Частные детские сады
Набор деток от 1,5 до 7 лет. Видеонаблюдение онлайн
Подробнее
Аня Кузнецова
Ходим в этот садик на адаптацию, но уже могу выделить много плюсов . 1) дружелюбная атмосфера 2) всегда чисто 3) разнообразная еда 4) много интересных занятий 5) свой двор для прогулок И тд .. есть с чем сравнить, поэтому однозначно стоит сюда идти!
Дина -
Добрый день! Это самый лучший детский садик, очень внимательные воспитатели, нянечки, и все кто работает в этом саду. В нем уютная, теплая и дружественная атмосфера. Есть видеокамеры с доступом для каждого родителя, первое время заходили смотрели как же там доченька, но сейчас нет в этом необходимости, так как ребенок с радостью бежит в садик. К каждому ребенку личный подход, принимают во внимание все нюансы (аллергия на определенные продукты, их меняют на другие). Большое спасибо всему персоналу за счастливых детей и наше спокойствие)
31 июля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Виктория Синицкая
Чудесный садик! Сын сразу с удовольствием стал ходить. Максимально классный персонал. Очень удивило и порадовало что садик как одна большая семья, все воспитатели знают воспитанников из всех групп. Всегда очень приветливо встречают детей. Руководству садика большая благодарность за вашу работу и заботу о наших детях!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алена
Прекрасный садик. Еще ни разу не пожалела, что моя дочь ходит именно туда :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия
По-настоящему волшебный садик, как в сказке. Сын бежит с удовольствием. Такой подход, такая забота всего коллектива. Спасибо вам всем огромное за вклад в детей! За наше счастливое и спокойное родительство. Очень гибкий садик, и если есть какие-то вопросы, решаются за считанные минуты. Очень много всестороннего развития, каждый день сын приходит с какими-то новыми интересными знаниями. Огромное преимущество - небольшие группы и подход к каждому ребенку. Одним словом, не садик, а просто мечта каждого родителя! Здоровья всем, кто вкладывает в него свои силы, тепло, любовь! Процветания!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Осипова-Екимцова
Лучший садик. Сын бежит туда с удовольствием. Доступ к камерам всегда есть, можно спокойно посмотреть, чем сейчас занимается ребенок. Большая благодарность воспитателям, нянечкам, заведующей и собственникам садика.
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Рады стараться 🤗
Алина С.
Очень довольны садиком: ребенок идет с удовольствием, любит воспитателей, уже нашла близких друзей, даже ест хорошо. Старшая дочка школьница обожает приходить на увлекательные субботы, где они занимаются творчеством, веселятся, гуляют. Действительно советую!
ЕИ
Елена Иванец
Дорогие наши воспитатели и педагоги, спасибо за доброту, любовь и заботу, что вы дарите нашим детям. За хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне наших малышей.Мы каждое утро , а очень часто это утро субботы 😇 просыпаемся с улыбкой и не поддельным желанием, боясь опоздать, спешим в наш замечательный детский сад 🏡💞. Ведь каждый день нас ждут там какие-то новые приключения, а воспитатели, словно волшебные феи, оберегают и показывают правильный путь.Спасибо Вам Огромное от всех родителей🙌🏾 за наше родительское счастье, которое Вы дарите нам через наших любимых малышей.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Прекрасный садик, скажу - самый лучший! Долго сын не мог привыкнуть ходить в обычный и когда он пошел в bambiku, все изменилось. Для детей столько разных мероприятий. Сын всегда ждет пятницу, потому что будет день поваренка, а значит будут что то совместно готовить. Персонал очень добрый, заботливый. Сад всегда чистенький. Спасибо большое за такое чудесное пространство.
Здравствуйте. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вас видеть ❤
Яна Фролова
Прекрасный детский сад с лучшими педагогами и душевной атмосферой 🤍 Место ,куда даже после продолжительных выходных хочется идти 🥰 обширный спектр занятий с детками , направленных на развитие и подготовку к школе Спасибо вам за вашу работу ,заботу и любовь 🙏🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
ТБ
Татьяна Бородина
Прекрасный сад, коллектив очень приветливый , добрая атмосфера ! Современный и адекватный подход к воспитанию детей! Своя территория , где Дети гуляют, все очень ухоженно! В самом саду чистота , игрушки новые! От души рекомендую 🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ДИ
Дарья Иваницкая
Отличный детский сад, дети идут всегда с удовольствием, а вечером довольные рассказывают о впечатлениях дня и хвастаются поделками. Но больше походов в садик мой старший сын обожает ходить на увлекательную субботу - постоянно мастерклассы, квесты и другие увлекательные занятия, не пропускаем ни одну 😅
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Анастасия Золотухина
Хочу поделиться впечатлением о чудесном месте,где дети чувствуют себя счастливыми и любимыми. Новый детский сад Bambika-club,кроме того,что течение рабочей недели заботится о детках, одновременно с игрой давая всестроннее развитие,они проводят ещё и увлекательные субботы. Увлекательные субботы это возможность для родителей сделать свои дела,пока ребёнок в Bambika-club занят на мастер классах. В субботу с детьми проводят мастер классы, увлекательные игры,миниатюрные театральные постановки и очень много общаються,даря свою любовь и тепло. Спасибо вам огромное за любовь к нашим детям.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
КТ
Кристина Титова
Ходим в Bambika третий месяц! Довольны малыш и родители. Адаптация прошла мягко, через 3 дня сын остался уже на дневной сон, спустя месяц был полностью в своей стихии. Очень важно было психологическое состояние ребенка после неудачной попытки выхода в муниц.сад. С детками обращаются, как с родными, каждый получает внимание, заботу и ласку. Очень радует наличие своей детской площадки и видеонаблюдение. Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Анастасии, сынок всегда вспоминает про вас с большим теплом ❤️ А также руководителю Лилии, которая всегда на связи и готова проконсультировать по любому вопросу🌸
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Дарья Тимошенко
Ходим уже второй год) это наш второй садик) есть с чем сравнить) Сын ходит с удовольствием) Нравиться все, и воспитатели) и в целом персонал) и обстановка) и подход)
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Степнова
Очень нравится детский садик. С такой любовью всегда встречают ребенка, здороваются с ним, хвалят, ласково называют, что ребенок всегда идет в детский сад с удовольствием и без слез. Для родителей это огромнейший плюс. К каждому малышу свой подход. Разнообразие игрушек. Вкусная еда. Интересные занятия. Ребенок развивается не по дням, а по часам. Спасибо Вам огромное!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤
ВИ
Влад Иванов
Вне конкуренции, лучший детский сад в городе.
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Федор Е
Хороший жетмад
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Ирина Краснова
Детский садик просто супер! Коллектив восторг) каждый день для ребенка что то новое и интересное, индивидуальный подход к каждому малышу) не садик, а мечта любого родителя и ребенка!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Юлия Пустовит
Отличный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием, всегда доволен, с хорошим настроением. Всех работников этого сада отличает доброта, любовь к детям, уважительное отношение к родителям, всех детей знают по именам, хотя детей очень много! Всегда стараются создать комфортные условия и детям, и родителям. Есть развивающие занятия для каждого возраста, а также соляная комната, спортивный зал, где проходят подвижные занятия. Удобно, что комната приема пищи находится отдельно. Воспитатели очень добрые и отзывчивые, всегда стараются отвлечь и развлечь детей, что особенно важно в первые дни, да и после адаптации воспитатели продолжают заниматься детьми, не оставляют их без присмотра.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады🤗
Ира Х
Коллектив садика- очень солнечный и доброжелательный! Ребенок посещает сад с удовольствием 🤍 каждый день в группе проходить много разнообразных и интересных занятий, по дороге домой каждый день долго слушаю - а что сегодня интересного было в саду) спасибо!!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ДЗ
Дарья Земляная
Замечательный детский сад, все очень внимательны к ребёнку, адаптация проходит замечательно. Светлый и очень приятный ремонт, много разных интересных занятий, маленькие группы, индивидуальный подход к каждому ребёнку, пятничная традиция, где каждый ребёнок становится поваренком, и, конечно, огромный плюс в копилку спокойствия - видеонаблюдение. Сын перед выходными просится на "увлекательную субботу" - замечательная программа выходного дня, где дети весело и с пользой проводят день, устраиваются мастер классы и квесты.
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 😁
ЮГ
Юлия Горшкова
Замечательный детский сад! Начиная от хорошего местоположения, свежего и светлого ремонта, наличия большого выбора игрушек, своей площадкой для прогулок! Интересные и разнообразные занятия для деток. Воспитатели и все работники, с кем успела познакомится за 3 недели очень добрые, чуткие, любящие деток люди, это просто чувствуется с первого дня. Ребенку 3 года, ходим почти месяц. Адаптация прошла быстро, можно сказать ее и не было. Со второго дня бежала к воспитателю обниматься и в группу. За счет того, что деток в группе немного внимания хватает всем малышам без исключения. Очень рады, что пришли к вам! Хочется сказать спасибо и пожелать только процветания💐
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
Юлия Васильева
Bambika-club отличный садик с очень профессиональными чуткими воспитателями. Ребенок никогда не остается без внимания, разные занятия со специалистами до сон -часа и после!! Сыну 4 года - двухчасовая адоптация прошла очень спокойно, ребенок влился в коллектив и даже сам решил оставаться на целый день! Большой плюс для родителей - камеры, всегда можно посмотреть, чем заняты дети! Спасибо Bambika-club!!!
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Мария Пенкина
Сыну 1,7,мы ходим уже чуть больше двух недель,пока у нас адаптация,но уже видно,что ребенку нравится в саду,хотя и были слезы сначала.Сам садик новый,уютный,все продумано,есть свои двор и установлены камеры,можно всегда посмотреть как там ребенок.Все на очень высоком уровне,мы выбирали между несколькими садами на Поляне и я очень рада,что открылся Bambika.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЛА
Лидия Анисимова
Отличный садик ) Все новое, много света. ребенок с удовольствием ходит, не хочет уходить.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉💛
Юлия Глазкова
Ходим в садик 2-ю неделю, сказать что полностью довольные: это ничего не сказать Ребенок очень привязан к маме и папе, редко с бабушками может остаться, а тут просто был покорен воспитательницей Екатериной Дмитриевной Администрация на связи всегда, видеодоступ, кормят очевидно вкусно: ребенок все съедает, своя площадка для прогулки, куча занятий и развивашек Спасибо за открытие этого сада в ЛП процветания и не снижайте планку
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
Нина Зимина
Почти месяц водим дочь в этот сад и пока не нашли ни одного минуса!)) Долго готовились к гос.саду, в итоге сбежали оттуда в полном ужасе, стали искать варианты частных садов по городу и где-то не подходило расписание, где-то месторасположение или много неоднозначных отзывов. И случайно узнали, что на ЛП открывается Бамбини, стали узнавать про него, сходили на экскурсию и решили попробовать! Плюсы: 1) руководство и воспитатели постоянно на связи, открыты, можно обговаривать все и договариваться по любым вопросам (нам разрешили приводить дочь раньше основной группы, то есть специально ради нас приезжает раньше няня) 2) видеонаблюдение 3) полноценный сад с 5-разовым питанием и прогулками на своей детской площадке 4) индивидуальные и групповые занятия со специалистами, руководство готово найти любого преподавателя, если есть на это запрос 5) комфортное, красивое пространство 6)небольшие по количеству детей группы. Вообще, по всем плюсам очень похоже на гос.сад, ну, может, только бассейна своего не хватает))) Но вот такого чуткого отношения к ребёнку мы в гос.саду не видели! Воспитатели и няни носят на руках деток, которые чем-то расстроены, воспитательница сидит на сончасе и читает книгу, поправляет одеяло и просто обнимает детей! Дочь сама хочет туда ходить и радостная рассказывает что они там делают. Рекомендую этот сад!))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно!
Olga V
Новый, свежий, красивый детский сад. Внимание к ребенку и к родителям очень радует. К бытовым пожеланиям прислушиваются и оперативно реагируют. Классно, что есть соляная пещера и собственная игровая площадка (для частного сада это редкость).
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас за добрые слова 💛 🌸
LC
Lusi Crash
Узнали про открытие нового садика и сразу записались, с нетерпением ждали открытие! И наши надежды и ожидания оправдались с лихвой! Пробовали до этого ходить в другой сад, была тяжелая адаптация, слезы, никак не могли остаться на сон час. Здесь все иначе! Будто в другой мир попал ребенок! Идет в садик без слез! Обнимает воспитателя, выходит всегда с улыбкой и счастливый. За ребенка в Bambika я спокойна! Даже если в какой-то момент материнское сердце затревожилось, вы можете убедиться что с малышом все хорошо, ведь сад оснащен камерами видеонаблюдения. Даже для самых маленьких проводят уроки Английского, учат готовить (лепить из теста например) . Я очень рада, что доверила коллективу Bambika своего малыша! Там к нему относятся с заботой и любовью, и мы это очень ценим 🤍 Спасибо за Ваш труд и душевную, дружественную обстановку в садике!
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 ❤
Юлия Попова
Это замечательный сад, где любят и принимают ваших детей, а не пытаются их сделать удобными. Бонусом идет всестороннее развитие: английский, музыкальные занятия, психолог, всевозможные развивающие занятия (речь, чтение, математика, разучивания стихов и тд) Мы ходили в сад на московском, когда узнали об открытии на лесной поляне, были безумно рады, после открытия сразу начали сюда ходить! Новое помещение, современный ремонт внутри, все красочно, ярко и стильно! Тут уже своя детская площадка, где детки летом будут гулять. Хочется отметить воспитателей и преподавателей, очень активные, дружелюбные, в группе детей не много, каждому ребенку уделяется достаточное количество внимания, чего не сказать о гос садах. К каждому ребенку индивидуальный подход! Ранее был опыт посещения гос сада на лесной поляне, были разногласия с воспитателем и заведующей по поводу воспитания ребенка, где хождения в туалет «по расписанию» и принуждение до слез и истерик ребенка кушать еду, которую не любит ребенок. После чего ребенок дома не может быть расслабленным и делать то, что хочет, даже базовые потребности без спроса родителей закрывать. Поэтому мне есть с чем сравнить)) если вы выбираете место для своего ребенка, рекомендую этот сад от всей души! Сходив один раз сюда, больше не сможете ходить в другие сады ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ОО
Оксана Оксана
Самый прекрасный детский сад, невероятный коллектив, и просто замечательное место, любим всей душой 🤍спасибо за это прекрасное место)
Оксана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Салтымакова
Отличный детский сад.Максимально комфортная адаптация и время посещения.Замечательные воспитатели.
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Павлюченко
Лучшим решением было отдать ребенка в этот детский сад!Огромная благодарность всему коллективу,особенно воспитателю Екатерине! Такое трепетное отношение.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Николай В
Это наш второй садик, после первого остался неприятный осадок. В этом садике мои девочки, двойняшки с первого дня. Садик новый, красивый, функциональный. Персонал доброжелательный и профессиональный, прислушивается к пожеланиям и что не мало важно подробно информирует о проведенном дне. В общем я всем очень доволен и искренни всем рекомендую.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥