Нейро Про
Детский развивающий центр
Вакансии
юК
юлия К
Центр на всё 5 пока в городе только этот. Хотела пожелать вам дальнейшего развития!
Анастасия Титова
Мы ходили на индивидуальные занятияк замечательному дефектологу Анастасии. Она помогла пройти путь от неговорящего ребенка до простых фраз и слов из трёх слогов. Это фантастический результат за 9 месяцев регулярных занятий 2 раза в неделю. Двухлетний ребенок не сразу шёл на контакт, поэтому сначала занятия проходили втроём вместе с мамой, постепенно Анастасия старалась переключить внимание ребёнка на игры и на себя, как результат потом мама уже стала не нужна) Она действительно специалист с большой буквы, всегда подскажет и направит родителя в нужное русло, ответит на все вопросы, расскажет полную картинку о ребёнке, что очень помогает родителю принять правильную тактику поведения с ребёнком в том числе вне занятий. Мы очень рады, что попали именно к Анастасии, даже жаль было уходить 🙂
КГ
Кристина Горбунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Анастасии Андреевне. Занятия проходят продуктивно и увлекательно. Домашние задания всегда грамотно подобраны и адаптированы для работы дома. С помощью Анастасии Андреевны, сестра начала правильно произносить звук "С". Работой специалиста довольны, будем продолжать посещать занятия и дальше! ✨
16 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮА
Юлия Атаманенко
Изначально центр посоветовала подруга. Водим ребенка к логопеду-дефектологу Анастасии. Приятный специалист, провела диагностику и объяснила план работы при запуске речи. Ходим стабильно, не пропускаем. Очень нравится! Немного позже начнем ходить на нейрокоррекцию🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Настя К
Ходим на занятия к логопеду Анастасии Андреевне. После диагностики объяснили все тонкости постановки звуков и что необходимо все закреплять дома. Сложновато, но делаем) Ребенку очень нравится, особенно получать наклейки за успехи) Спасибо
Настя, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Анна
Хочу оставить свой отзыв не от первого лица (от родителей), а от стороннего человека, который увидел положительные результаты ребёнка от посещения Вашего Центра. У моей хорошей знакомой сложный ребёнок: проблемы не только с психикой и развитием, но и с речью, коммуникабельностью. Мама много времени посвящает воспитанию сына, но именно с визитами в Ваш центр, даже со стороны видны хорошие результаты: 1. Речь. Даже я стала понимать, что ребёнок говорит или чего он хочет (раньше был набор звуков). 2. Первый раз ребёнок, а ему 4 года) поздоровался со мной за руку, позволил обнять (раньше этого ребёнок не допускал: любое прикосновение "чужого" заканчивалось испугом, слезами, криками). 3. Мальчик (намеренно ухожу от имён) не отходил от мамы, теперь недолго, но один играет: что-то собирает, катает, рисует и др. Это яркие изменения, есть и другие, конечно. Занимаются у Анастасии Андреевны. Молодой специалист, респект за проделанную работу!!! Мама ребёнка очень хорошо отзывается о ней, она находит контакт довольно быстро, и ребёнок послушно (со своими капризами, конечно), но делает то, что она просит!!! Да и объективно о сотрудниках моя знакомая говорит тёплые слова! Там с пониманием относятся к таким сложным ребятишкам, родителям объясняют всё! А главное - это не только её мнение. Родители общаются между собой. Когда идут занятия с детьми, родители ожидают в другой комнате. Моя знакомая не писала отзыв, поэтому я делаю это! О таких Центрах должны знать люди, чьи детки нуждаются в помощи! Результаты деятельности специалистов - прогресс в произношении, поведении, новым навыкам и адаптация в социуме!!! Рекомендую!!! Работникам "Нейро Про" желаю удачи, терпения в таком нелегком труде и процветания (увеличения новых специалистов, открытию новых Центров и применению новых методик)!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Анастасия Седых
Когда нам потребовались занятия с логопедом, мы по рекомендации обратились в данный центр. Сначала нам провели диагностику и после назначили занятия. Логопед Анастасия занимается с нами уже полгода - результат отличный! У ребёнка речь становится чище, пополняется словарный запас , появляются звуки который раньше не было. Девочки в центре согласовывают время занятий, идут навстречу. Будем ходить! Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Анна Майорова
Очень хочется выразить благодарность Анастасии Андреевне. Ребёнку очень нравится ходить и делает это с удовольствием , хочу отметить , что видны улучшения.
ЛГ
Лилия Гура
Занимались у логопеда Светланы, очень понравились занятия, прекрасный специалист, результаты с первых занятий, всем рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Валерия Панфилова
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о высоком профессионализме нейропсихолога Ирины! Мой сынок начал заниматься в феврале 2024 года с Ириной. Главный мой мотив был – отсутствие речи у ребенка. Сыну на тот момент только исполнилось 2 года, речи не было, отдельных слов четких не было: «ребенок все понимал, но сказать не мог». Я не стала дожидаться момента «сам заговорит, надо подождать». После проведения бесплатной диагностики на базе садика «Звездочки на земле» на Лесной Поляне, был сформирован план работы над «узкими местами» в развитии. Спустя полгода еженедельных занятий, без пропусков, результат на лицо: мой сынок ГОВОРИТ!!! Говорит не просто слова отдельные, а уже фразами. Очень умело и четко повторяет каждое новое слово! Главный мотив мой был начать занятия, чтобы сын заговорил! Помимо основного результата, сынок ходит на горшок, кушает ложкой и много сопутствующих действий. Это ошеломляющий результат работы профессионала своего дела. Я безмерна, благодарна за проведенную работу!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Желаю огромного успеха на Вашем профессиональном пути!
ЕВА Иванова
Посещаем «Нейро Про» уже несколько месяцев, с целью подготовки к школе. Ребенок стал спокойнее, усидчивее. Там же ходим к психологу Наталье. Рекомендую данный центр, преподаватели прекрасно знающие свое дело.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СТ
Светлана Торкина
На сегодняшний день занимаемся уже 1,5 года. Ходим на занятия к нейропсихологам Ирине и Елене, и к диффектологу Анастасии. Я хочу выразить благодарность всем за труд, терпение, профессионализм и результаты, которых добилась моя дочь. Появились осознанные слова и даже фразы, контакт в глаза, началось понемногу понимание речи. Результаты есть, чему я несказанно рада и очень благодарна Вам!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЕР
Екатерина Романова
Занимаемся в «Нейро Про» уже около 3 лет (сейчас дочке 5,2г), системно 2 раза в неделю, результат очень хороший, совместно с дефектологом запустили речь год назад, речь стала развиваться активно, улучшилась крупная и мелкая моторика, после занятий сенсорной интеграцией стала спокойнее, гиперактивность снизилась, сон стал лучше. Очень рекомендую данный центр, отдельная благодарность Елене Аркадьевне и Ирине🙏😌 будем продолжать ходить на занятия как минимум до школы😊👍
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!