Монетка
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
ЕЕ
Елена Ефримова
Магазин мне нравится ✌️14.01.25 Я посетила данный магазин. Женьщина за кассой.. Вам не кажется что она слишком много говорит по телефону. (Примите меры) Швырнула пакет, и следом начала кидать товар, не поздоровалась, продолжала разговор по телефону на своём языке. Ужасное обслуживание...
Юра ,,,
Сегодня бабушка купила таралини с чесноком цена 59р а в чеки пробивает 69,90р когда спросила почему неправильно пробили а касир ответила: это не я а касса пробивает. Бейджик сорвала и бросила под ноги, Фамилию свои назвать отказалась. Прошлый раз неправильно пробила на 239р таже самая касир. Она сказала что она одна и больше некого в магазине нет. Разберитесь с этим кассиром. 1окт.25г
ВП
Вера П
Сервис-ДНО! Отвлекла продавца от разговора по телефону,так она на меня всех собак спустила Конечно у вас персонала будет не хватать,кто в такой коллектив работать пойдет,сервис -дно!
Irina Led
Кто у вас нанимает директоров? Совершала покупку 11 числа, деньги списали, по кассе не прошли. Попросили оплатить еще раз, потому что чек у них не вышел. Оплатила. Возврат не делают, никакие бумаги, которые в могу предоставить в банк для получения своих средств назад не предоставляют, кормят завтраками. Директор ушла в отпуск, трубку не берет. Ио директоров просто делают вид, что занимаются моим вопросом.просят прийти завтра, послезавтра и тд. На вопрос, я должна к ним каждый день ходить? ответ получила «ну вы за продуктами же ходите?». Ну конечно, я же не бесплатно их покупаю у вас. 10 дней не могу добиться никаких адекватных ответов на данную ситуацию, возврата нет, денег нет, зато зарплату я уверена, получать вовремя хотят.
Анна Крюкова
Мне очень интересно, кто то читает эти отзывы или покупатели сами с собой общаются? Магазин катится не пойми куда и ни кто не отвечает и не реагирует. Цена на витрине, не соответствует чеку . Не важно 10 это или 20 рублей, но это стало системой. Прошу ответить какие меры приняты. Бываю на комсомольском 38, там не разу с такой проблемой не сталкивалась
Анна
У вас в магазине берут на продукты работать сотрудников не прошедших мед.остотр? Почему у вас работает сотрудник, который явно больной? Вам самим с ним не страшно работать? Он же совсем неадекватный!!!
Анастасия Удальцова
У вас рыжий парень адекватный? Или он бухой. Стреляет сигареты у покупателей, швыряет продукты. Поймал белочку, смотрел в пустоту и ржал. Зрелище неприятное
🐈⬛ 🙌🏽
Сегодня впервые посетила с детьми и мамой этот магазин. Где-то 17:50-18:00 по времени было.( Уточняю если вдруг руководство захочет посмотреть камеры) На кассе стоял мужчина, с бородой, неопрятный, забыла его имя. Но он там один такой. 4 раза попросили его дать пакет, он говорит что дал же пакет, хотя пакет он дал вообще незнакомому мужчине, на 5 раз до него дошло что нужно НАМ дать пакет, и все это время пока он отбивал продукты он прям РЖАЛ и смотрел на нас как на ненормальных просто, смех ему мешал нормально отбить продукты, пришлось покупку делить на несколько чеков, так он был занят смехом и презираем, что не обращал внимания что он делает, товары он просто ШВЫРЯЛ нам. Ужаснейший персонал!!!!! Больше мы сюда не ногой
Ксения Кулебакина
Персонал не очень приветливый, часто на фрукты отсутствует ценник. Продавец мужчина (светлый, рыжый) не очень опрятный, пахнет от него ... еще и грубый, когда обслуживает все продукты швыряет. Уважаемая администрация, обратите внимание на внешний вид персонала.
Татьяна Козина
Сливочное масло с плесенью продают уже вторую партию! «Традиционное» 82,5%
Гз
Городской злой житель
Грязище везде. Сын маленький говорить даже тараканов видел с другом там. Может придумывает. Но я в ярче теперь они рядом
Надежда Быкова
Магазин в принципе чистый и аккуратный, но очень маленький, между рядами тяжело протискиваться, ассортимент очень маленький, так чисто за хлебом, молоком забежать и всё.
ИИ
Игорь Игорь
Самая убогая наверно, не знаю почему тут такая текучка! Поначалу когда открылся было все хорошо,а после постоянная смена продавцов, работать некому, кассы самообслуживания вечно заблокированны и один кассир сидит которой некогда даже подойти, чтобы перезапустить. Хлеб лежит в плесени перед носом на полке, сказал об этом продавцам, удивились и пошли убирать🙈про большие очереди думаю говорит не стоит. Вечно меняющийся персонал и несоответствие ценников!
... @@@
Вот всё хорошо! Ассортимент, акции, сам магазин- всё нравится! Вернее нравилось раньше,пока был прежний персонал. Сейчас же,какой то ужас! Молодой человек,невысокого роста,вечно грязный,вонючий, вот только из за него не хочется заходить! Женщина с тёмными волосами,грубиянка, когда её смена,на кассах самообслуживания нет пакетов,когда просишь у неё пакет,от неё поступает вопрос,а вы его пробили?! Ну нет,конечно же! Вот всё пробью на 2 тыс,а пакет забуду. Бред какой то! Обратите внимание на персонал!
Алексей Комаров
Перехватил. Уволились парни, сейчас полный бардак. Половина товаров пропала. Нет кормов для собак, бубликов. Куча просрочки. Весь день зал заставлен коробками. Пройти нереально. Ценники или нет или перепутали. Ходит мрачный Виктор и разговаривает с покупателями через "губу". На любую просьбу отвечает - "Я на обеде". Смысла в этом "магазине" не вижу. Старый конкурент не страдает такими болезнями. И рядом
DC
Daemon Claks
Меняю отзыв, на мой взгляд стало гораздо лучше, чем было (в обслуживании). Так держать.
ЯГ
Ярослав Г.
Хороший, маленький , уютный.
Виктория
Это ужас какой то, руководство вы где набрали этих ха балок. На кассе чёрная сидит вечно недовольная, такое ощущение что ей всё должны. С кислой миной сидит. Куда мальчиков Дели? Такие парни прекрасные были, поменяли на этих прости Госпади. Эта чёрная вечно накурится (причём курят прям на входе) и на кассу идёт, и как то неприятно это курево нюхать. Примите меры.
П
Поля
Ужасный персонал ,на кассе нахамили, не обслужили и отправили на самообслуживание ,попытались оскорбить .
БМ
Бариз М.
Молодцы так держать, хорошый и большой ассортимент
Анна Р.
Не удобное расположение.Продавцы внимательные.
Николай К.
Все хорошо. Но есть куда расти
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЯБ
Ярослав Б.
Монетка как монетка. Покупаю молоко.
Mariya Mariya
Ничего не могу сказать о магазине в целом, выбор вроде неплохой, персонал адекватный, но.... Вчера приобрели сок добрый два разных вида, оба подделка, разбавлены водой или разлиты где-то в подвале, вкус ужасный. Менять не пошли, да и смысл, но впечатление от магазина испорчено. За всю жизнь первый раз такое, больше в монетку не пойду
СЛ
Сергей Л.
Отличный магазин. Продавцы грамотные и вежливые. Товар всегда свежий. Ассортимент отличный!
ВР
Вероника Р.
Товаров разнообразие, всё по приемлемым ценам+касса самообслуживания
Елена Вьюнова
На крыльце при входе отвалилась плитка. Чуть не свалилась, выходя из магазина. Сообщила об этом (внимание!) курящему у входа сотруднику. На что мне было сказано, что это не его проблемы, а мои и собственника здания. Вот так Монеточка заботится о своих покупателях!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Вьюнова. Спасибо Вам за обратную связь. Примем меры.
ЕГ
Елена Г.
Меня устраивает. Цены приемлемые. Товары всегда свежие. Приветливый коллектив.
ОТ
Ольга Т.
Качество продукции, а также персонала оставляет желать лучшего. Две звезды только за то, что находится рядом с домом.
ЮШ
Юлия Ш.
Все хорошо,ничего плохого сказать вообще не могу! Рекомендую!!!❤️
ГИ
Глеб И.
вкусная булочка
СИ
Светлана И.
Много скидок на разные товары
ТК
Татьяна Куликова
Ужасный персонал, посылают на кассу самообслуживания, хотя касса "нулевая", в это время обсуждают свои проблемы и личную жизнь. Кидают пакет, мол, собирайте сами свои продукты, хотя в других торговых точках себя так не ведут. Я понимаю, что проходимость в этом магазине маленькая, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Больше не приду, не смотря на скидки
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Куликова. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Ва…
Евгений Николашин
Невероятных масштабов хамский, такое ощущение что еще и психически больной, неадекватный персонал. За всю свою жизнь такого бреда не видел, за то что принёс е ним свои деньги, унизили, оскорбили и нахамили Страшный магазин, просто так этого не оставлю, пойду по всем какие есть инстанции, но за унижение они мне заплатят.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа по качеству обслуживания поку…
Дарья Белокрылова
В целом, хороший магазин. Светлый, чистый. Ценники дороже, чем могли бы быть. Но ассортимент новый. Ходим с удовольствием.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
НМ
Наталья Махова
Отличный магазин у дома
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
🪷 🤍
крутой магазин рядом с домом😋😋
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лина Василенко
Магазин по виду норм, персонал хороший, но еда.. Купили молоко, оно кислое, хотя дата сегодняшняя, пришла делать возврат, сказали, что чек нужен, говорю возврат без чека делают уже как лет 10.И по разговорам продавцов, они же сами и платят за возвраты, а магазин открыт полторы недели всего.. Желаю продавцам уволиться от туда и поскорее! В итоге возврат сделать смогли, но еду там покупать больше не буду!