Массажист
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Вероника Макеева18 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рада была вам помочь 😉
ТВ
Татьяна Вистина2 отзыва
ИШ
Инна Шадрина2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Была рада знакомству ❤
ИП
Ирина Подзорова1 отзыв
ОГ
Ольга Гришакова2 отзыва
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
НЩ
Наталья Щулькина2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарю, что выбрали меня!!! Я всегда вам рада !
Светлана Вишнякова7 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Алевтина Сикушенко1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.