Атлантик
Школа плавания
ООО Атлантик
Анна Волчек
Рекомендую школу, занимаюсь индивидуально с Баскаковым Иваном. Хочу научиться плавать, а не просто держаться на воде. Осваиваю все стили по-тихоньку, тренер очень внимателен, сдержан, пунктуален. Планирую и сына перевести из детского бассейна в Арену, так как нравится и место и тренера.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ю
юлия
Сын занимается индивидуально с Леонидом Константиновичем. Тренер сразу нашёл подход к не простому ребёнку. Сын не умел плавать, но поплыл самостоятельно на втором занятии. Ему очень нравятся занятия, идет на них с удовольствием
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🫶🏻 Ждем Вас на занятия снова и снова!
ЕГ
Елена Гурковская
Отличный плавательный клуб. Профессиональный подход к возрастным подопечным)! Хожу с августа 2024 года. Огромное спасибо за внимательность и профессиональный подход моему тренеру Леониду Аникееву! Рекомендую. Обязательно запишитесь, не пожалеете. Все ребята профессионалы своего дела.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик 🫶🏻 Всегда рады Вам!
ЕГ
Екатерина Глебова
Сын занимается уже второй год, ходит на индивидуальные тренировки к Андрею Евгеньевичу! Прекрасный тренер, нашел подход к ребёнку. До этого ходил 2 года в другую школу плавания и не научился плавать, а тут с первой тренировки сын поплыл! Сейчас отрабатывают разные техники, сын доволен, ходит с удовольствием!!! Результат виден, есть прогресс!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
ЮБ
Юлия Бронских
Давно хотела начать ходить в школу плавания и выбор пал на Atlantic на Притомском 10. Очень все нравится, и местоположение, и сам бассейн и подход к обучению!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор! Рады Вас видеть 🫶
ЮБ
Юлия Баталова
Отличная школа плавания с профессиональными тренерами! Сын на первой же индивидуальной тренировке поплыл на спине! На групповых занятиях всегда стараются соблюдать дисциплину, чтобы дети не толпились на одном месте. от тренера всегда есть обратная связь после тренировки, что важно для любого родителя! Сын с удовольствием ходит на тренировки уже второй год!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие и приятные слова! 🫶
Владимир Кольченко
Отличная школа! Внимательные и опытные тренеры знающие свое дело! После месяца занятий, виден значительный результат! Ребенок очень доволен и идет с удовольствием на каждую тренировку. Всем советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
ОС
Оксана Старченко
Очень хороший клуб. Хороший тренерский состав. Ребенок занимается с удовольствием 👍 Сам выбрал тренера Анастасию и очень доволен. Тренировки проходят в Арене на Притомском проспекте, отличный бассейн, созданы все условия для отличных тренировок . Можно всегда посмотреть как занимается ребенок.
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас 🫶
Анна Владимирова
Очень хорошо что в городе появилась такая секция куда можно ходить учиться плавать. Дочка ходит с удовольствием, хотя очень боялась воды. Очень грамотный тренер Светлана Валерьевна Корнишина нашла подход. Очень здорово что вы есть. И цены достаточно приемлемые.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за хорошую оценку. Рады видеть на занятиях!
НН
Наталья Наталья
Миллион благодарностей! Именно в этой школе нашелся тренер, который помог мне преодолеть панический страх воды! Андрей Евгеньевич Колосов! С удовольствием занималась год! Обязательно вернусь совершенствовать технику!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова! 🌊
НМ
Наталья М.
Очень нравится плавательный клуб ☺️ходим всей семьей уже на индивидуальные и сплит-тренировки к Андрею Евгеньевичу. Результатами очень довольны ,лучший тренер !!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и выбор нашего плавательного клуба «Атлантик»!
РЛ
Родион Лосик
Рекомендую. Сначало испытал на сыне, отвели в данную секцию, через 1 месяц пошёл сам. Нам очень нравится, индивидуальный подход, теплое отношение трениров, подстраиваются под наш режим, если вдруг не смог придти на тренировку, переносят, тренировки не сгорают ( просто мечта, а не секция ♥️ ). В чате быстро отвечают и реагируют на просьбы. Скидывают видео и фото с тренировок, бабушкам особенно нравится их смотреть. Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича, за его профессионализм и глубокое человеческое отношение к своим подопечным. Пусть ваш клуб растёт и развивается. От ДУШИ 🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть Вас на тренировках…
Елена Астапенко
Это настоящая школа плавания ! Где даже к не простому ребенку найдут подход. Поставят правильно технику и выведут на результат. Искренне и от души благодарю нашего тренера Андрея Колосова. Сам спортсмен , педагог , наставник. Замечательный отзывчивый человек. Научил и поставил технику так же и мне за короткий срок, за что отдельная благодарность. От души рекомендую. Пс : еще очень хочется пожелать некоторым родителям не складывать ответственность за своих абсолютно не адаптированных к жизни детей на тренера. Мы какое то время занимались индивидуально именно потому что я понимала что сын не готов к группе , и как только получили устойчивый результат вышли в группу и занимаемся прекрасно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова! Нам очень приятно! 😊
Darya Dmitrieva
От души могу смело рекомендовать данный плавательный клуб! Сыну 7 лет, с 3х лет занимался в академии плавания Лягушонок, где он научился плавать, но техники плавания там не ставят, к сожалению. Решили отдать ребенка на индивидуальные занятия в Атлантик, с первых же занятий стал очевиден прогресс! Изначально занимались у тренера Андрея, потом случайно попали к Ольге Викторовне - оба грамотные специалисты своего дела, умеют находить подход к детям и дети их слышат, что немаловажно ☝🏻 сейчас занимаемся у обоих тренеров, ребенку нравится - это главное 🫶🏻 будем с удовольствием продолжать посещать Ваш прекрасный клуб 🏊♂️ здесь ребенка слышат, чувствуют и обучают плаванию 💙 И еще хотелось бы добавить прочитав предыдущие отзывы, что если ребенок совсем не умеет плавать, то все же есть смысл рассмотреть вначале индивидуальные занятия, чтобы все внимание тренера было направлено на конкретного ребенка, разумеется на групповых занятиях внимание тренера распределяется по всем детям в одинаковом количестве. Я никого не оправдываю, но сама регулярно смотрю за тренировками сына, и хочу отметить, что именно в данном клубе детям на занятии тренер уделяет все время на тренировке, он не втыкает в телефон, не болтает по нему, как это делается в других школах плавания, занятия которых проходят параллельно с нашими тренировками 👌🏻🫢
29 марта 2024, официальный ответ
Darya, спасибо Вам большое за отзыв, оценку и выбор плавательного клуба «Атлантик»! Мы стараемся для…
KG
Kristina Gasanova
Отличный клуб !!! Ребенок ходит с удовольствием , переживает , когда приходится пропускать тренировки . Тренеру Андрею Евгеньевичу отдельное спасибо !!!! Вы лучший 🤝🤝🤝
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Безумно приятно слышать такие слов…
АЩ
Андрей Щегорцов
Все круто, тренера знают своё дело, всем советую даную школу по плаванью, отходил пару занятий к тренеру Андрею, поплыл лучше чем он сам!
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Андрей Габинский
Записались в Атлантик. Сыну 7 лет. Плавать не умеет. Остальная вся группа видимо ходит уже дольше и навыки гораздо лучше чем у нашего ребенка. Первое посещение было 11.03.2024г. Плавал в поясе. Сегодня 13.03.2024. Через 15 минут после начала тренировки тренер снял пояс дал доставку и сказал плыть. Сопроводил ребенка около 10 метров вдоль борта и ушел ко всей остальной группе в угол бассейна. Наш сын остался 1 и в какой то момент выпустил доску и естественно начал тонуть. До тренера было метров 20 он общался с остальной группой. Сын ухватился в итоге за разграничитель дорожки. Поймал досточку и смог доплыть с доской к борту и вылез сам. Тренер продолжал разговаривать с остальной группой. Сын разревелся и ушел в душевые сказав что нахлебался. После окончания временим я подошел к тренеру и задал несколько вопросов в том числе сказав ему что сын мог бы и не ухватиться. На это тренер ответил: *но он же ухватился* *поверьте они все хватаются*. Все это мы с женой видели с трибун. В итоге ребенок в бассейн идти не хочет и не хочет плавать вообще. Деньги завтра заберем которые заплатили вперед и будем искать другой подход к детям. Бросить ребенка в 20 метрах на глубине и общаться с другими детьми не обращая внимания на самого слабого считаю просто халатностью. Будем искать другого тренера. Я отец ребенка и написал поверьте немного что считаю а лишь сухие факты. Жена бы написала 10 листов. С нас не взяли даже заявления не говоря уже о договоре и прочем. Я данную школу не советую. Если у школы есть вопросы мой номер. 8-923-522-50-77. С удовольствием поговорю с директором. Спасибо.
Анастасия Гаськова
Очень нравится данная школа, хожу к тренеру Андрею , очень советую , очень внимательный , сразу видно профессионал своего дела. Занимаюсь не так давно , но уже видно результат, до этого вообще не умела плавать , но благодаря этой прекрасной школе и тренеру , который меня научил , теперь вообще не боюсь воды ! всем советую , не пожалеете ! записывайтесь !!!
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно повезло работать с таким профессиональным…
Сын очень боялся воды. Ранее пробовали другие школы плавания, но страх никак не могли побороть. Решили попробовать плавательный клуб Атлантик, записались к тренеру Андрею, о чем ни разу не пожалели. Тренер нашел подход и сын теперь просто обожает плавать. Однозначно рекомендуем данную школу плавания.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся для Вас!