Оформление бровей и ресниц
Софья Рамазанова
Мастер Анастасия сделала превосходные реснички, большое спасибо!
ТБ
Татьяна Бизяева
Хотела выразить особую благодарность и бесконечную любовь мастеру своего дела с БОЛЬШОЙ буквы Арминэ,на коррекцию бровей, ламинирование ресниц, а так же на макияж и прическу хожу только к ней!!!Огромная благодарность за профессионализм, трепетное отношение, душевное тепло и желание создать красоту!!!
ОЗ
Ольга Зинер
Вежливый персонал) Всегда довольна ресницами, делают всё аккуратно, уточняют пожелания, чтобы сделать всё, как хочет клиент! Огромное спасибо девочкам)
Наталька Шраменко
Очень уютный салон, спасибо за тёплый приём. Мастер Татьяна сделала реснички по запросу, всё очень понравилось. Огромное спасибо 🥰
Светлана Страдзе
Нашла салон в Нельзяграмме, выбрала мастера Татьяну и очень этому рада. Татьяна учитывает все пожелания, работает очень аккуратно, во время процедуры можно заснуть на удобном кресле.
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🌷 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы очень ценим, что у нас есть так…
Оля Мишенина
Нравится салон ) во -первых рядом с домом ) во -вторых красиво , чисто , уютно ) мастера тоже хорошие , достаточно быстро и качественно ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Особенно приятно получать отзы…
КБ
Кристина Буртовая
Очень хороший салон)осталась в восторге))) мастеру Татьяне огромное спасибо,золотые руки. Всё аккуратно,красиво,бережно и безболезнено)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о процедуре❤️ Приятно, что Вы отмет…
НатальЯ
Огромная благодарность девчонкам мастерам и Наталье!девочки вы самые лучшие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Приятно, когда вы довольны нашей работой, да и всегда рады…
ОС
Оксана С
Была на макияже, очень красиво получилось!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Мы рады, что вам понравилось, мастер очень тщательно подходит к созданию макияжа дл…
на
никита авдеев
здравствуйте мы в восторге, ходили с парнем на бровки, очень довольны результатом от Натальи очень вежливая, позитивная девушка, просто впечатляет отлично)), исправила лохмотья на бровях у парня просто стали великолепные аж приятно смотреть, так что рекомендуем мастера
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова 🤗 стараемся находить индивидуальный подход к каждому нашему гос…
A
Alina
Здравствуйте была на процедуре на долговременное укладывание бровей , у Натальи прекрасный мастер убрала лишнее, подобрала нужный цвет прям тот что нужно была так как раньше брови були светлые а она сделала идеальный результат так ещё и к новому году подготовила, идеальный мастер советую , даёт другие щёточки для расчёсывания которые на много лучше рассказывают чем у других мастеров))
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, мастеру с вами и вашими бровками было очень приятно работать 🤗 рады что…
О
Оля
салон очень понравился, сделали естественные реснички, обслуживание тоже понравилось 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое что нашли минутку оставить отзыв❤️ мастера очень старались учесть все пожелан…
ТА
Тамара Алес
Искала мастера, так как моя мастер уехала в другой город, нашла студию недалеко от дома, решила попробовать и не ошиблась, девочки вежливые, все отлично сделали, угостили кофе. Спасибо, отдельное Насте, реснички прекрасны!
19 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера🥰 Всегда здорово когда и клиент и мас…
AM
Anastasiya Maltseva
Спасибо мастеру Ксении, что навела порядок на моих ресничках) За клиентоориентированность ставлю салону большой плюс)
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🥰 Стараемся стать лучше и лучше для вас 🙏
ИБ
Ирина Борисова
Самое лучшее место,в котором работают замечательные девочки мастера. Сколько у них бывают, каждый раз прибываю в полном восторге. Всегда угадывают с пожеланиями. Невероятно позитивные и жизнерадостные. После этого места в другое идти уже не хочется
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова😊 Всегда рады видеть вас❤️
K2
Kseny 260
Замечательный салон, сделают эффектные реснички и красивые бровки, учтут все пожелания, ещё и кофе с конфетками угостят😊🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь 🙏❤️
кэйти 💕
множество разных мастеров перепробовала, но мастера в этой прекрасной студии самые лучшие! всегда получается то, что хочется именно мне! отношение к клиентам на высоте!
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете именно нас❤️
NA
Ne Annngel
Нашла студию на Авито. Решила сходить на ресницы впервые. Мне попался очень хороший мастер Алина. Делает быстро, аккуратно, красиво. Хожу с ресницами месяц. Вернусь ещё не раз♥️
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку 🥰
ОП
Олеся Панченко
Записалась после нового года на ресницы. Всё очень понравилось)Персонал приветливый, предлагают чай и кофе 🙂😍😺
21 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас вновь🥰
Алиса Шаимова
Нашла случайно данный салон и не могу нарадоваться. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда оперативно подберут запись для вас. Предлагают все возможные варианты, быстро отвечают. Хожу к мастеру Алине. Просто супер мастер: Быстро, аккуратно и красиво 😍 Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы🥰 Становимся лучше благодаря вашей обратной…
Ксеня Правосудова
Спасибо мастеру Алине за такие прекрастные ресницы и бровки 🤗все очень красиво,качественно и быстро ) МАСТЕР своего дела,внимательная,приятная особа которая подберет то что тебе нужно и что ты хочешь,подскажет ) Наталья отдельное спасибо вам за ваш прекрасный салон ,вы лучшие ❤️🔥🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за обратную связь ❤️🥰🌹
Злата
Приходила на брови. Мастер очень приветливый. Старательно и отлично выполнил свою работу. Рекомендую его
21 мая 2024, официальный ответ
Злата, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰❤️
ВВ
Виолетта Высоцкая
Не впервые посещаю этот замечательный салон. Мастера очень качественно и быстро наращивают ресницы. Помещение очень просторное и уютное. Никогда не жалела, что обращалась именно сюда
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️🌸
Саша
За наращиванием ресниц смело идите в этот салон, нарастили на редкие ресницы 2д мокрый эффект. Получилось огонь 🔥😍
Анджелина Сергеевна
Добрый день! Надо было неожиданно пойти на корпоратив, ресницы просто веник, в Efecto сделали всё быстро а самое главное качественно! Рекомендую!
Л
Лина
Уютная студия,приятная обстановка, вкусный кофе. Отмечу, как достоинство соблюдение норм «СанПиН», наличие бонусной программы.
21 мая 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за обратную связь 🌹🌸
Елизавета Звягинцева
Прекрасные мастера, хожу к ним уже больше года, очень довольна. Реснички не колятся, долго держатся (хожу с ними по месяцу), ровненькие, как свои! Безумно довольна. Отправила к ним подругу, которая жаловалась, что где бы не делала ресницы колятся, думала, что просто ей не подходят нарощенные реснички, в итоге она была в восторге, теперь тоже только к ним ходит) Удобные кушетки, а не кресла в которых все затекает, прекрасная атмосфера,в общем рекомендую 🥰
П.
Пользователь .
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала брови, они у меня сами по себе светлые и зачастую в других салонах мне делали их четкие и графичные , это конечно не то что я хотела, а тут сделали естественно и аккуратно. Все просто замечательно! Я всем довольна!