Ветеринарные клиники
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Вадим Прохоров32 отзыва
15 декабря 2025 привëз в клинику "Счастливый хвост" бездомную собаку с травмами морды. Требовалась операция. Медицинская сестра под руководством Галины Великосельской быстро сделала необходимые манипуляции и приготовления на приëме перед операцией, продемонстрировала свой высокий профессионсльный уровень. Пока не равнодушные люди в волонтëрской группе собирали деньги на операцию, сомневались, задавали вопросы, операция уже началась. А руководитель клиники Галина Великосельская сказала, что если не найдут деньги на оплату, операцию бездомной собаке она сделает бесплатно. Эта ветеринарная клиника не про наживу, а про порядочность и сострадание к животным. Заодно Галина предложила снять с уха собаки чип из отлова. В волонтëрской группе собаку решили не выпускать на улицу и пристраивать в хорошие руки и чип хирург снял. Под ним была гниющая рана, которую тоже стали лечить. После операции есть возможность оставить животное в клинике на реабилитацию, очень удобно. Животных кормят, проводят им послеоперационное лечение, выгуливают на улице возле клиники. Когда в вет клинике нет посетителей, собаку выпускают гулять по клинике, пëс подходит к сотрудникам клиники чтобы его погладили. Такое отношение к животным, как в клинике "Счастливый хвост" не всегда бывает в человеческих больницах. Очень рад, что узнал про эту ветеринарную клинику. Пëс Боб остался на послеоперационное лечение в клинике "Счастливый хвост". Отличный интерьер помещений, красивый ремонт, есть гардероб для посетителей, новое медицинское оборудование. Есть аппарат УЗИ. Не было очереди. Хирург сделал свою работу и унëс собаку отдыхать и восстанавливаться. И верно, что хвост, который попадает сюда на приëм, становится счастливым. При вет клинике "Счастливый хвост" на ул.Суворова д. 3а есть зоо гостиница. Это практически в центре города, только мост через Томь переехать. Если отпуск с выездом или надо по необходимости оставить питомца на несколько дней, "Счастливый хвост" лучший вариант.
Ангелина Васильева6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
Екатерина Суд13 отзывов
ИВ
Игорь Владимирович9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Карчевская1 отзыв
В этой клинике работают замечательные люди с огромный, добрым сердцем!!! Подобрали на улице раненую, больную собаку, которая волочила по земле травмированную ногу с открытой загнившей раной. Объехали несколько клиник, ни кто не отозвался на призыв о помощи!!! Везде на первом месте ДЕНЬГИ! В «Ирбисе» сделали 4 снимка, за что заплатили 3700! Только в «Счастливом хвосте» нас приняли без оплаты!!! Договорились на оплату в рассрочку, по мере сбора средств! Пёс жил в этой клинике, как в стационаре! Неделя лечения серьёзного воспаления, потом операция по ампутации передней лапы. Операция прошла успешно! Собака успешно выздоровела! Пока пёсель находился в данной клинике, ему нашли прекрасный любящий дом с заботливыми хозяевами! Спасибо огромное Галине Великосельской, оперирующему врачу Константину Валерьевичу и прекрасной помощнице Машеньке! Люди, которые по настоящему любят животных и не бросают в беде даже брошенных бродяг! Зоодоктора с большой буквы, для которых на первом месте жизнь, а не деньги!🙏🏻♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КЕ
Кристина Екимова6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь ❤
Наталья Гольцева2 отзыва
Почитала отзывы, случайно наткнулась, в том числе и негативные)), решила написать тоже . Хочу выразить Благодарность Галине Великосельской и всем Девочкам, которые работают в Зооцентре " Счастливый хвост". За это лето от пироплазмоза спасли трёх моих собак, одну из них дважды. Да дело даже не в этом. Люди! Не смотрите на обёртку, смотрите в суть! Да, с благоустройством туговато, да понты отсутствуют совершенно - не до того, но посмотрите сколько спасённых жизней живёт на территории! Разве это не показатель? Это единственное место, я это знаю точно, где будут бороться за жизнь животного до победного!!!конца, невзирая на породу, тяжесть заболевания, ограниченный бюджет и невозможность благоприятного исхода. Здесь самая низкая цена на стерилизацию в гоРоДе, которая держится не за счёт некачественных материалов и препаратов, а за счёт отсутствия многократной наценки, при этом оперируют очень хорошие врачи. "Счастливый хвост"! Желаю ВАМ Успехов! Процветания! Чтобы, спасённые вами, хвостики находили свой Дом и своего Человека.
Иван Трофимов10 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это действительно ветеринарный кабинет при приюте. На наш взгляд, самое главное зд…
Андрей Ковалев14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Левин3 отзыва
Яна Коршунова19 отзывов
Анастасия Константиновна24 отзыва
Хочу поблагодарить всех сотрудников, в частности сотрудника Екатерину за ответственный проход к своей работе ! Оставляли с мужем коржика-девочку на 5 дней, уезжали в отпуск и очень долго не могли решиться оставить в зоогостинице, очень сильно переживали как она будет там себя вести и какое будет отношение, не скрою этого . Со мной каждый день были на связи , отправляли видео и фото нашей булочки !😇 Сегодня мы забрали нашу девочку и были просто в восторге ! Собака активная, она так скучала по нам !! И самое главное, что она очень привыкла к девушке, играла с ней и даже сидела на ручках!! А это значит что к ней относились очень хорошо иначе на ручки бы не пошла)) Спасибо за ответственность и доброжелательность ! Хотя изначально когда привезли нашу любимцу мы были насторожены лаем собак на первом этаже, я сильно нервничала и переживала . Но наша собачка была в отдельной комнате на втором зтаже, где были все условия : лежаночка, миски , с собой мы привезли корм и любимые игрушки . Рекомендую безусловно данную зоогостиницу!) Будем обращаться еще если потребуется ! 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤