Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Евгения Алфимова
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА СКЛАДЕ! Я всё понимаю, сама сотрудник пункта выдачи, но, ëмаë, чтобы терять постоянно товары одного клиента, и причём постоянно, когда они небольшие и должны быть на одной ячейке — это как?! Улыбайтесь хоть как-то, пожалуйста, разговаривайте громче. После посещения остаётся только испорченное настроение, сервис никакой. Где организация? Где порядок?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, как важно под…
МН
Максим Николаенко
04.10.2025 около 17:00 забирал заказ в данном пункте выдачи. Зашёл,поздоровался с девушкой менеджером-в ответ тишина,выдали посылку,осмотрел ее,задал вопрос сотруднику пункта выдачи могу ли я оставить коробку,так как она мне не нужна,на что девушка ответила,что коробку оставить нельзя,хотя в пункте выдачи было много оставленных коробок из под товаров,на вопрос почему не могу оставить коробку,девушка пояснила- «вы что мне предлагаете ее на себе тащить потом?» Никакой элементарной вежливости и клиентоориентированности! Менеджер пункта выдачи явно была не права,но доказывала мне обратное. Неприятная ситуация и настроение было испорчено!
Miku- chan
Никогда нет пакетов! Хамское поведение работника. Ждали окончание перерыва в 25 минут! Это никуда не годится, такое отношение.
Сергей Фоминых
18.35 закрыто по непонятным причинам
Д
Дарья
На 4 заказа выдали один пакет, указав на то что клиент должен с порога говорить сколько пакетов ему нужно)) а если не сказал или не знал ( информацилнного стенда нет), то несите все свои заказы в руках!!! Уважение через край!!! Девушка новенькая молодая сказала "мне все равно как вы это понесете" и что судьба этого ПВЗ ей не интересна, она здесь чтобы осведомиться про этот бизнес. Отличный сервис)
ЯК
Яна К.
спасибо девочкам, помогли сделать карту зарплатной и очень быстро. ответили на интересующие вопросы
ТА
Татьяна Арнаутова
Удобно расположен, всегда вежливый персонал. Чисто, светло и уютно. Играет классная музыка, что то вроде Битлов. Сделали мне вклад на карте, все подробно объяснили и показали.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Алексей Дугинов
График указан с 9.00 в выходные дни тоже. Время 9.15 закрыто
ЮС
Юля Соболевская
Отличный персонал, всегда вежливый! Но, не работающий кондиционер в жару это не очень хорошо. Душно, открыта дверь, чтобы поступал хоть какой-то воздух. Если вам не жалко своих сотрудников, то пожалейте хоть немного клиентов.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Информацию передали коллег…
Оксана Фамилия
Самый адекватный ПВЗ и приятные девушки, которые вручают заказы. Особенно нравится, что нет очередей)
Олеся Мицук
Приятный персонал, чисто и просторно
לארמנים שש-בש
пришла с возвратом, девушка на выдаче вместо того чтобы разобраться со мной, параллельно принимала людей у которых просто получение, не спросив, не против ли я) хамство не иначе, осмотр доскональный вещей встречаю в первый раз, лупу женщине подарила
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, пожалуй…