Денисенко
Отлично провели выходные с мужем. Место по домашнему уютное. Приветливые хозяева, все объяснили, показали, подписали договор.Со двора открывается красивый вид на реку. Банька и чан - супер!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова 🤗
Тина
Замечательное место! Очень уютно, красиво. Всё продумано до мелочей, как в самом доме, так и для гостей различные принадлежности. Есть баня, котёл, уличный бассейн, беседка, качеля кокон. Красивый вид на речку. Так же можно спуститься к реке прогуляться вдоль берега, сбоку есть ступеньки. Мы остались в восторге, обязательно приедим ещё!
24 ноября 2024, официальный ответ
Тина, очень необычные фото нашего интерьера 😍 Спасибо, обязательно приезжайте ещё 🫶
Анастасия
Дивное место... В тишине провели время с семьёй, в дали от городской суеты и на свежем воздухе. Спасибо хозяевам за чистоту и уют. Всё продумано до мелочей. А этот вид из окна на реку, заставляет побыть на едине с самим собой🫶
Анастасия, спасибо 🫶
ВЛ
Владимир Лис
Провели выходной с друзьями в этом замечательном месте! Сервис хороший, предусмотрено все до мелочей. Вид прекрасный из панорамного окна на Томь. Уютно и тепло. А чан на улице-отдельное восхищение и у взрослых, и у детей! Рекомендуем к посещению.
24 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за тёплые слова 😊
Ак
Артем кривошеев
Отличное место для отдыха как и семьей так и хорошей компанией, чан и баня просто супер!! Дом чистый и уютный с шикарным видом с удовольствием вернёмся ещё раз
24 ноября 2024, официальный ответ
Артём, приезжайте, мы вам будем очень рады 🤗
Были осенью, вид чудесный, в доме все красиво), интересно Зимой приехать когда все в снегу, должно быть уютно)
24 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно приезжайте и зимой и весной и летом, в каждое время года красиво по своему 🤗
ДД
Дмитрий Долматов
Семьёй отдыхали в гостевом доме БарнХаус. Все остались в восторге. В доме чисто, уютно, тепло, а самое главное душевно. В доме есть абсолютно всё необходимое, чтобы провести идеально время. Понравилось что есть игры на любой вкус и возраст. Из понорамного окна, открывается шикарный вид на реку. Новая банька, это просто прелесть, запах дерева-бомба. Вообще все было на высшем уровне. Приедем сюда не один раз ещё. Отдельное спасибо хозяевам, гостеприесиво на высоте. Однозначно рекомендую!!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, будем очень рады видеться вас вновь у нас в гостях 🤗
ЛК
Людмила К
Отдыхали в этом удивительном месте и обязательно вернёмся сюда и не один раз! Вошла в дом и не смогла сдвинуться с места в первые несколько минут. Вид который открывается из панорамного окна просто заворожил. И казалось бы ты видешь тоже самое (а это река, лес напротив, небо), находясь рядом с домиком или в любом другом месте на территории БарнХауса, но нет! Здесь природной красоте придали огранку, как картину поместили в багет и она стала только выразительней от этого. Спустя какое-то время я оценила и уют домика, и приятный, тёплый цвет интерьера, и чистоту, и продуманные до мелочей детали. А вечером чудесный закат над рекой, когда ты удобно расположился в беседке и готов к созерцанию) Чан - это ещё одна отдельная история. Особенно когда на улице холодно, а ты в тёплой водице, дышишь свежим воздухом, тебе тепло и так приятно... Для контрасных процедур можно воспользоваться бассейном. Как же хорошо😊 Чудесное место, в котором стоит оказаться, чтобы самому прочувствовать эту особую атмосферу 💚
24 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь развёрнутый отзыв, за тёплые слова, приезжайте к нам ещё 🫶
Ольга Курятникова
Посетили Барнхаус этим летом. За 4 дня отдохнули душой в этом уединенном уголке с невероятно красивыми видами. Какие мы видели закаты!!! Не передать словами! Дом очень уютный, чистый, такое ощущение, что ты у себя дома, настолько все продумано.В беседке мы проводили незабываемые вечера! История про чан с подогревом, хочу сказать, что это отдельный вид удовольствия. Хозяйка дома, Анна радушная и внимательная. Аня, мы приедем к вам еще! Я теперь влюблена в это место ❤
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, буду безумно рада увидеть вас вновь у нас в гостях 🫶
AP
Aleksei Pozdnyakov
Созвонились, всё обговорили заранее. На месте встретила хозяйка домика, оформили документы проживания и получили массу удовольствия и только положительные эмоции от отдыха в этом месте!!! Отдыхал с супругой и тремя детьми, домик на пять! Видовая беседка демонстрирует всю силу,мощь и красоту Томи. Бассейн был просто не заменим в дневную жару а в вечернее время создавал контраст после горячего уличного чана. Оборудован спуск на берег реки. В десяти минутах езды от места,находится музей "Томская писаница".Всё здорово, отдых удался! Огромное спасибо!👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, я очень рада, что вы хорошо провели время семьёй 🤗
Алиса Федотова
В домике очень уютно, беседка просто шикарная! Есть спуск к реке. В общем впечатления от отдыха великолепные!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, приезжайте к нам ещё 🤗
EK
Evgeniya Kibina
Всё соответствует описанию, прекрасный отдых вдали от людей и вблизи к природе с городским удобствами (кухонная зона, кондиционер, тёплый пол, полностью оснащенная ванная комната) Наличие бассейна спасает в жару, а банный чан согреет вечерами.
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нас 🤗
Дарья Смирнова
Очень хорошо! Всё здОрово! Виды очень красивые👍Чисто, всё необходимое есть. Банный чан отличная тема на вечер 🫶
Дарья, спасибо 🫶
Алина Д
Дом просто замечательный, очень красивый с отличным видом на реку. Уютный, теплый, современный. Приятные хозяева. Провели замечательно время с великолепнейшими закатами и отдыхом в чане. Спасибо большое, будем обязательно приезжать сюда отдыхать.
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас вновь у нас 🤗
Анастасия Кочкина
Прекрасное место, уютно, тихо , свободно, комфортно ! Красивые виды , чан нам растопили до комфортной температуры , так что нам ничего делать не нужно было Мангальгая зона есть Нам все очень понравилось, спасибо за ваше шикарное место
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё к нам 🤗
Ольга Терехова
Ребята!!! Это что-то нереально крутое!!! Шикарное место, тишина, красота, самое то для перезагрузки от городской суеты! В доме есть все для комфортного времяпровождения. Даже женские штучки, в случае непредвиденных обстоятельств 😊 Банный чан- это отдельная песня! Можно сколько угодно петь оды, но пока сами там не побывать, не проверите! Однозначно рекомендую посетить!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть вновь у нас ☺️
Анна Иванова
Лучшее место для отдыха! Такого внимательного подхода к мелочам не видели нигде. Есть абсолютно всё для комфортного проживания и отдыха, с собой можно вообще ничего не брать🙂 Дом уютный, чистых, светлый! А вид на реку восхитительный🔥 Нам с мужем повезло застать весенний ледоход и эмоции, конечно непередаваемые! Отдельное спасибо за настольные игры, очень приятно, что владельцы так заботятся о своих гостях, это настоящее гостеприимство)) Обязательно приедем сюда ещё ни раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за теплые слова, мы будем очень рады таким замечательным гостям ☺️
Вера К
Место просто волшебное! Спасибо Анне за гостеприимство! Отдохнули прям душой.Панорамное окно и шикарный вид из него,это отдельная тема. В доме чистенько,светло,тепло,есть все ,что нужно для проживания. Рекомендую и сами еще приедем😁😁😁
9 апреля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости ещё не один раз ☺️
РС
Роман Сироткин
Ехать однозначно- такова моя рекомендация. Пейзаж - нечто. Глаза отдыхают,смотришь далеко. мозг отключается! Тихо, очень тихо , особенно ночью. Никто не вас не побеспокоит, т.к никого нет! Для тех двоих , кто от города устал, хочет тишина и романтизма самое то!
9 апреля 2024, официальный ответ
Роман, очень рада, что вы смогли отдохнуть у нас от городской суеты, приезжайте ещё 🤗
Артур Никитин
Прекрасно отдохнули семьей. Пожалуй один из лучших домиков в которых были. Красивые пейзажи, тёплый банный чан. Всё было отлично. Обязательно приедем ещё)
9 апреля 2024, официальный ответ
Артур, будем рады вновь вас увидеть у нас ☺️
Мария Кадырова
Здравствуйте! Долго искали домик для отдыха , и остановили наш выбор на барнхаус!.. И знаете , что? Не пожалели!!! Это восторг!!! Начиная с самого домика его локации Вид из панорамного окна это нечто встречая восход и провожая закаты усалада для души! Сервис просто на высоте все самое необходимое есть на кухне, в ванной гигиен принадлежности( даже если свои забыли не страшно все продуманно до мелочей) Атмосфера волшебная ! Незнаешь где провести уикенд однозначно рекомендую Барнхаус! Поверь ты отдохнешь душой и телом!
9 апреля 2024, официальный ответ
Махваши, спасибо вам огромное за такие теплые слова 🤗
Дарья Демиденко
Очень уютное место, есть панорамное окно с видом на реку, в доме есть всё необходимое для проживания, для маленьких детей есть игрушки, настолки, пазлы. Можно приехать с домашними питомцами, а чан просто восторг) Очень гостеприимные хозяева)
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за тёплые слова 🤗 Будем рады видеть вас вновь
ТК
Татьяна Канарёва
Всей семьёй отдыхали в гостевом доме. Остались очень довольны! Уютно, чисто, душевно, комфортно. В доме все предусмотрено до мелочей. Есть все необходимое на кухне. Для деток разного возраста (2 и 11лет) нашлись и погремушки, и настольные игры. Замечательный вид на реку и закат. А чан - просто чудесен! По итогу 1 ночи нам оказалось мало. Обязательно приедем ещё и останемся подольше. Спасибо большое за созданную атмосферу!
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашего домика! Рады будем вас видеть у нас снова 😊
Александр Кабанов
Отличное место - новый, уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха. Отличный вид на реку, замечательная уличная беседка! Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за тёплые слова! Приезжайте к нам ещё 🤗