Пункты выдачи интернет-заказов
Рефинансируйте с Халвой
МП
Максим Полисадов
Мне ни понравилось обслуживание в других пвз пакет предлагают и говорят и здравствуйте и досвидания. Скоро это пвз закроют 😡😡😡
АУ
Александр Уколов
Ну пакеты хотя бы за деньги заведите для покупателей!
Рк
Руслан котов
Ужас!!! Как же не удобно в раздевалке. Во первых тут всего две раздевалки и очень маленький и не удобные
Анна Скоробогатых
Никогда не возникало никаких проблем в данном пвз. И посуду там забирали, перебирали кучу тарелок, битые без проблем забрали и вернули деньги. Кучу обуви перемеряли-ни одного замечания. Не подходящие вещи всегда забирают без порицательного взгляда. Нормальный пункт! Девушка блондинка с короткой стрижкой давно работает, всегда вежлива.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно…
Мария 💞
16.09 Приходила забирала заказы, на смене была отвратительная девушка, простите, конечно, но разве можно настолько долго обслуживать клиентов? Сама она выглядит на понятно как😐 похожа на зомби, ни здравствуйте, ни до свидания. Мало того, что заказ долго выдавала, так ещё и молчит когда задаешь четкий вопрос "прошла ли оплата, и могу ли я идти?" пучила глаза и дальше начала обслуживать людей. Смотрите кого принимаете на работу, что за ужас то такой? 🤦🏻♂️
Ксения Пятецкая
Красивый и всегда чистый пвз, быстрое и вежливое обслуживание.
ВХ
Взрывной Хомяк
Хороший пункт выдачи не первы раз забираю заказ тут, вежливые сотрудники, рекомендую
Елена Титова
Я бы предпочла избегать ненужных комментариев от работников. Пришла, было около 7 пар обуви, нужно выбрать ребёнку 2 года одну. Ребёнок капризничает, но без истерики, на что работница говорит :ну и зачем так издеваться над ребёнком"? На мой резонный вопрос, а какие есть иные варианты? Мне было предложено выкупить все пары, дотащить их до дома (неизвестно как) и потом принести на возврат то, что не подошло. Гениально, не правда ли?) при этом, параллельно шло обучение нового сотрудника, прямо во время выдачи моего заказа, что конечно, не ускоряло процесс. Если хамство-отличительная чёрта работников данного пункта, то предпочла бы обходить его стороной) при этом, дама, кстати, никогда не соизволит поздороваться, но делать замечания взрослым людям почему то считает уместным. Рекомендую ей прокачать свой культурный уровень, а вам задуматься над тем, кого вы держите на работе. Заказ 42498762-0159
Марина Марина
Джентльмен в желтой кофточке настолько изможден, что обычно не имеет сил сказать даже «здравствуйте». А сегодня у него хватило сил вынести только половину заказа, а за второй частью он даже и не пошел, потому что «я вам все вынес». Пусть моргнет 4 раза в следующий раз, если его удерживают силой и заставляют делать эту работу против его воли.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобны…
Богдан Оглоблин
Самый стильный ПВЗ на радуге 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙