Организация праздников
Елизавета Матвеева
Елена - лучшая в своем деле! Без пафоса, без лишней мишуры! Спасибо вам за проведённый юбилей. Мало кто сможет сполотить 35 мало знакомых людей между собой. Связующий элемент был один - виновник торжества! Елена превосходно подобрала программу, ловкое привлечение каждого гостя к совместному творчеству на празднике. Спасибо большое, все было на высоте❤️❤️❤️ и обязательно берите отдельно фотографа, от насыщенность программы, положительных эмоций, танцев, смеха просто не было порой времени на фотографии, успевали только отжигать😂❤️🥳
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь делаю программу не похожую на предыдущую. Будет так же весело.
Не в первый раз встречаюсь с Леной,на днях рождениях и свадьбах. Всем очень понравилось. Замечательная ведущая и конкурсы у нее веселые. Я всегда буду обращаться,только к Елене.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, надеюсь эти дни украсят вашу жизнь
Дмитрий Малов
Очень увлекательные конкурс ,день рождения прошёл на ура!!!! Все гости и именинница в восторге!!! Советую всем!!! Лучший праздник на любую тематику!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Жду ещё заказы . Благодарю за отзыв.
КМ
Ксения Мих
Хочу выразить огромную благодарность Елене за столь оригинальное проведение нашей свадьбы, были задействованы все наши гости от мала до велика. Хотим отметить высокий профессиональный уровень нашей ведущей. Большое спасибо за тот праздник, который мы запомним на всю жизнь. С большим уважением - Ксения и Александр!
ЕТ
Евгения Тюкина
Всё на высшем уровне организованно начиная со сценария заканчивая костюмами, человек ответственный, излучает позитив, легко общаться, только приятные эмоции )
Наталья Ревенко
Провела свадьбу. Было интересно и весело👍
11 января 2024, официальный ответ
Было классно с вами поработать. Спасибо за отзыв. Обращайтесь