Профсейф
Торговая компания
Лучшая цена — ниже средней! Сравнили рынок — выбрали лучшее.
ООО «Профсейф», Москва, ОГРН 5147746371966.
Выбрать сейф
Роман Романович
Приобрел сейф в данном магазине,и остался доволен от всего,от цены,от ассортимента,от вежливого и компетентного продавца,от качества самого изделия! Большое вам спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Евгений К
Сегодня купил сейф! Буджетный чирок 1318 цена 6300р хороший недорогой сейф с отделением для патронов запираемый на отдельный замок . Из плюсов сейфа, легкий, ключи не вытащить пока не закроешь патронный ящик, пористый коврик под приклад, минусы небольшие я бы сказал придирка за эту цену это одинаковые ключи на верхнем и нижнем замке я имею ввиду по внешнему виду а не секретности что не очень удобно угадывать, второй минус это отсутствие держателя ствола, он будет просто касаться станок сейфа, мне это не особо важно так как даже в сейфе я храню ружье в чехле. Это про продукцию. Сам магазин компактный но достаточно информативная навигации так как разделен на сегменты и тебе не нужно блуждать чтоб выбрать нужное. Отдельное спасибо персоналу, затратил минимум времени, девочки молодцы быстро дали направление куда идти и что смотреть ! В магазине был первый раз, парковка есть почти у входа. Оказалось по стечению обстоятельств владелец ИП Мошков а сейф поедет в Мошковский район НСО). Хороших продаж! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЩ
Татьяна Щербатко
Делала ремонт в квартире, посетила идея гардеробной системы, начала подбор, менеджер Алёна настолько прониклась моей гардеробкой, вовлечена в процесс вместе со мной была на 100%, подобрали вариант максимально удобный, всё доставили в срок. Отдельно хочу сказать о качестве, гардеробная комната превзошла все мои ожидания, продумана каждая мелочь, качество метала и каждого элемента вызывает восторг, всем теперь хвастаюсь моим решение с гардеробными системами. Алёне миллион лайков, за внимание, помощь и профессионализм.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ПП
Павел Пивень
Купил всего 1 стеллаж (через сайт), девушка дозвонилась: рассказала, как, когда и где забрать. Стеллаж не дорогой, качество отличное.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Андрей Верко
Выбор товара, профессиональные консультанты
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
RI
Rafail Ivan
Очень хороший проект, все металлы свежие и новые. Я заказал металлическую кровать, она очень прочная. Мне она нравится. Хороший сервис, работали очень искренне. Нет претензий. Без дополнительной оплаты. Благодаря Профсейф
Добрый вечер, Rafail. Спасибо!!! Будем стараться и дальше 🤗
KK
Kos Ki Momin??
Я заказал медицинскую мебель и металлические шкафы в #profsafe. это очень хорошая отделка и красивый внешний вид .. изделия из прочного металла. низкая цена.. без претензий.. всем рекомендую..
3 августа 2023, официальный ответ
Kos, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Валентина Авдеева
Заказывали сейфы,отличное производство,никаких нареканий. Изделия прочные,надёжные,отрицательных факторов не замечено Что по оформлению заказов,работают на высоком уровне,уточняют все нюансы заказа и пожелания. Сотрудники отличные,не грубят,разговаривают вежливо,подскажут и расскажут всю необходимую информацию что вас интересует Впечатления от компании отличное.
3 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
NP
Nafi Putin
хороший продукт с лучшим обслуживанием, по очень разумной цене .. я очень рекомендую его всем. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝