Садж
ООО "Твиани", 4205405044
Забронировать столик
Barbara vb
Выбран компанией
Если у меня спросят про эстетичное заведение в городе, то я смело назову ваше заведение. Очень уютно и красиво. Вежливый персонал, вкусные блюда, но не хватает картинок в бумажном меню. Приду еще!
SK
Stanislawa Kirienko
Вчера были в Садже, уже не в первый раз, но с большим перерывом и разочарованием! Все было неплохо, заказала птитим с крабом, страчателлой и креветками и отравилась! Больше ничего в этот день не ела и других вариантов банально нет. Очень разочарована, так как раньше было вкусно, лучшие хачапури в городе, а теперь вот это + отравление перед перелетом. Больше никогда сюда не вернусь. Обслуживание официанта было хорошее, только за него одна звезда.
Надежда Мещерякова
Безупречно!!! Всё Ббезупречно...Атмосфера, обслуживание, просеко, еда! Волшебники - не меньше. Так держать!
ЛБ
Лариса Бар
Мы из Красноярска, так что ко вкусной еде и красивой подаче привыкли. Строгие судьи, можно сказать)) Кафе понравилось: светлый, современный дизайн, интересно наблюдать за открытой кухней, персонал молодой, активный, доброжелательный. Нас обслуживала Лиана. Умничка! Подробно ответила на все вопросы, четко ориентируется в блюдах, порекомендовала салат с баклажанами, и это было лучшее блюдо в нашем заказе. Обязательно попробуйте! Его рецепт --теперь моя мечта)) Грибной суп ароматный, горячий. Говяжий шашлык изумительный, нежный, с идеальной прожаркой. Слоёный султан- кебаб -- интересное блюдо, вкусное, с замечательным свежим салат ком ( см фото). Отметили комплимент-- сырное масло, удивительная закуска! Место это явно молодёжное, при этом музыка позволяет легко вести беседу. Наши горячие рекомендации !
Сашулькинс 🧚🏽♀️
Вкусно , приятный персонал , спокойная атмосфера!🤍
Алексей Иванов
Были в этом прекрасном заведении в третий раз, классная еда, атмосфера и все такое. Заказали с собой пончики и сырники. Вечером открыли а там вот такое!!! Съесть полностью не получилось, пришлось выкинуть. Соусы залили в контейнеры. Ужас ужасный. Предлагаю пересмотреть упаковку доставки))
НХ
Надежда Хлебалина
Зеленый салат с креветкой и авокадо - просто бомба! Спасибо
Виктория ..
Заказывали на новогодний стол семгу под шубой. Приготовили к назначенному времени, на вид красиво. Плюсы закончились Вкус на любителя оказался, это ладно, дело вкусов. Но мне и гостям попалась яичная скорлупа… Ужас просто! Ладно бы, одному попался маленький кусочек, как будто можно понять, но тоже не приятно, а тут троим попалось, ещё и такие огромные куски. Я в шоке!!!
Садж, ресторан ближневосточной кухни
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуации! Хотели бы с вами связаться, подскажите пожалуйс…
ИА
Иван Абрамов
Отличное место для завтрака, обеда и ужина!!!
ОЗ
Ольга Зубова
Великолепный ресторан!! Вкуснейшая еда, шедевральные десерты!!!
Дмитрий К
🤌
Лидия Хромцова
Все вкусно, хорошее обслуживание, атмосферный интерьер, отличная музыка. Наполеон бомба, кебаб из баранины огонь 👍
ел
елена лускарева
все по красоте👌
ДР
Дарья Ррр
21.12.25 решили отметить в кругу семьи день рождения! Все прекрасно: атмосфера, подача, но прийдя домой мне и ребёнку стало плохо и остаток дня мы провели с тазиком в руках!!!!! Явно не так мы хотели провести свой день. Вам явно надо усилить контроль продуктов перед подачей гостям ( впечатление испорчено и большое посещать ваше заведение желания нет!
Людмила Марэновна
Встреча с одноклассниками проходила именно здесь. Удобное местоположение. Красивый, необычный интерьер. Замечательная подача блюд. Всё вкусно, с национальным колоритом. Отлично и весело провели время.
Аннушка Ч
Мое любимое заведение! Очень вкусно,быстро обслуживают,персонал всегда вежливый👍🏻 но вкусно и необычно-это самое главное❤️ 18.12.2025 дизлайк официантке. Заказала чай с клубничным молоком,уточив подробности приготовления. Когда попробовала чай он оказался жутко сладким,а я не пью сахар. Спросила откуда в чае сахар? Она сказала это пюре. Я понимаю что такое пюре,задала ещё один уточняющий вопрос: «пюре с сахаром?». -«Конечно!»,с гордостью ответила девушка. Пюре не подразумевает в составе сахар. Дизлайк. Учитесь общаться с посетителями.
Виктория Катаева
Цена завышена, еда красивая но не прям вкусная, если платить то и за вкус, а не только вид, а интерьер конечно красивый
ОБ
Оксана Байгулова
Красивое место с интересным интерьер. Долма с муссом мацони и кедровыми орешками - великолепна. Обязательно вернусь. Буду рекомендовать друзьям.
Т.
Татьяна .
Это самая вкусная каша в моей жизни! Та которая с бананом и пюре. Шеф повару кто это придумал и готовит - благодарность! Пожалуйста не убирайте её из меню НИКОГДА. официант Артем лучший!) и вообще ваше заведение сплошной восторг, я из-за маленького ребёнка так долго пыталась найти время и выбраться на завтрак успеть до 13:00, охотилась на кашу))) скоро он подрастет и будем ходить в ваш ресторан вместе с сыном!)
Илья Корякин
Все очень вкусно, но заказал цыпленок чкмерули со сморчками, а принесли с шампиньонами, а про наполеон вообще забыли
Дарья Картавых
Очень все вкусно. Приятная атмосфера, официанты и хостес просто душки)))
Георгий Картавых
Атмосфера 5 Обслужиивание 5 Еда 5
NC
Nikhil Chouhan
The staff was rude and non cooperative
ЕЕ
Елена Елена
Уютная атмосфера, классные сотрудники,ну и ооооочень вкусно )))побольше бы таких ресторанчиков
Сабрина Соколовская
Потрясающий ресторан! Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера просто волшебная. Обязательно приду еще!
ЮШ
Юлия Шелгачева
Отличное место! Прекрасный интерьер , интересные и вкусные блюда, небанальная и быстрая подача 👍 официанты отлично ориентируются в меню и составах блюд 👍
НН
Наталья Наталья
Вкусно! Довольно быстро, уютно, а хлеб с самодельным маслом вообще пальчики оближешь 🤤
Сергей Иванов
Так грустно что вы не хотите чтобы люди к вам приходили снова .. . Первый момент я попросил комплимент от шефа на дом , на что мне сказали не можем (не хотим ) при чеке 3000+ доставка чек , второе заказ через сайт мне отказали на эту же цену примерно в доставке (я понимаю что поздний заказ ) но и такие моменты я считаю можно было решить !!!! Итог , испорченное настроение , еды так и нет на нашем столе .! Прошу обратить внимания собственника на ваш «прекрасный персонал» который относится так к заработку данной организации ! Добавлю что доставкой пользовался первый и последний раз с вашего заведения , до этого кушал только раз у вас в заведении . Именно по этому только одна звезда , что администраторы по сути просто просиживают свое место , а не отрабатывают свою зарплату ! А еще в чем прикол ?! После 22:00 сотрудники просто не берут трубку когда им звонят , хотя работаем до 23:00 , это норма ?
Алексей Мальцев
Часто заказывал завтрак. Спасибо
Ирина Наумова
Великолепная кухня,вежливый персонал,официант просто мастер своего дела,уютная атмосфера для вечернего отдыха🤌
ОВ
Ольга В.
Все понравилось, придем еще!
Ас
Арина семенченко
Эстетика, обслуживание, вкусные блюда, в этом месте есть всё! Посещаем не первый раз это заведение и каждый раз в принятых эмоциях! Вкусно и без лишнего пафоса!
NG
Natasha Golovackaya
Лучший ресторан в городе. Блюда восхитительные! Масло с добавками,десерт вяленая тыква по турецки с лимонным джолато, это гастрономический оргазм.
Kotik Zhmotik
Был недавно в данном заведении, в первый раз был почти после открытия, тогда качество еды мягко говоря ввело в ступор. Интерьер - мне не нравится, диваны неудобные, каждый раз как будто захожу в процедурный кабинет) теплоты не хватает, уюта) конечно же на мой взгляд! Еда - приятно удивлен, блюда стали сытные, насыщенные, все таки прошло несколько лет, и радует прогресс. Вкус на высоте. Сервис на высоком уровне, скорость подачи высокая при средней посадке , минусов не увидел, обязательно оставляйте чаевые) Осталось приятное впечатление, советую к посещению !
Annet K
Приветливый персонал, вкусная еда, официант осведомлен о меню, что очень хорошо повышает ваш чек, может посоветовать. Не навязчиво и гармонично внутри, будем посещать вас чаще)
Данил Ситников
Хорошее место 👍🏼
Александра Литвинова
Очень вкусный киш из говядины, масло с розмарином тоже очень понравилось!
Анастасия
Прекрасное место, атмосфера душевная, обслуживание хорошее. Нашей семье очень нравится там быть, кушать. Блюда очень вкусные, сытные, доступные по цене. Рекомендую всем.
Den Cross
Три раза ходили, двое знакомых отравились и тошнило весь вечер, трое в туалете провели вечер после этого «ресторана» в ковычках, вечер с ношпой активированным углем и полисорбом вам гарантирован !!!! Вместо мяса какой то жир во многих блюдах
НГ
Наталья Г.
Ресторан Sadj приятно удивил своей атмосферой и вкуснейшими блюдами. Интерьер стильный и уютный, обслуживание внимательное и быстрое. Особенно понравились фирменные блюда восточной кухни, приготовленные с душой и мастерством. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова! 🔥 Рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу Востока и насладиться настоящими гастрономическими удовольствиями!
Софья Веснина
Зашли в заведение покушать и поболтать с подругой. Заказали крем-суп с грибами, нас предупредили что вкус может быть специфичный, на что мы согласились. Суп и вправду специфичный, будто не с грибочками, а чисто с сливками😅. Попался волосок в коктейле, был в каком-то сиропе который был на дне. Подошла к девушке узнать: как ко мне попал темный волос, если мы с подругой блондинки🤣. Показала волос, все бы ничего, но девушка взяла «посмотреть» его с моей ладони,сказала что это от «белка» который есть в напитке и благополучно куда-то выкинула. Хотя и ежу было понятно что это волос))) Остались немного в шоке , посмеялись и пошли дальше.😢
Алла Пугаченко
Интерьер, персонал, кухня, атмосфера - всё на высоте!!! Приду ещё не раз!!!
ЕО
Елена Образцова
Великолепная кухня и особая подача блюда радует. Официант Константин был внимателен и заинтересован в хорошем настроении посетителей
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусно, отлично заведение
Татьяна Мотовилова
Давно не ела такой вкусный стейк. Спасибо
Алевтина Демьяненко
Замечательное обслуживание и очень вкусная еда, особенно хотелось бы отметить работу официантки Алены! Невероятно милая девушка, очень хорошо обслужила наш стол, приятно что уточнила по какому поводу мы собрались и поздравила с днем рождения🩵 Кухня 10/10, несмотря на достаточно плотную посадку и выходной день все блюда были вынесены без задержек
Арина Стасюк
Прекрасное место. Приятный персонал. Отметили день рождение супер. Всегда все очень вкусно. Встречайте.
АЕ
Александр Есенин
Приезжал позавтракать. Заведение светлое, официанты приветливые, еда вкусная, в восточных традициях, интересная + бокал шампанского... Советую посетить...
Дмитрий Кемерово
Место просто бомбическое! Особо отмечу-обслуживание высочайший уровень! Подача блюд 10 из 10 каждое блюдо это художественное произведение. Заказывал Мильфей из баклажанов и кебаб из баранины с фисташками это какой то гастрономический экстаз! Замыкает удовольствие комплимент от заведения в виде масла и свежей выпечки - отдельное умопомрачительное. Цены вполне приемлемые. Повторно посетили, как всегда кухня пальчики оближешь, молодцы!
MS
Marina S
Отличное место ! Вкусная кухня и вежливый персонал! Хочу выделить официанта Марию волшебно рассказывает о кухне в малейших подробностях , что хочется попробовать абсолютно все ! Бармен Валерия делает изумительные напитки !