Coffee&Drink
Кофейня
Валентин К
Кофе капучино по вкусу 3в1 только с пенкой. Как и пишут в отзывах выше. Второй раз точно лучше 3в1 взять чем типа капучино из натурального кофе
Алина Литвинова
Кофе здесь просто на высшем уровне: зерна свежие, напитки всегда подаются горячими и с идеальной пенкой. Особенно понравился латте — насыщенный вкус и аромат. Также радует разнообразие напитков💚
ДА
Дмитрий Антипов
Купил капучино. Вкус как будто 3 в 1 из пакетика. Объем 0,3 заказал, а по факту 200...ну так нельзя ребят. Либо делать хорошо, либо никак!
ЭФ
Эдуард Франг
Был сегодня в вашей кофейне, народу было много, быстро обслужили, кофе зачетный. Вернусь еще!
ТМ
Татьяна Маслова
Вкусный кофе, отличные молочные коктейли, вернусь ещё😋.
СБ
Софья Барздун
посетила эту кофейню и осталась в восторге. сама кофейня выглядит очень уютно и красиво, персонал очень вежливый и дружелюбный, приятно было общаться, кофе вообще вкликолепный,. буду приходить еще!
НИ
Наталья Иванова
Сегодня в первый раз посетила данную , кофейню . Отличная кофейня, вкусное кофе. Очень дружелюбные сотрудники, которые помогут что-нибудь посоветовать и рассказать состав напитков.👍
ЮИ
Юлия Иванова
Взяла сырный латте, сыр не размешан, тут же вернулась, попросила решить вопрос, девушка ни слова не сказала, забрала кофе,пришлось мне предложить сделать либо обычный латте,либо возврат, потому что куски сыра невозможно было пить и врядли она сделала бы следующий раз лучше🤢 сделала обычный латте, разницу за кофе никак не вернула. А еще крышки,которые вы используете, не подходят к стаканам. Не с проста на стаканы клеите надпись «выбор за тобой»😏
СИ
Софья Иванова
Милая и уютная кофейня, с хорошей атмосферой, вкусными напитками и с приветливым персоналом. Всем советую!
Анна Ковалева
Нашла свой уголок спокойствия. Идеальный капучино и дружелюбный бариста. Рекомендую!
Екатерина Левицкая
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, бодрящий и ароматный. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера, идеальное место, чтобы начать день или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь!
ЕТ
Екатерина Тур
Отвратительный кофе. Молоко взбито плохо, эспрессо вообще не чувствуется, ощущение, что пьешь разбавленный 2в1, это сложно назвать капучино, просто кофе и вода.
Ckilsis ))
22.10.25 была девушка на смене, сделала очень вкусный кофе !🥰
Elena Eremeeva
Классное место. Вкусный кофе.
ЛГ
Лера Глотова
очень вежливый бариста,понравилось что большой выбор чая, обязательно приду ещё
ЯИ
Яна Иванова
милая бариста, комфортная кофейня, буду приходить ещё:3
КШ
Ксения Шрайбер
Отличное место и вкусный кофе)
КГ
Константин Гаврилов
Отличный сервис, вкусное кофе, хорошая бариста Ксения
ВП
Варвара Паузер
Кофе просто великолепный! Я попробовала эспрессо и капучино — оба напитка были приготовлены с любовью и мастерством. Особенно порадовал вкус свежих зерен, который ощущался в каждом глотке.
Хороший кофе и работницы тоже
Анна Лоран
Вкусный кофе, приветливые и вежливые сотрудники, оперативно работают и по приятной цене.
СО
Сергей Орехов
Очень приятное место, отличная цена на напитки! Само место очень чистое, вежливый персонал, хожу теперь сюда на постоянной основе
Egor Novikov
Очень понравилось кофе в данном месте,регулярно его посещаю,вежливые бариста всегда подскажут и объяснят,рекомендую 👍🏻
А.
Алексей .
Очень вкусный кофе, девушки баристы вежливые, приятные и красивые. Учитывают все пожелания. Инесса даже после закрытия, не отказала, и сварила прекрасный кофе. Всех благ вам 🤗
Г
Гайни
Доброго времени суток, 12.11.24 была в вашей кофейне. Очень у вас понравилось, есть интересные лимонады и авторские напитки *кофе*! Брала кофе, чтоб согреться в холодный вечер, бариста помогла определиться с выбором, все чётко и понятно рассказала про все напитки Кофе вкусный, приветливая бариста была. Осталась довольна!)
Анастасия .
Когда сотрудников набираете , научите их общаться с людьми. Пришли взять кофе, ваша сотрудница приветствует « НУ ЗДРАСТИ ХОТЯБЫ» , вызвала полное отвращение и к себе и вашей кофейне
Андрей Бородин
Самый лучший кофе здесь.
AE
Aleksandr Ermakov
Очень хорошая кофейня анна продавец очень хороший кофе делает уже рас пять брал всегда очень отличный кофе обожаю этот кофе от Анны
АХ
Ангелина Хлимоненко
Прекрасное место, хороший кофе, спасибо Анне за быстрое и качественное обслуживание 👍
Анна Андрущук
Очень хорошая и доступная кофейня 😍 Быстрое и качественное обслуживание 💐
ОС
Ольга Сайдалеева
Очень вкусный кофе, всегда беру тут , бариста вежливые , выслушает ,порекомендует и посоветует. Так же не раз брала лимонады,очень вкусные освежающие в жару то что нужно.
ВБ
Варвара Безрукова
Кофе ароматный, с собой взяла и пошла гулять солнышком наслаждаться, кайф!
Татьяна Лаврикова
Почти каждое утро покупаю здесь кофе, вкусно, быстрое обслуживание, доступные цены. Когда к нам придет лето, попробую ваши лимонады)
КМ
Ксения Маслова
Хороший кофе и обалденные лимонады. Цены доступные. Приветливые сотрудники и быстрое обслуживание, молодцы! Так держать. Буду приходить ещё❤️
КЗ
Константин Забавин
Каждый день с утра приезжаю сюда за кофе, очень вкусное кофе и быстрое качественное обслуживание. Уже забыл что такое дома кофе пить!!! 👍👍👍
ЮБ
Юлия Белькова
Покупали кофе 22 мая 2024 г 10 стаканов, в итоге вместо 300 мл в стакане налили меньше половины, остальное пена. И холодный. За 180 руб за пену вы что товарищи?
Cк
Coffee&Drink, кофейня
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы покупали кофе «капучино», для его приготовления используется 250 мл взбитого молока…
КП
Кристина Панюкова
Прекрасная дама. Елизавета приготовила очень вкусныйй кофе) Спасибо ❤️
ДП
Дарья Павловна
Заведение прекрасное. Кофе космос, вкусное и цена приятная. Бариста вежливые и милые )
Роман Аникин
Беру здесь кофе не первый день. Быстро и качественно. Советую, 👍
LizaZka
Часто беру тут кофе, кофе вообще прям оболденый. Всегда приветливые и общительные бариста 😁
Marina Kislova
Уже не раз брала здесь кофе, всегда на высоте. Приятные и вежливые бариста всегда подскажут и помогут с выбором. На витрине всегда в наличии вкусные сладости, которые удобно брать на перекус.
SB
Sad BB
Отличный кофе по доступной цене! Все очень вежливые и добрые, кофе готовится быстро но при этом очень вкусно😁
L
Luciferous42
Готовят вкусный кофе и обслуживание на высоте
L
Luciferous42
Готовят вкусный кофе и обслуживание на высоте
R
ReDiska
Хороший кофе, предоставляет очень качественное обслуживание вкусные напитки с качественной продукцией. Так же хотелось бы отметить бариста, компетентные и вежливые професионалы своего дела.
Ирина Т
Первый раз пробовали лимонад и кофе, было довольно вкусно, готовил парень. В другой раз подошли в начале восьмого вечера, никого. Через 10 минут подошла девушка ,начала убираться на витрине и сказала, что они уже не работают. Так вы и не работали... Определитесь пожалуйста с графиком работы, раз написано, что до 21.00, либо со своими сотрудниками, которые не хотят работать полную смену.
Ксения Мазярова
Вкусный капучино с сиропом бейлис, жаль что не с ликером конечно… ))) И люблю здесь лимонады в жаркий день , особенно Мохито!
Давид Джаббаров
Кофе очень вкусный. Персонал крайне приятный и приветливый.
Данила Пырсиков
Прекрасное место. Демократичные цены, хороший персонал, вкусный кофе
AR
Abs Rifer
Очень вкусный кофе, приятный персонал 😇