Мастерская души
Художественные мастерские
ЕТ
Екатерина Торгунакова
Проводили здесь большой девичник для девушек, женщин города Кемерово – это пространство очень сильно мне понравилось, очень комфортно расположение, большая парковка) внутри самой мастерской – высокий потолки, большие окна❤️ Однозначно буду организовывать мероприятия в этом месте снова ❤️
Татьяна Иванова
Провела время вместе с ребёнком за созданием обвесов на сумку.
ДТ
Дарья Трубина
Наконец-то дошли руки до отзыва ) 01.03.2025 я решила нестандартно отметить свое ДР🥳 в Мастерской души на МК Созвездие и не пожалела ! У нас был девичник и мы с девочками делали свое Созвездие . Мастер-класс проводила замечательная Елена , очень милая , добрая , весёлая девушка , от нее прям веет какой-то теплотой 🥰 День рождения прошел на все 💯, была какая-то магическая теплая атмосфера , приглушенный свет , звездное небо , было очень душевно и красиво ! Там же мы провели фуршет , делали перерывы между созданием наших созвездий , танцевали , снимали ролики и просто веселились 😍 Еще раз хочу выразить благодарность замечательной Елене и сказать огромное спасибо ! Смело могу сказать , что такой День Рождения был одним из лучших 🔥
Я💫
Яна 💫
Очень душевное место 👍🏼Была уже два раза ,очень классные мастер классы ,искренне рекомендую
Виктория Гордеева
Прекрасная студия, была на МК по изготовлению авоськи, всё доступно, всё понятно объяснили, авоська готова, красивая и необычная. Спасибо, мастера!
Пётр Коровкин
Уютная мастерская, в которой проходят разнообразные МК 🔥 Много места, светло и стильно 😊
Юлия Столповских
Люблю это место
Шумилова Евгения
Отличное место для проведения дня рождения! Отметили день рождения дочери в вашем пространстве еще в июне, очень уютно у вас, хочется вернуться! Отдельное спасибо за помощь с оформлением зала, для нас это была огромная помощь🥳 Очень важно для меня, что дети чувствовали себя раскрепощенно, повеселились от души! Спасибо за организацию!