Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
АУ
Александр Уколов44 отзыва
Елена Титова61 отзыв
Я бы предпочла избегать ненужных комментариев от работников. Пришла, было около 7 пар обуви, нужно выбрать ребёнку 2 года одну. Ребёнок капризничает, но без истерики, на что работница говорит :ну и зачем так издеваться над ребёнком"? На мой резонный вопрос, а какие есть иные варианты? Мне было предложено выкупить все пары, дотащить их до дома (неизвестно как) и потом принести на возврат то, что не подошло. Гениально, не правда ли?) при этом, параллельно шло обучение нового сотрудника, прямо во время выдачи моего заказа, что конечно, не ускоряло процесс. Если хамство-отличительная чёрта работников данного пункта, то предпочла бы обходить его стороной) при этом, дама, кстати, никогда не соизволит поздороваться, но делать замечания взрослым людям почему то считает уместным. Рекомендую ей прокачать свой культурный уровень, а вам задуматься над тем, кого вы держите на работе. Заказ 42498762-0159
Богдан Оглоблин32 отзыва
O
Ozon
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙