Частные детские сады
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ольга Осипова-Екимцова5 отзывов
Дарья Тимошенко17 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВИ
Влад Иванов2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Федор Е6 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Ирина Краснова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Юлия Пустовит2 отзыва
ЮГ
Юлия Горшкова3 отзыва
ЛА
Лидия Анисимова26 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉💛
Нина Зимина1 отзыв
Почти месяц водим дочь в этот сад и пока не нашли ни одного минуса!)) Долго готовились к гос.саду, в итоге сбежали оттуда в полном ужасе, стали искать варианты частных садов по городу и где-то не подходило расписание, где-то месторасположение или много неоднозначных отзывов. И случайно узнали, что на ЛП открывается Бамбини, стали узнавать про него, сходили на экскурсию и решили попробовать! Плюсы: 1) руководство и воспитатели постоянно на связи, открыты, можно обговаривать все и договариваться по любым вопросам (нам разрешили приводить дочь раньше основной группы, то есть специально ради нас приезжает раньше няня) 2) видеонаблюдение 3) полноценный сад с 5-разовым питанием и прогулками на своей детской площадке 4) индивидуальные и групповые занятия со специалистами, руководство готово найти любого преподавателя, если есть на это запрос 5) комфортное, красивое пространство 6)небольшие по количеству детей группы. Вообще, по всем плюсам очень похоже на гос.сад, ну, может, только бассейна своего не хватает))) Но вот такого чуткого отношения к ребёнку мы в гос.саду не видели! Воспитатели и няни носят на руках деток, которые чем-то расстроены, воспитательница сидит на сончасе и читает книгу, поправляет одеяло и просто обнимает детей! Дочь сама хочет туда ходить и радостная рассказывает что они там делают. Рекомендую этот сад!))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно!
LC
Lusi Crash11 отзывов
Узнали про открытие нового садика и сразу записались, с нетерпением ждали открытие! И наши надежды и ожидания оправдались с лихвой! Пробовали до этого ходить в другой сад, была тяжелая адаптация, слезы, никак не могли остаться на сон час. Здесь все иначе! Будто в другой мир попал ребенок! Идет в садик без слез! Обнимает воспитателя, выходит всегда с улыбкой и счастливый. За ребенка в Bambika я спокойна! Даже если в какой-то момент материнское сердце затревожилось, вы можете убедиться что с малышом все хорошо, ведь сад оснащен камерами видеонаблюдения. Даже для самых маленьких проводят уроки Английского, учат готовить (лепить из теста например) . Я очень рада, что доверила коллективу Bambika своего малыша! Там к нему относятся с заботой и любовью, и мы это очень ценим 🤍 Спасибо за Ваш труд и душевную, дружественную обстановку в садике!
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 ❤
Юлия Попова6 отзывов
Это замечательный сад, где любят и принимают ваших детей, а не пытаются их сделать удобными. Бонусом идет всестороннее развитие: английский, музыкальные занятия, психолог, всевозможные развивающие занятия (речь, чтение, математика, разучивания стихов и тд) Мы ходили в сад на московском, когда узнали об открытии на лесной поляне, были безумно рады, после открытия сразу начали сюда ходить! Новое помещение, современный ремонт внутри, все красочно, ярко и стильно! Тут уже своя детская площадка, где детки летом будут гулять. Хочется отметить воспитателей и преподавателей, очень активные, дружелюбные, в группе детей не много, каждому ребенку уделяется достаточное количество внимания, чего не сказать о гос садах. К каждому ребенку индивидуальный подход! Ранее был опыт посещения гос сада на лесной поляне, были разногласия с воспитателем и заведующей по поводу воспитания ребенка, где хождения в туалет «по расписанию» и принуждение до слез и истерик ребенка кушать еду, которую не любит ребенок. После чего ребенок дома не может быть расслабленным и делать то, что хочет, даже базовые потребности без спроса родителей закрывать. Поэтому мне есть с чем сравнить)) если вы выбираете место для своего ребенка, рекомендую этот сад от всей души! Сходив один раз сюда, больше не сможете ходить в другие сады ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ОО
Оксана Оксана6 отзывов
Оксана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Салтымакова2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Павлюченко2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!