#МедIV
Клиника
Приём эндокринолога, УЗИ щитовидной железы и анализы на гормоны
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ольга М
Выбран компанией
Сегодня посетила данную клинику впервые. Обратилась по акции Женское здоровье. Спасибо за такую возможность 👍 Вышло очень выгодно. Удобно, что рядом с домом. Что сразу хочется отметить- приветливые сотрудники, приятная обстановка, новое оборудование. В кабинете очень комфортно. Врач гинеколог Саакян Н.С. Произвела прекрасное впечатление 🌹 Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Есть с чем сравнить, в компетенции не сомневаюсь. Приемом осталась довольна, было комфортно и информативно. Вернусь снова к ней же. Спасибо !
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно! Будьте здоровы!
Лариса Дудко
Рекомендую, специалисты высокой квалификации.
Марина К
Хорошее отношения врачей, все понравилось !
ИД
Ирина Денисова
Очень хорошая клиника, в восторге от гинеколога Нуне Сергеевны, все расскажет и объяснит
Карина С
Посещала врача эндокринолога Навражену Е. А, очень добрая и внимательно относится к пациентам, доступно объясняет.
T1
Tatiana 13.08.16.08
Клиника хорошая. Обслуживание на высшем уровне. Обращались к Эндокринологу очень добрая внимательная. Она внимательно всё рассказала, объяснила.
Elizaveta Kazak
Очень хороший врач все понятно и доступно объяснила
ЮФ
Юлия Федулаева
От души Рекомендую специалиста Навражину Екатерину Александровну, настоящий профессионал.
Марина Буркина
Рекомендую эндокринолога Навражину ЕА. Очень грамотный специалист, все подробно разъясняет.
ЕН
Елена Некратова
Прекрасная клиника, врачи опытные, сервис хороший! Была у эндокринолога, очень понравилось
ЮИ
Юлия Иванова
Все понравилось благодарю врачей и администраторов
Анна Кузьмина
Была на приеме узи , прием понравился , врач объяснила где проблемы. Рекомендую
ЮП
Юлия Палкина
Хорошая клиника, доктор провела тщательный опрос , назначила лечение и подробно все объяснила
Елена Кем
Посетила клинику впервые, обратилась исходя из отзывов на ProDoctorov к врачу эндокринологу Навражиной Е.А. Врач замечательный, назначила все необходимые обследования, ничего лишнего. Спокойно выслушала и всё объяснила. Клиника сама чистая, уютная, удобное расположение.
Алена Косметолог
Обращаюсь в эту клинику не первый раз, приветливые администраторы, всегда ответят на все вопросы. В процедурном кабинете очень аккуратная, внимательная и дружелюбная медицинская сестра Ирина, ее профессионализм на высшем уровне 👍 с моими "дохленькими" венами справляется на 100% 🔥 И конечно же мой любимый специалист эндокринолог Навражина Екатерина Александровна 🩷, грамотный и приятный доктор, доверю ей свое здоровье и понимаю, что я в надежных руках!
Екатерина С
Все понравилось, рекомендую!
Альбина Архипова
Хорошая клиника , грамотные специалисты, вежливое общение
Екатерина Хамзина
Была сегодня в данной клинике. Приёмом врача довольна, были даны понятные объяснения по лечению. Персонал вежливый, приветливый. Буду рекомендовать близким эту клинику!
Елизавета Кудрявцева
была на узи,все отлично!🫶🏻вернусь ещё!
Дарья Клейменова
Впервые посетили эту клинику и остались в очень хорошем впечатлении. Сотрудники очень понимающие, врачи чуткие. Не жалеем что записались) В общем первое впечатление отличное. Чистые коридоры, никаких странных запахов и спокойная атмосфера
Екатерина Колчина
В клинике первый раз. Все понравилось. Персонал вежливый
Hand Made N.
Отлична клиника, очень хорошие специалисты 🔥
АНАСТАСИЯ КРУГЛЯКОВА
Была второй раз на приеме у эндокринолога Навражина ЕА. Прекрасный доктор, грамотный, комфортно все объясняет. Поясняет все необхолимые назначения. Рекомендую!
Александра Кучер
Быстро провели узи почек, попросила не говорить результаты в начале обследования, пожелания учли. Все очень хорошо и быстро супер
17 июня 2024, официальный ответ
Рады вашему отзыву, спасибо!
АФ
Анастасия Федешова
Первый раз была в этой клинике, у эндокринолога, Екатерина Александровна очень вежливый и грамотный специалист)
Е F
Здравствуйте, приходил в мед клинику к урологу Натальи Леонидовне, обсудили подробно проблемы и выписала лечение, клиника очень хорошая, рекомендую !
Анна Козлова
Отличная клиника. Была на приеме у Саакян Н.С. Все прошло хорошо. Отзывчивый и заботливый врач
Алина Скрипаченко
Все отлично! Мед персонал очень вежливый, врач все подробно объяснил и проконсультировал
Настасья Н
Сегодня была на приеме у Саакян Н.С. и осталась в полном восторге! Максимально компетентная, вежливая и бережно относится а пациенткам! Однозначно рекомендую
Регина Пангина
Была на приеме у Саакян, спасибо ей большое, все доходчиво объяснила
Анастасия А
Была на первичном приеме, доктор сделал узи и посмотрел анализы, составил план лечения, все предельно понятно и комфортно !
ЕТ
Евгений Титаев
Замечательная клиника, профессионально и вежливо
Алина Арзамазова
Хорошая клиника,все понравилось!
Кристина Доброжинская
Делала узи, все понравилось) хорошая клиника 👍
Анастасия Высоцкая
Данная клиника оставила только положительные впечатления, мед персонал вежливый, корректный, врач узи все рассказала и комментировала каждое своё движение. Рекомендую
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличная клиника!
Александра Тебенькова
Позвонили в коллцентр, уточнить по ЭКГ. Оператор уточнила на каком адресе интересует: Шахтёров Инициативная. Уточню момент, просто названия улиц, без номера дома, перечислила оператор. Мы ответили на Шахтёров. Оператор: 550руб взрослому. В итоге 30.09. была по адресу Шахтёров 60б, и оплатила 1000руб за ЭКГ. Позвонили опять в коллцентр по номеру 89039446176, объясняю ситуацию, что звонили предварительно и уточнили по стоимости, нам оператор сообщила что ЭКГ на Шахтёров 550руб для взрослого(разговоры все записывались). И только после нашей оплаты оператор решила уточнить, а на каком адресе вы были? И тут выяснилось, что при первом звонке, когда мы уточняли стоимость ЭКГ, оператор просто перечислила адреса: Шахтёров, Инициативная, НО НЕ СКАЗАЛА ЧТО НА ШАХТЁРОВ 2 АДРЕСА, 47 И 60Б. Вопрос: Как работает оператор? Консультируя по стоимости, если цены отличаются в 2 раза по адресам.
30 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Прослушали Ваш разговор с оператором кол-центра: дважды сотрудник переспрос…
ЭН
Эленька Новикова
Хорошая клиника и грамотные специалисты . Второй раз делаю УЗИ здесь. Внимательно смотрят, подробно отвечают на вопросы. Тактичный и доброжелательный персонал
Наталья Маношкина
Были на приёме у эндокринолога. Очень все понравилось. Рекомендую и клинику и доктора. Большое спасибо.
Анна
Приятный вежливый персонал. Ходила на прием к эндокринологу,вежливая приятная ,все объяснила,прописала лечение,сразу на приеме сделала узи .
Была на узи по беременности. Все прошло отлично, врач приятная женщина, прием прошел великолепно)
a:
arina :)
Отличная клиника!
Alisa Gaechka
Отличная клиника. Уже не первый раз была у эндокринолога. Врач очень грамотный и вежливый, все четко и без воды объясняет. Персонал вежливый Все чистенько и уютно 👍
ЕО
Екатерина Осипенко
Отличная клиника, замечательный врач Саакян Нине. Всем советую.
ТТ
Таисия Таисия
Все понравилось, приду ещё.
Кристина Безрукова
Отличная клиника, приятный сервис. Обращалась для планового осмотра у врача. Всё очень понравилось и обязательно приду ещё!
ЛП
Людмила Пчельникова
Все понравилось хорошие врачи
Т
Татьяна
Посетила данную клинику ,и осталась в приятном восторге. Очень вежливый мед-персонал,рассказали подробно про анализы и их сдачу.
Вика Иванова
Посещала гинеколога Саакян Нуне Сергеевну, осталась крайне недовольна стилем общения. Когда начала подробно описывать свои симптомы и задавать уточняющие вопросы,врач повторял: «Говорите только по сути», «Что конкретно вас беспокоит?» это неприятно. Осмотр был ограничен только взятием мазков, минуя ручной осмотр. Конечно врач предупреждала, что сдать нужно, но вначале осмотрите, а потом брать мазки.Потом спросила как давно делали УЗИ, но ГЛАВНОЕ после посещения клиники я через два часа обнаружила, что проходит акция «Женское здоровье» стоимостью 5тыс и сюда входит: приём, УЗИ органов МТ+МЖ и взятие мазков. После звонка через Колл-центр и соединение с регистраторами ответ меня просто вывел: Мы не знаем про это, а вообще врач должен про это был Вам сказать.Вы зачем сидите там? Ожидала по отзывам вау, обман и отношение врача, сложилось моё мнение только интерес Деньги.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас главное разобраться. Для этого, если Вы были пациентом нашей клиники, укажите…
Евгений Родин
Хорошая клиника, компетентные врачи.. Часто обращаемся в данную организацию