ArinaHair
Студия реконструкции волос и парикмахерских услуг
Лена
Отличная студия, прекрасный мастер, всё понравилось. Рекомендую!)
ЛФ
Лариса Финаева
Девочки Арина прекрасный мастер Просто посмотрите на мои волосы какие были, и какие стали Самый лучший мастер в Кемерово Рекомендую всем Все в восторге от такого мастера❤️❤️❤️❤️❤️
НГ
Наталья Гонтарева
Отличная студия, давно хотела привести свои волосы в порядок, выглядели не совсем ухоженно, слегка завивались, Арина - мастер своего дела, оценила качество волос, дала рекомендации, учла все мои пожелания, в итоге мы сделали кератиновое выпрямление, теперь волосы выглядят здоровыми , блестящими, а самое главное за ними стало просто ухаживать, просто высушила феном и идеальная прическа готова. Арина легко и просто общается, отвечает на любые вопросы, в студии очень комфортно. Рада, что обратилась к Арине, всем рекомендую, точно не пожалеете!
ИТ
Ирина Таможникова
Очень хорошие мастера и студия хорошая, чувствуешь себя как дома,чаем или кофем напоют, помогут с выбором процедуры,все расскажут про домашний уход чтобы результат от процедуры дольше был, одним словом девочки хорошие☺️🥰
НБ
Нина Б
Уже 1.5 года хожу к Арине, делала новую процедуру каутеризацию, напитали волосы,теперь меньше путаются,мягкие. Все замечательно)
ФМ
Фируза Мирзоева
Прекрасный мастер, и шикарные работы) Была на кератине, все очень понравилось Волосы просто идеальные, то что я хотела Приду обязательно еще 🌸
Анастасия Кузьмина
Была сегодня у мастера Арины, все понравилось, волосы теперь мягкие и хочется постоянно их трогать, получила консультацию по домашнему уходу и заодно приобрела шампунь с маской Обязательно приду на повторную процедуру 👍
Татьяна Солодовникова
Делала пилинг кожи головы у мастера Арины, всё понравилось, получила рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую!)
Екатерина Жилина
Прекрасный мастер Арина, сделала все на высшем уровне, мастер своего дела, прекрасный преподаватель, уютная студия, делала-холодное восстановление, ботокс, кератин, полировку волос и пилинг кожи головы. Держится всегда долго, и очень даже приятна цена.
ИП
Иринка Пална
Была у Арины на полировке и кератиновом выпрямлении, обещали носку результата 4 месяца, а концы не сыпались ГОД😳 Я не местная, но готова ради такого мастера приезжать в Кемерово! Все друзья и знакомые отметили блеск волос😻🔥 Благодаря Арине, я наконец-то отрастила волосы, многие думают что нарастила!❤️
Альфия Галимовна
Арина,удивитеная молодой специалист своего дела,благодарю ее за мои кудряшки. Чуткая,добрая внимательная,очень качественно и ответственно подходит к работе. Буду рекомендовать ее, как специалиста своим знакомым. Спасибо большое за работу.
Diana Lazareva
Ходила к мастеру Арине, на процедуру кератин, с запросом убрать пушистость, спутанные волосы и просто выпрямить волосы. Мастер сделала все очень быстро, проконсультировала по уходу за волосами после процедуры. Качество волос очень улучшилось, теперь они легко расчесываются, блестящие и ухоженные)
Светлана Бойцова
Спасибо огромное Мастеру Арине за труд и старания❤️ делали кератин и холодное восстановление, осталась довольна на 100% Волос мягкий, легкий, не пушится, текстура ровная😍прям любовь💕 Так же Фея Арина ответила на все волнующие вопросы по уходу за волосами, дала рекомендации👌
Надежда Чаплыгина
Делала процедуру кератин.Мастер все подробно рассказала и объяснила.Результат получился шикарный .Всем рекомендую!!!!
СЧ
Светлана Чеснокова
С прекрасным мастером Ариной знакома чуть больше года,после первого посещения решила для себя,что если и пойду снова на процедуры реконструкции волос,то только к ней.Опыт у меня был и было с чем сравнить.Так как Арина относится к своему делу,нужно еще поискать.Когда я у этого МАСТЕРА я уверена,что мои волосы в надежных руках.Сама Арина приветливая и общительная,каждая процедура проходит в приятной дружелюбной обстановке.Спасибо Вам огромное))
К.
Ксения .
К сожалению предыдущий мастер который делал прикорневой объем не рассказал о том что его можно убирать, когда он начал отрастать выглядело это не очень мягко говоря. Но Арина рассказала о процедуре антиобъем и я с удовольствием к ней пришла на процедуру. Волосы остались в таком же качестве, но без волны от объема. Арина проконсультировала по домашнему уходу и о процедурах которые подойдут мне для красивых и здоровых волос.
Анастасия Порватова
Отправлял в эту студию жену месяцев 7 назад , сделать выпрямление волос, результатом доволен как слон , рекомендую 😉
Софья Константинова
Была у Арины на нескольких процедурах, а так же моделью у ее ученицы. Понравилось все, сам мастер Арина и ее работа. Отдельная звезда ⭐️ за чай и сладости в период ожидания
Яна Кондрацкая
Огромное спасибо Арине! Сделала все на высшем уровне! Отзывчивая, приветливая, видно любит, тем чем занимается! Волосы выглядят просто супер!
Елизавета Бруско
Все отлично! ✨🥰Ариночка Мастер 👍🔥своего дела и прекрасный собеседник! Процедура пролетела незаметно) Обязательно обращусь снова!!! Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя отличного мастера!Всё популярно объяснила по процедурам, как ухаживать за волосами, и какие витаминки попить для роста и вообще для девушек 30+ Ариночка я очень рада что тебя нашла, как лучшего мастера по моей ситуации 😉, буду продолжать от себя лечить ухаживать и потом повторно увидимься и будем продолжать выполнять процедуры, чтоб волшебные красивучие объёмные гладкие волосики получить❤💋
Александра Белова
Осталась в восторге от процедуры ! Сделала все идеально , подобрали домашний уход . Рассказала много чего интересного о том , как сохранить волосы в здоровом виде . Само место очень уютное , и чай попить можно и компанию тебе составят 😍 Все супер 😊
Лю 😻
Побывала впервые у Арины на комплексе восстановление волос , безумно довольная результатом ! Рекомендую 😍
Анна Некрасова
Каждый день мучалась с проблемой пушистостью волос и так скажем «волнами», подруга посоветовала мастера Арину. Написала я мастеру, что удивило, так это то, что мастер сразу ответил и сразу же записала на процедуру. Выполняли мы значит кератиновое выпрямление волос. Ушла от мастера с идеально прямыми и не пушистыми волосами🥰 Очень понравился результат и то, что мастер на все мои вопросы довольно подробно и понятливо отвечала) В общем, посоветую подруге и вам девочки, советую мастера Арину) Желаю и вам найти своего мастера в лице Арины. Всем хорошего дня 🌸
Катерина Белова
Хожу к этой прекрасной девушке уже ооочень давно, благодаря ей наконец смогла отрастить волосы, если вы раздумываете стоит идти или нет, как когда-то боялась и сомневалась я, то я уверенно скажу что это того стоит!🫶☺️ И эффект держится достаточно долго, не жалейте на себя денюжек , девчонки 🥰
Елизавета Титова
Делала полировку волос, все прошло хорошо, мастер очень понравился, обязательно приду еще)
Kristina Kruglaya
Была на процедуре кератина у мастера Арины, все прошло замечательно, волосы просто нереальные, мягкие, не пушатся, цвет стал более насыщенным, волос выглядят красиво и ухоженно, мастер рассказала как ухаживать за волосами, и я в восторге от эффекта, слов нет как все нравится!!!)
Алексей Рябов
Уютная студия, мастера топ🤝