Brinch

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Владимир Климин3 отзыва
ЕГ
Елена Гундерова5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
sof X3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🤍 И ждем Вас снова в гости 🖤
Анастасия Карапухина295 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🤍🖤
Elizaveta Babicheva1 отзыв
Как я потратила время в пустую или сервис по-кемеровски Началось мое взаимодействие с салоном brinch с переписки в мессенджере, выбрали дату, время - все хорошо. В назначенный день, 30.06.2024, предвкушая хорошими отзывами приятное времяпрепровождение, прибыла в салон около 16:50 (назначено было на 17:00), девушка администратор сообщила, что мастер задерживается и предложила чай/кофе, на этом положительные моменты закончились. Выпив вкусный кофе, я ждала 10, 15, 20, 30 минут (за это время администратор не подходила и не уточняла, как скоро мастер будет на месте) Спустя 30 минут ожидания я уточнила, как скоро мастер подойдет, не случилось ли чего в дороге, на что администратор ответила, что она здесь, работает с клиентом. И тут я, мягко говоря, обалдела. Войдя в салон, я видела, что мастер работал с клиентом и видимо не так давно клиенту нанесли краску на волосы. А те, кто хоть раз красил волосы, знают, что как минимум минут 30 надо подождать. И я подумала, что это не мой мастер, а мой задерживается где-то в дороге. Продолжая диалог с администратором я уточнила, через сколько мастер примет меня, начался шум фена и администратор ответила, что началась сушка и укладка - минут 15-20. Итого, в лучшем случае, я села бы в кресло к мастеру в 17:50, а не в заранее договоренные 17:00. На мой взгляд, это не задержка, а откровенная наглость, учитывая что стоимость в данном салоне выше среднего по городу. Я ожидала, что элементарные навыки тайм-менеджмента у мастера развиты и она прекрасно знает, сколько и какая процедура у нее занимает по времени. Я не стала ожидать обозначенное время еще и после платить за работу 1620 ₽ (с учетом скидки) Ушла расстроенная и в не лучшем настроении. Желания возвращаться нет. Не рекомендую.
Анастасия Воронич14 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Макарова2 отзыва
ТН