БарнХаус

Дом для отдыха
Виктор Скалозубов1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, как вкусно всё описали 🤩 И такая же вкусная фотография ☺️ Будем рады вас увидеть вновь 🤗
Роман Шершунов2 отзыва
✍️ Бронировали гостевой домик, баню и чан на трое суток за 1,5 месяца до приезда сюда нашей большой семьи. Решили всей семьей отпраздновать рождество и отдохнуть от городской суеты, набра́ться сил и просто получить массу удовольствия от отдыха. Очень много всяких игрушек, пазлов, для тех кто приезжает сюда с детьми. Cовpeмeнный дoм 🏠 с бaнeй и чаном, шикарным пaнopамным видом на берег реки Томь🌊 и его возвышенности 🌲🌳, совpемeннoй теxникой и вcеми удобcтвaми coздacт непoвторимую атмоcфeру отдыха 🤍 ✅ Хорошие и отзывчивые хозяева ❌ НО и конечно же есть и несколько минусов. Из всего этого что домик находится прямо рядом с трассой, что создает шум и мешает полноценному отдыху. Это факт! Лично для нас еще минус в том, что на территории есть видеонаблюдение, как по нам, для хорошего продолжительного отдыха, это мешает, не комфортно чувствуешь себя. Тоже факт! Выдвигающиеся ящики в шкафу не с первого раза закрываются направляющие. После первой ночи, пришлось умываться холодной водой с утра, последующие дни было все хорошо. Имеется колонка но хоть она и большая по сравнению с нашей но звучание очень тихое, берите собой лучше свою колонку. Телевизор долго думает и при нажатия с пульта не с первого раза реагирует, так как андройд. 🌲 Наш отдых прошел неплохо, но, конечно же, планировался изначально немного по-другому! Что есть то есть то и получили в итоге! Можно рекомендова́ть, если человек умеет топить баню и чан, если остаетесь больше чем на одни сутки и хотите получить массу удовольствия от отдыха, в особенности от бани и купания в чане. Или просто придется больше раскоше́литься чем планировали изначально вы. На одни сутки можно бронировать, но вы не почувствуете эффект наслаждения и расслабления от отдыха. Каждый выбирает для себя сам, сколько и как будет отдыхать, и самое главное, с кем.
Городской житель2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Как красиво описали 🤩 Спасибо, большое 🤗 Приезжайте к нам вновь!
Андрей Власов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, будем очень рады вас видеть вновь 🤗
Сергей Климов3 отзыва
Евгений10 отзывов
Евгений, спасибо 🤗
Константин Голов22 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Константин, будем вам очень рады 🤗
ВА
Виктория Алексеевна3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь 🤗
Анна К8 отзывов
Анна, спасибо 🌹
Элина Мавлянова19 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо, что подметили нашу заботу о гостях, рады, что вам понравилось ☺️
Сергей Крупин29 отзывов
Сергей, спасибо, очень приятно 🤗
Окс Максимкина9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, очень приятно такое читать, так как мы действительно стараемся что бы вам было комфортно и з…
Владимир2 отзыва
Алина Кочетова5 отзывов
Алина, спасибо 🌹
Ксения Конышева2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такие тёплые слова 🤗 Очень душевный отзыв, безумно приятно 😊
Игнатий Карташов4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Игнатий, спасибо за высокую оценку нашего дома 🤗
ОО
Ольга Ольга3 отзыва
Ольга, спасибо ☺️
Роман Коротченко2 отзыва
Хочу оставить крайне положительный отзыв как о самом гостевом доме (чане, бане), так и о хозяевах! Меня ни кто не просил об этом, это моя инициатива в благодарность за отлично проведенное время! Искал место для празднования дня рождения довольно долго, обзвонил кучу других заимок, в итоге наткнулся на эту. В итоге за цену, ниже чем в других местах мы получили шикарное уединенное место на берегу реки с замечательным видом! В отличии от всех других мест ( куда я обращался), баня и чан безлимитные и входят в стоимость! Это ооочень большой плюс, потому что только женская половина компании часа 3 сидела в этом чане, мы их не могли от туда выгнать :) В других местах баню и чан на 3 часа в среднем предоставляют, дальше доплата. Тут же мы только дрова подбрасывали и топили пока не надоело. Кстати, к нашему приезду в 15 часов баня была уже готова, чан на подходе! Чан обалденный, двухслойный, по типу термоса, баня жаркая, новая, внутри доски выделяют смолу, стоит запах эфирных масел. Очень красиво и аккуратно все сделано, чисто. Все до мелочейбыло было в доме, вплоть до 5 штук банных халатов, шапочек, простыней и еще много чего ( даже настольные игры и сухое молоко было в наличии). Сам дом шикарный, теплый пол, вентиляция, очень уютный интерьер. Хозяева очень гостеприимные, что Анна что Сергей, все дотошно рассказали. Мы еще бокальчик разбили, с нас всего 100 р взяли, никаких проблем. Короче, вся наша компания в восторге, десять раз обсудили что надо брать землю и строить подобное самим. Однозначно рекомендую, были в других местах, это однозначно лучшее.
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, читать ваш отзыв одно удовольствие 😊 Спасибо вам огромное за столь развёрнутый рассказ о наш…
Юлия Денисенко11 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова 🤗
Ак
Артем кривошеев6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Артём, приезжайте, мы вам будем очень рады 🤗
Apple User11 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно приезжайте и зимой и весной и летом, в каждое время года красиво по своему 🤗
ЛК
Людмила К5 отзывов
Отдыхали в этом удивительном месте и обязательно вернёмся сюда и не один раз! Вошла в дом и не смогла сдвинуться с места в первые несколько минут. Вид который открывается из панорамного окна просто заворожил. И казалось бы ты видешь тоже самое (а это река, лес напротив, небо), находясь рядом с домиком или в любом другом месте на территории БарнХауса, но нет! Здесь природной красоте придали огранку, как картину поместили в багет и она стала только выразительней от этого. Спустя какое-то время я оценила и уют домика, и приятный, тёплый цвет интерьера, и чистоту, и продуманные до мелочей детали. А вечером чудесный закат над рекой, когда ты удобно расположился в беседке и готов к созерцанию) Чан - это ещё одна отдельная история. Особенно когда на улице холодно, а ты в тёплой водице, дышишь свежим воздухом, тебе тепло и так приятно... Для контрасных процедур можно воспользоваться бассейном. Как же хорошо😊 Чудесное место, в котором стоит оказаться, чтобы самому прочувствовать эту особую атмосферу 💚
24 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь развёрнутый отзыв, за тёплые слова, приезжайте к нам ещё 🫶
Алиса Федотова4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, приезжайте к нам ещё 🤗
Дарья Смирнова1 отзыв
РС
Роман Сироткин4 отзыва
Артур Никитин5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Артур, будем рады вновь вас увидеть у нас ☺️
Дарья Демиденко3 отзыва
Александр Кабанов8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за тёплые слова! Приезжайте к нам ещё 🤗