Gamma D`oro
4.4
Вакансии
4.4
Анна Пинигина
Приобрела парфюм 50 мл. за 3990₽ продавец уверяла, что очень стойкий парфюм держится до 12 часов максимум 3-4 часа, пахнут да как оригинал, но не держится заявленному, не советую покупать.
Дарья Спиряева
Консультанты очень приятные, я всегда подолгу выбираю, могу все перепробовать и вернуться к первому варианту, но девушки сразу поняли что мне нужно. Из 5 предложеннных нашла тот самый 🥰
КЛ
Ксения Лашманова
Без покупки уйти невозможно 😇 Я не могла не воспользоваться акцией, взяла два флакона и третий был в подарок Могу сказать, что ароматы по мотивам действительно классная вещь, когда нет возможности купить оригинал И спасибо девушка продавцам за помощь в выборе
Валерия
Консультант очень помогла с выбором❤️ аромат понравился, мягко раскрывается, без резкости, теперь ношу его почти каждый день и получаю комплименты.
Пользуюсь духами каждый день, поэтому акция три по цене двух пришлась очень кстати. Теперь у меня сразу несколько любимых ароматов, и менять их можно хоть каждый день. Магазин порадовал
Наташа Гонтарская
Приобрела сегодня тут духи (том форд) , не из самых дорогих, но запах и правда держится уже часов 6 и это безумно радует, тем более за такую цену 🥰 Порой покупаешь довольно дорогие духи из летуали , а они и 3х часов не держатся.. Поэтому теперь выбор определённо будет в пользу D`ORO😁
Обожаю этот магазин — всегда широкий выбор, а цены радуют. Взяла новый аромат, который сначала кажется свежим, а потом раскрывается тёплой сладостью. Настоящее удовольствие носить его
Л.
Людмила .
Очень понравилось, аромат глубокий, стойкий, держится весь день. Покупала на сайте, доставили быстро. Чувствуется сходство с люксовыми духами, но по выгодной цене. Особенно подкупает разнообразие, можно выбирать разные ноты под настроение.
Юـ
Юрий ـ
Девушки-консультанты очень приветливые, помогли подобрать аромат по мотивам Dior Причём сразу предложили выгодную акцию берёшь два флакона и третий в подарок. Я не удержалась, взяла себе 100 мл J’adore, маме Chanel Chance и ещё подарочный Nina Ricci Rouge Ушла довольная с тремя коробочками, ещё и в фирменном пакете Атмосфера приятная, можно спокойно всё потестить, а цены радуют, очень советую 👍👍👍
Снежана
Девочки рекомендую! Взяла Britney Spears Midnight Fantasy, вышло супер бюджетно. Запах сладкий фруктовый, прям в молодость вернулась. Вернусь снова ❤️
Кристина М
Купила отливант парфюма, аромата вообще ноль. Хоть и отдала 2.600 р, вроде бы и не много, но неприятно, что деньги на ветер. Зато как девушка нахваливала и впаривала их, это действительно уровень!👍🏻😄
Спасибо консультанту Александре за помощь(как, впрочем, и остальным девушкам)! Не первый раз покупаю здесь парфюм, все очень нравится. Рекомендую!
КБ
Клим Быданцев
Огромное спасибо консультанту Александре! Подобрала три отличных наряда для себя, мамы и жены. Отлично пахнет от оригинала мало чем отличается. Например вариант по мотивам Lacoste Pour Femme Eau de Parfum прям такой же как и оригинал. Всё супер. Цена очень приятная.
bb
black black
Девушки отлично помогают с выбором, покупаю здесь парфюм не в первый раз, стойкость на высоте👍🏻 Определенно рекомендую покупать парфюм именно здесь👍🏻👍🏻👍🏻
ии
и и
Совсем не стойкие!!! Даже часа не держится аромат, хотя мужской. Продавец убеждает в обратном конечно... Парфюм такого качества много где продают по 500₽ за 100мл!!! Только за простую воду и этих денег жалко(
Dina Gvirts
Приятная девушка консультант :) на этом плюсы заканчиваются. Аромат держится минут 20. Очень жаль.
АЯ
Алена Якименко
Отличные духи приятный продавец ☺️
Диана Владимировна
Приобрела парфюм gamma doro, консультант предложила вариант пробника, который мне очень понравился, решила купить парфюм по этому пробнику, а в итоге совершенно не тот запах, резкий, словно спирт. Разочарована 😢
Чк
Человек, которому не безразлична окружающая красота
Отличный миниатюрный магазинчик приятных запахов! Помогли выбрать фруктовый аромат парфюма для машины! Цены очень демократичные! Остался доволен приобретенной покупкой!
Рафаэль Павлов
Отличный выбор, продавец быстро подобрала нужный аромат. Мне нравится.
Олег Степанов
Хороший, доступный парфюм. Держится хорошо, приду ещё.
Каролина
Не первый раз приходим за ароматом, и всегда подбираем что то новенькое, спасибо продавцам, девочки большие молодцы!
ВГ
Владимир Горбачев
Этот отдел в первую очередь нравится потому что здесь цены очень хорошие. Многие ароматы (оригиналы) стали просто не доступные, а здесь всегда можно подобрать хороший по качеству аналог.
Анастасия Павлова
Большой ассортимент ароматов, попадала на разных консультантов, все девочки молодцы, хорошо разбираются и быстро помогают.
kA
khader Alsalm
Отличный магазин, от такого разнообразия ароматов глаза разбегаются))) нашла свой парфюм и очень довольна
YK
Yosef Khs
Отличный магазин парфюмерии, в котором представлено множество уникальных и разнообразных ароматов по разумным ценам. Девушки там замечательные и вежливые, всегда готовы помочь выбрать подходящий аромат. Рекомендую всем!
ДБ
Дмитрий Бутов
Часто беру здесь автопарфюм, нравится аромат под Кирки и Флер наркотик. Когда пришёл в очередной раз решил купить и парфюм. Оказался очень стойкий и мне подходит
Александр Петров
НР
Наталья Ристова
Спасибо продавцу за терпение, не запомнила как зовут, девочка блондинка. Я очень привередливая в выборе аромата, и всё же мы нашли то что хотелось. Спасибо ещё раз.
MS
Maykl Saratov
Отличный магазин парфюмерии, в котором есть множество уникальных и разнообразных ароматов по разумным ценам. Девушки там замечательные и вежливые, они помогут выбрать правильный аромат. Рекомендую всем
Александр Корнилов
Соглашусь с предыдущим отзывом Ароматы держаться буквально 10 минут,если не ходить никуда. Обещания продавцов,о том что ароматы стойкие и долго держатся,это пустые слова Вернуть духи,отказались,ссылаясь на то,что духи очень качественные и выражено пахнут,и что за все два года работы, ни разу не приходили вернуть товар,при том что продавец сам подтвердил,что товар не натуральный Первый и последний раз брал в этом магазине духи Надеюсь больше ни кто не попадется на такие уловки!
Арина Анатольевна
Брали с мч там парфюмы, себе и ему, потом в подарок положили ещё молекулу 50 мл. Да, цена конечно вроде и приятная, но что духи палёнка, это явно, они не держится и часа, либо разведены какой то водичкой)) Ну да, что я ожидала)))
CS
Chesnoe Slovo
Уберите пожалуйста от эскалатора продавца ! Она тормозит всех прям на нем и создает пробки !!!
D
Dem1kA
Отличный магазинчик, отзывчивый персонал, девушка сразу помогла подобрать нужные парфюмы на подарок, отличного качества! Попал на акцию 2+1, очень удивлён, огромное спасибо, как закончатся, я знаю куда идти ;) Желаю побольше счастливых клиентов!
ЮХ
Юлия Ханкина
Мой любимый магазин с отличным ассортиментом парфюма и приятными консультантами. Девочки прекрасно ориентируются в мире ароматов и обязательно что-нибудь посоветуют - от классики до самых актуальных брендов сезона. Редко ухожу без покупки: всегда предлагают только оригинальный парфюм, штрих- и батч-коды - всё на месте!
Полина Данченко
Покупала здесь себе парфюм, очень довольна качеством и ценой. Аромат прекрасный, парфюм стойкий. Теперь парфюмы буду покупать только здесь)))
Дарья Сачук
Зашла в данный магазин, по пути домой с работы. Было приятно удивлена тому разнообразию парфюмерии которую увидела. Много позиций, которые очень трудно найти в Кемерово, даже в больших косметических сетях . Отдельно приятно порадовал ценник в магазине.Поэтому очень рекомендую данный магазин для приобретения парфюмерии.
КС
Карен Сальвадор
Компания Gamma D‘oro превзошла все мои ожидания с их парфюмерией. Каждый аромат в их коллекции прекрасен и уникален, и я наслаждаюсь каждой ноткой. Их продукты высокого качества и продолжительность запаха действительно впечатляет. Я рекомендую всем попробовать парфюмы от Gamma D‘oro, они точно станут вашими любимыми.