Разливное пиво
4.4
4.4
Вовчик Рудзевич
Подходим к магазинчику в 21:05 А нам говорят, ребят, у нас перерыв. Видимо приспичило хозяину
Максим Скороходов
Время 13-30 - закрыто
Алиса Lisa
Пицца и закуски самые крутые в городе
Funny_Siberian
31.05.2025 15-40. Закрыто👏👏👏Отлично работают.
Наталья Аверина
Пиво всегда свежее, персонал вежливый отзывчивый приветливый 👍. Всегда беру пиво только здесь!!!!
ВА
Вадим Асанов
Самое главное, что голова сутра не болит, это показатель качества и свежести напитков. Так же хочу подметить не плохой ассортимент закуски и очень вкусные лимонады. Безусловно 5 из 5, персоналу большое спасибо, максимальный подход к каждому клиенту. Никто не пожалеет, если окажется в этом заведении.
Лерочка Балахчина
Обслуживание и сам продукт хороший 👍 голова не болит на утро после пива что уже хорошо 👍 закуски всегда в ассортименте)
Olesya )))))) ))))
Классное место, уютная атмосфера, всегда свежие закуски и напитки на любой вкус ,приветливые бармены, всегда помогут с выбором, дадут продегустировать, отталкиваются от клиентов на 💯%, горячие закуски "бомба", если хочется посидеть от души или просто насладиться напитками , то вам точно сюда!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya )))))) )))! Благодарим за отзыв и оценку! ❤ Ждём вас в гости снова. Мы работаем…
ХУ
Хтонический Ужас
Здесь хорошее пиво и классный бармен Владислав, всем советую! И из крана и из холодильника - всё супер, пробуйте. Девочкам особенно рекомендую то, что на фото
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁 Мы работаем для вас!
Петр Гладков
Больше суда никогда не заеду. Живу не в соседнем доме, специально ездил сюда пива попить с горячими закусками, но третьего дня меня сюда не впустили, закрыв прямо передо мной дверь, ждите, мол, пока перерыв, а на улице дождик лил в это время. Что делать, поехал в другое место, аналогичный бар под названием Пивная заправка, с демократичными ценами и с большим, чем здесь, ассортиментом горячих закусок. И работают до 2 ночи. Очень рекомендую. Теперь туда ездить буду.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать. Действительно бывает несколько перерывов в день, т.к. человеку сл…
ЮГ
Юрий Гольштейн
Отличная франшиза , нет застойного запаха перегара , всегда свежая закуска к пенному , приятный диалог с барменом который вам подскажет какое пиво вы с собой заберете . На мой взгляд одно из лучших мест , где можно отдохнуть за бутылочкой пивка на бульваре . И не забываете подкинуть в стаканчик деньжат , который для мечты :)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Azergil
Место очень хорошее, приятное всё аккуратно сделала, нет никаких пьяных неодыкватов. Никакого запаха прокисшего пива и других напитков очень приятно посиде приятный персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Azergil, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Яркин
Лучший пивной бар на бульваре, классная обстановка , приятные бармены, качественное пиво, всегда свежее.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Сергей Фукс
Отличное место) хорошее пиво, выбор закусок хороший, можно посидеть с друзьями, 10 из 10 )
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, Приходите в гости ещё!
Константин И
Пивчанский с сухариками
16 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку . Мы стараемся для вас!
E
EvILKirill
Отличный персонал, вкусное и свежее пиво.
Я:
Яна :)
Продавец чудесный! Все рассказал, подсказал какое пиво лучше взять под наш вкус. Еще и посидеть можно в помещении. Пиво вкусное. 10 из 5 баллов!
2 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!!! С 1 декабря выдаем накопительные карты, приходите получить, ждем).
Алена Самойлова
Спасибо вам, что вы есть,у вас самое вкусное пиво и подарок хороший, я этот бокал долго ждала, но собственник не удержался и подарил, вы сделали мой день самым ярким😍
2 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв! Нам важно, что бы вам нравилось!!!! С 1 декабря выдаем накопительны…