Ногтевые студии
Алина Асайдуллина
Юля всегда делает только красоту, очень рада, что нашла такого чудесного мастера 🥰💋🩷
E 🪐
Юлия😍😍😍😍 Помимо того, что делает очень красиво и качественно ногти, еще очень искренний человек, всегда есть о чем побеседовать ☺️
Вера
Юлия, превосходный специалист своего дела! Работает быстро, аккуратно, а главное с удовольствием и качество работ на высоте. Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо!
Анна Ч.
Наконец-то нашла отличного мастера маникюра🙏 Так тщательно выполняет свою работу, ноготочки всегда идеальные и никаких отслоек👌 Юлия лучший мастер в Кировском, проверено🔥 Рекомендую однозначно👍 Теперь только к вам. Спасибо🌷
Ольга Князева
Делаем с дочерью маникюр у Юли, очень довольны, всегда качественно,красиво,с душой! Спасибо ей большое,одно удовольствие выходить от мастера с прекрасным настроением!
ТК
Татьяна Капранова
Юлечка-прекрасный профессионал своего дела! Спасибо за очень качественный, аккуратный и красивый маникюр! Держится долго! Хорошее оборудование и материалы, огромная палетка, стерильность. Всегда приятная атмосфера, заботливое отношение к клиенту, уделяя внимание всем мелочам и учитывая все пожелания! Время пролетает незаметно! Я в восторге! Всем рекомендую!
Екатерина Ступницкая
Мастер по ногтям профессионал своего дела , долго искала мастера и нашла если вам нужны качественные и красивые ногти вам сюда. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЖ
Алина Жданько
Юля прекрасный мастер по ногтям делает очень красиво,качественно,аккуратно тут даже слов нету это масте 100 из 100 😻😻😻😻😻😻😻😻
lobanov.aleksandr
Парикмахер неопытная, стричь не умеет. Посмотрел дома затылок, пострижен лесенкой. В первый раз такая ситуация.
МО
Максим Орлов
Хороший салон с хорошими ценами! Пришел подстригся у барбера Светы, взяли 300 руб за 20 минут крутой стрижки
катя антонова
Наконец- то в Кировском открылась парикмахерская с реальными ценами Третий месяц хожу туда и все огонь
Татьяна Нагибина
Нашла своего мастера по маникюру именно здесь! Мастер Юлия очень старательная, коммуникабельная и всегда аккуратно делает свою работу! Очень нравится, ногти держатся чуть больше месяца, всегда можно договориться и подобрать удобное время. Всем довольна
Елизавета Боброва
Юлечка - моя душа!! На маникюр только к ней, даже если через весь город придется ехать ♥️ маникюр/педикюр на 100 из 100
Анастасия Нестерова
Давно хожу на маникюр к Юлии, носка отличная, маникюр замечательный, всегда знает, что именно нужно сделать, выполняет любой дизайн🌸🌸🌸
Ollie Izert
долго искала мастера по ноготочкам и Юлия именно то, что вы ищете! 💫
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Оксана Занилова (Попова)
Юля лучший мастер - ногтевая фея!
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за ваш фото отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Бубенкова
Не первый год хожу к мастеру Юли на маникюр. Носка отличная!
ЖЛ
Жанна Лопатина
Юлечка ,огромное спасибо за прекрасную работу. Ты лучшая.
25 июля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛