AvtoProfi
Автомойка
4.2
Опытные мастера на рынке автомобильных услуг. Быстро и надёжно!
Позвонить
4.2
ЮП
Юлия Половникова
13.12.2025 в 12:00 поехала помыть машину. В 12:40 забрала машину мойка просто отвратительная.машину мыла постоянно на данной мойки, но после этого визите больше не приеду, а самое интересно сначала озвучил цену за комплекс 1000 руб. Так как моюсь здесь постоянно меня смутила цена позвонила по номеру тел. ( администратору) он мне сказал стоимость 750 руб. при расчета я попросила стоимость уточнить. Мойщик с недовольным лицом ушел, и когда пришел сказал 750 руб.
Д
Дарина
Добрый вечер, мыла машину. Помыли отвратительно.. ( лобовое грязное, к панели даже и не прикасались
Олеся Ахременко
Моем машины с мужем только на этой мойке, всегда все начисто и сервис отличный. Рекомендация 1000% :)
Д
Дмитрий
Всегда тут мою машину. Цена и качество соответствует.
КД
Катя Дроник
Мойка которой доверяю , особенно кайфово отмывают лобовое стекло - никаких разводов
ВЕ
Виталий Епонешников
Самая лучшая мойка в Кемерово, рекомендую !!!!!!
EL
Egor Lvov
Качественная автомойка спасбо
Виталий Кускевич
Все арки помыли и чисто и аккуратно протерли все отлично. И химия у них хорошая. Всем рекомендую
Екатерина Кускевич
Живем рядом, моемся часто! Все устраивает! Тепло, уютно, моют не плохо ! Ковры летом стирали тоже все понравилось!!!!!!!! Процветания вам
ТГ
Татьяна Гладкова
Заехал к ребятам на автомойку,отмыли мою ласточку на отлично.При выезде случилась поломка,ребята помогли с ремонтом в своём сервисе.Класс!!! Спасибо!!!Молодцы!!!
ДГ
Дмитрий Глушков
Загнал ребятам машину отмыть багажник, помыли очень достойно, всем доволен! Парни большое спасибо! Желаю вам процветания, Рекомендую 👏
ка
карина алексеевна
5 звезд👍🏾отмыли машину, после долгого простоя, как в салоне, так и снаружи, мойкой очень довольна, напоили чаем, приеду еще)
Юлия Заремских
мойка понравилась, помыли машину очень хорошо, делала комплекс в первый раз, предложили чай, вежливо общались, а главное в салоны все убрали на ура!!
ДН
Даниил Новиков
Отличная мойка, отмыли в идеал, напоили чаем! мойкой доволен, косяков не увидел, в общем и целом все отлично!
Андрей Горлов
Самая худшая мойка в городе. Персонал грубит, хамит по полной. Позвонил, сказали приезжайте. Приехал стоит уже другая машина. Ещё и нахамили. Не советую.
СД
Станислав Дубоделов
Сказали приезжай, но когда приехал через 5 минут уже сказали занято, приезжайте через 1час 20минут. Спрашивается зачем я тогда звонил, если меня здесь не ждут???
ОИ
Ольга Исаева
Мне нравится эта мойка, уже второй раз туда заезжаю, все супер! Аккуратно, моют, попала по живой очереди оба раза, мне повезло, долго ждать не пришлось, хотя после меня собралось прилично народу!
Юлия Корниенко
Мыла машину 9 мая. Салон вообще не протёр, где увидела сама сказала протереть. Зато деньги сразу взял окна тоже через одно протёрты. На замечания говорит, ну я протёр где грязно было
НK
Н K
Хорошая автомойка, мыла машину тут первый раз, осталась довольна, буду обращаться ещё)
ВП
Виктория Приблагина
Как же отлично что в нашем районе появилась такая замечательная автомойка. Мою автомобиль с самого открытия. Машину всегда моют на отлично.В зоне ожидания стоит телевизор, можно посмотреть любимый канал, также можно наблюдать как моют мой автомобиль( через окно все видно). Также всегда предлагают кофе и конфетки. Очень комфортно находиться на такой АМ. И еще последний раз при полном комплексе мне прошли все резинки селиконом в подарок. И это очень меня порадовало. Рекомендую на 100%
Татьяна Горн
Приехали ночью мыть машину, приветливые, вежливые сотрудники, чаем напоили! Свою работу знают, отнеслись ответственно! Раньше ездили к ним на Сто обслуживаться теперь и на мойке будем постоянными клиентами! Дальнейшего вам процветания!
Заур Aliev
Хорошая автомойка
Дарья Тимошенко
Плохо помыли, а когда попросила исправить еще и начали грубить
Olya Korobko
Добрый вечер, мыли вчера у вас машину мазда3, комплекс и покрытие воском! Спасибо мойщику Александру , заехали с трассы были очень грязные, уехали на идеально чистой машине! Еще и чаем напоили))) С таким отношением к клиентам , будем мыться только у вас)))
AvtoProfi, автомойка
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Алена Иванова
Автомойка работает круглосуточно. Не первый раз у этих ребят мою машину, ☝ при чем ночью. Мне даже ковры стирали ночью. А кто пишет отзыв о не работающей автомойки ночью, тот видимо конкурент😄. Хоть фото мойки удали на своей странице. Как то не красиво получается.
AvtoProfi, автомойка
25 августа 2023, официальный ответ