Zagar. Kemerovo
4.1
4.1
ЮО
Юлия Осадчая
Я только что прошла процедуру моментального загара, и хочу поделиться своими впечатлениями! Результат просто потрясающий! Цвет получился естественным и ровным, без каких-либо оранжевых оттенков. Процедура прошла быстро и комфортно, Мария была очень вежливой и профессионал своего дела! Не могу не отметить, как приятно было чувствовать себя ухоженной и свежей. Кроме того, кожа осталась увлажненной и гладкой, без ощущения стянутости. Теперь я готова к любому событию и ощущаю себя уверенно! Обязательно вернусь на процедуру снова и рекомендую всем попробовать — это отличный способ получить красивый загар без вреда для кожи!
ZK
Zagar. Kemerovo, студия моментального загара
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте 🌸 Рада, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас снова 🥰
Алена Маткевич
Студия загара, чтоб позагорать нужно заранее записаться, сначала ищешь это место 15 минут, потом говорят мастера нет, только по записи🤦🏼♂️
ZK
Zagar. Kemerovo, студия моментального загара
6 июня 2025, официальный ответ
Алена, доброго дня🌸 Возможно Вы путаете студию моментального загара с солярием. Это совершенно разн…
Анжела Сонец
Приходила на моментальный загар к Марие. Очень приятная девушка, все рассказала про все лосьоны, где какая выдержка, я не любитель экспериментов с внешностью, кожей и тд, выбрала самый «бледный» цвет и он мне безумно понравился, недостатком было только то, что пришла поздно делала в 21:00 время выдержки 4-6 часов, через 6 часов нужно было смыть, ох и тяжело было вставать🤭 Загар был без пятен, делала перед уездом в отпуск, держался дней 12, все как и говорила Мария Рекомендую к посещению Быстро, безопасно и натурально😍🙌
Мария Коробкина
Дорогие девушки. Процедура палочка выручалочка для тех кто не может загореть на солнце или противопоказан солярий! За 15 мин яркий и насыщенный загар , который радует до двух недель 🔥
Екатерина Муратова
Была у Марии на загаре, получилось прекрасно! загар лёг ровно, без пятен, цвет красивый и долго держался Полностью довольна результатом, обязательно приду ещё!)