Green gorillaz
Фитнес-клуб
MA
Maria Aleksandrovna
Была в этом зале впервые — впечатление приятное. Чисто, оборудование в хорошем состоянии, персонал вежливый. Для первого раза всё прошло комфортно, думаю сходить ещё.
КС
Кирилл Собянин
Довольно просторный тренажёрный зал, который покрывает всё базовые потребности в создании своего прекрасного тела. Плавный трафик зала позволяет выбрать для себя комфортное время для посещения
Ирина Астафьева
Обычный тренажёрный зал. Вечерами народу бывает много. Контингент в основном постоянный. Очень радует, что ходит много подростков и молодёжи. Тренера тоже можно выбрать (имеется конечно же исключения, но в большинстве они профессионалы). Цены, конечно же, поползли вверх (особенно если с тренером заниматься), но они везде поползли вверх
Аля Фаткуллина
Очень добрые и отзывчивые тренера, спасибо большое🙏🏻
Анна Арефьева
Большое количество тренажеров на любой вкус. Удобное расположение рядом с домом.
Николай Сергеев
Приятный зал с большим разнообразием тренажеров, гантелей, блинов. Порадовала атмосфера, свет, все сопутствует отличной тренировке.
Алексей Кедровский
Грязный зал, беговые дорожники, эллипс, тренажёр Смита, кроссоверы постоянно неисправны, за ними никто не следит, стоят сломаны месяцами, а то и годами. Старые тренажёры никогда не меняются. Сильно завышенный ценник для этото зала, он не стоит этих денег. Душевые постоянно сломаны.
Юлия Лебедева
Первое впечатление от зала приятное .яркий,разнообразные тренажеры,Кондеры хорошо работают )
ЕХ
Елена Хан
Добрый день. Зал на Сибиряков-Гвардейцев работает? Несколько дней пытаюсь дозвониться по номеру, указанному в 2гис, включается робот...сын подросток хотел бы заниматься в зале недалеко от дома.
Иван Степанов
Были минусы, такие как духота, но их исправили а зал сам по себе очень хороший
Там Сям
Есть груши 👍🏾
ТБ
Татьяна Быстрова
Занимаюсь в этом тренажёрном зале уже год. С 04.02 подняли цену на 200 рублей на абонемент 8 занятий. До этого поднимали осенью (вроде в октябре) тоже на 200 рублей. Хотела спросить, а что изменилось в обслуживании? За что так часто поднимается цена? Разве что кабинки новые установили в раздевалке?В зале постоянно стоит невозможная духота, особенно в летнее время. Нет никакой вентиляции. Чем покупать телевизоры (которые находятся по всему залу, а работает 1-2 шт), лучше бы провели её. Два месяца в зале отсутствовала питьевая вода. Туалет не работал. Периодически отсутствуют бахилы. Прежде чем поднимать оплату за аренду зала, спросите себя, что вы сделали на эту сумму такого, чтобы нам было комфортно заниматься?
Михаил Жидков
Первый раз в спортивном зале. Мне всё понравилось, очень вежливая, чуткая администратор. Люди отзывчивые, всегда помогут и расскажут, как правильно делать упражнения!
Егор Балашов
Классный тренажерный зал, много тренажеров, отзывчивые и добрые сотрудники. Буду приходить еще)
Андрей Нехлебов
Хороший зал. Есть все что нужно.
ВД
Вячеслав Дудков
Прикольные новые тренажёры ,очень доволен!
Егор Карасев
Хочется чтобы немножко снизили цену а так 5 ⭐
ЕД
Егор Дроздов
Очень понравился этот фитнес-клуб! Современное оборудование, квалифицированные тренеры, уютная атмосфера. Буду рад вернуться сюда снова!
Максим Востриков
Очень приятный коллектив, особенно понравилась администратор, пунктуальная, милая, отзывчивая, приятное общение с людьми) Буду и дальше продолжать заниматься в вашем зале, спасибо)
МХ
Михаил Харин
занимаюсь более 2 х лет в этом зале, от себя могу сказать постоянно что то меняется , и за это огромное спасибо . приемлимые цена отзывчивые тренера . ставлю оценку 10 из 10
Андрей Корнев
Хороший зал, есть всё что нужно, просторный , приветливый персонал, доступная цена.Рекомендую для посещения!
Артем Коваленко
Отличный зал. Имеются все необходимые тренажёры. Приветливый персонал.
ПК
Павел Киселев
Хороший зал. Всегда чисто и не дорого.
Ольга Маняшина
Хороший зал, занималась там самостоятельно, без тренера. Есть все необходимые тренажеры и места для работы со свободным весом, много беговых дорожек для кардио. Нормальная раздевалка с душевой.
Нюта Чернавская
Это единственная тренажерка в которую я хожу уже почти полгода и не собираюсь бросать!Приятный, чистый зал) за музыку отдельное спасибо!) всё необходимые тренажеры для набора мышечной массы или просто поддержки тела в тонусе есть) Хожу к тренеру Виктории Сенокосовой, от ее подхода к тренировкам в восторге❤️ грамотные, квалифицированные тренера. Всегда ответят и помогут. Короче, спасибо вам ребята за отличный зал. Процветания и расширения!