Bro_Cars
Автосервис
Kirill Tezikov
Приехал чинить тачку к пацанам, думал двигатель мертвый, а оказалось все в порядке, Еще набухали в подарок Коньяком и шашлыком угостили, теперь пить буду приезжать исключительно к ним
Павел Иванов
Чёткие ребята. Мастера своего дела. Всё согласуют с клиентом, расскажут, покажут.
ТЮ
Татьяна Юнгблюд
Лучший автосервис 👍 в городе) Несколько лет обслуживаем наши машины только у этих ребят. Посоветовали всем друзьям и знакомым. Всё чётко, быстро и без лишних затрат. Есть место ожидания, телевизор, чай/кофе. Чистота и порядок. Всё объяснят и расскажут. Желаю вам всех благ!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове!🫂
нн
никита недосекин
Лучшей сервис! Ребята знают своё дело! Сколько машин им пригонял, всё сделано на отлично! Причём работы замена двигателя, ремонт подвески, электрики и ... Самое главное что мне нравится, загнал машину и спишь спокойно! Не теряя своё время! По запчастям позвонят, согласуем и всё! Всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
Дмитрий Минин
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде Bro_Cars за качественную работу, клиентоориентированность и компетентность! Около года назад отдавал Kia Optima 2.4 GT Line 2016г. на капитальный ремонт двигателя, работа была выполнена в раннее обговоренные сроки, ремонт занял порядка 3 недель. Обошёлся он мне в районе 250 000 тысяч рублей с работой и запчастями. Руководитель Сергей, на протяжении всего ремонта был со мной на связи, согласовывал, абсолютно все цены на запчасти, предлагал все возможные варианты и после уже принимали решение. Так же по моей просьбе, мне присылали видео с проделанной работой, так же в период ремонта, сам лично приезжал смотрел, общался. Коммуникация с клиентов на высшем уровне! После произведённых работ я стал постоянным клиентов по замене масла в ходе чего, естественно каждый раз мой автомобиль осматривают и контролируют технические моменты. Если кто то задумывается о капитальном ремонте двигателя я очень рекомендую данную организацию! Так же после ремонта двигателя мне дали установку по правильному прохождению так называемой «обкатки», которую я успешно прошёл и только после начал эксплуатировать автомобиль в штатном режиме. За прошедший год, абсолютно никаких нареканий выявлено не было, двигатель работает, как часы. Так же за этот период я успел отремонтировать второй автомобиль из семьи это Toyota Vitz 1.0 1999г. автомобиль начал тяжело набирать обороты. После диагностики выявили не исправность датчика ДМРВ, заменили и всё стало как прежде. На поиск не исправности Сергея понадобилось всего 15 минут. Данный человек это НАСТОЯЩИЙ специалист своего дела без преувеличения! А так же просто хороший, честный человек, который порядочно и грамотно выполняет свою работу. Ещё раз огромное спасибо, что касается ремонта, то только к вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно!) Всегда рады! Ждём Вас снова!
Лена Макарова
Благодарю за отличную работу!!!! Оперативно, все рассказали, выслали видео, исправили ситуацию. Все конкретно и по делу. Мне как девушке не рассказывали бабасек). На сервисе все очень чисто. Рекомендую на 100%. Правильно в отзывах пишут, побольше бы таких сервисов!! Молодцы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова, всё сделаем !
VT
Viktor Tatonenkov
Побольше бы нам таких мастеров!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим на добром слове!
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис. Сделали все отлично 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Стараемся!
КС
Катюха Сокольцова
Отличный сервис, прекрасные ребята, особая благодарность Сергею, все разложил, показал и объяснил на пальцах👍🏼 обслуживаться только сюда☝🏼особенно если у вас дизель‼️
Александр Беляев
Особую и восхитительную благодарность хочу выразить этому сервису, мужики молодцы (прям все) не дорого, качественно и быстро отремонтировали машину
Алексей Коршиков
Молодец Сергей делает двигателя на всё 100% руки прям золотые быстро и качественно мне сделал двигатель езжу без всяких нареканий человек мастер своего дела советую его всем не пожалеете
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман Пузырев
Кап.ремонт двигателя,( дизель) ремонт подвески, полёт нормальный. Обслуживаюсь и ремонтируюсь только здесь))))
Владимир
Качество, быстро , обходительность
Татьяна Ткаченко
Хочу поблагодарить автосервис за отличное качество работы! Профессионалы в своем деле! Всегда всё объяснят расскажут покажут, от сложной проблемы до простой… в общем доверяю обслуживание своего автомобиля со 100% уверенностью!!! Посоветовали друзья, так же и сама буду советовать знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады!
Родион Дагаев
Профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь к ним. Работу выполняют качественно. Рекомендую!
Спасибо что выбрали нас!
ИС
Ирина С
Очень крутые ребята! Отдельное спасибо Тимофею! Приехала с незнанием того,что с машиной и он со своей стороны произвел осмотр,назначил дату и в указанный срок все сделал. Качественно,быстро. Теперь только сюда и вам советую! Не пожалеете!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова и снова!
IK
I Kra
Кажется, это лучший автосервис, который мне встречался! Отдельное спасибо Тимофею за позитив и технические подробности для чайников)))) Теперь только сюда!
ЕГ
Евгений Гарченко
Отличные ребята, знают свое дело. Проблему с авто решили быстро, так же ставил датчик температуры двигателя на сигналку. Вообщем ребята супер! Теперь только к ним)
Виктория Жуланова
Хорошие мужчины здесь работают )) помогут в трудную минуту , обращайтесь и не пожалеете))
ДЯ
Денис Ярков
Капитальный ремонт двигателя Hyundai IX35 2015 г выпуска на пробеге 96 000 Была проведена работа по замене поршневой группы двигателя, расточка блока цилиндров и замена расходников. После кап ремонта двигателя прошел ужу 60 000 км. За все это время, двигатель работает ровно, масло не расходует. Вообщем работой сервиса доволен. Рекомендую. Обращайтесь к специалистам своего дела, а не к дилетантам!
НП
Наталья Пилипавичус
Отличный автосервис, обслуживаю свою машину здесь! Парни делают все качественно и своевременно! Отвечают на все вопросы, если они есть! Советую обращаться к ним!👌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова!
Александр Сыслов
Отличный сервис! Мастера знают своё дело. Чистота и порядок, что очень приятно и не в каждом СТО так. Видно что люди любят свою работу
8 февраля 2025, официальный ответ
Абдунаби Абдуганиев
Рекомендую,Отличная сто и ребята молодцы
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Олеся Недосекина
Много лет доверяем ремонт наших авто! Быстро, качественно! Спасибо Бро!
Спасибо! Рады помочь!
Иван Литвинов
Отличные специалисты. Рекомендую 👍
🫂
ДЯ
Дмитрий Янько
Отличный сервис. Делал Т. О. на автомобиле по рекомендации и остался доволен. Ребята сами заказали все расходники, машину приняли в назначенное время. В сервисе чистота, как дома, для меня это показатель. Отдельное спасибо Сергею. Обязательно буду обращаться к ребятам.
ТТ
Татьяна Т
Все отлично, записалась на удобное время, приняли вовремя, все сделали по очень адекватной цене. Была частичная замена масла в акпп. Сергей все рассказал очень подробно и доходчиво без снобизма, который часто бывает у мастеров при общении с водителями женского пола. В самом сервисе идеальная чистота, есть зона ожидания.
Спасибо! Приезжайте ещё!
НУ
Никита Ульянов
Долгое время не мог найти тот сервис в котором смогу спокойно оставить свой автомобиль на обслуживание, но теперь благодаря Сергею знаю где это можно сделать) Приехал только поменять компрессор кондиционера, но допом еще помыли радиаторы, нашли и заменили прокладки которые требовали внимания. Рекомендую 100%
Никита Прокопчик
Реально достойный сервис! Не боятся трудностей. Все делают на отлично, без косяков. Обслуживаю и ремонтирую dodge challenger, все очень нравится.
Сергей Семенов
Меняли турбину. Установили очень быстро. Работает все отлично.
МЧ
Марина Чернышова
Хорошие специалисты по ремонту авто. Быстро выявили поломку, быстро починили.В мастерской идеальный порядок, ребята вежливые.Результатом осталась довольна. Рекомендую данную фирму!
Дмитрий Власов
Парни молодцы. Форд фокус пропало сцепление, определили причину устранили. Запчасти в наличии. Цена на запчасти и работу адекватная. Буду обращаться при необходимости. Спасибо.
Гиря Штангов
Ремонтировал машину в которой находили по всему городу тысячу проблем, но не ту какую требовалось найти. Починили быстро, отдали машину с утра, вечером на полном ходу. Сервис рекомендую, спасибо за адекватный ремонт)
Антон Кольцов
Ребята мастера своего дело, быстро и качественно, всем рекомендую 🤘
Дарья Сергеева
Отличный автосервис, замена масла на постоянной основе только в Bro_Cars. Столкнулись с более серьезной проблемой и конечно же обратились в этот автосервис. Авто привели в чувста в течении дня, профессионально отработали. Самостоятельно закупили необходимые зап. части, установили. Сергею огромное спасибо, ласточка теперь просто шепчет. Главные плюсы: оперативноость, профессионализм и цена по сегодняшним меркам адекватная. Минусов не нашли за два года! Желаю ребятам успехов и дальнейшего развития в работе!!!
ЕН
Евгений Никитенко
Отличный сервис.грамотный подход к ремонту
Денис Ушев
Не первый год обращаюсь к этим парням, всё делается квалифицировано и с душой, будь то это ремонт или посто замена масла. РЕКОМЕНДУЮ 👍
ВШ
Виталий Шкурат
Это то место, куда хочется возвращаться. Профессиональный и ухоженный сервис. Все чисто и аккуратно. Сергей - человек с золотыми руками, который может выполнить ремонт любой сложности. Всегда подскажет, что в приоритете, а что и вовсе делать не нужно. Это я как Владелец Vag говорю. В общем доволен целиком и полностью, не первый раз тут, и конечно же, не последний. Всем советую! 👍🤜🤛
Рафаэль Мурадов
Пацаны все быстро и четко делают👍🤝
Егор Игуминов
Отличный сервис, делают машины качественно, обязательно обращусь в следующий раз именно к ним!
Супер сервис,отличные специалисты рекомендую
Ванёк Глубоких
Очень грамотные ребята,оперативно всё сделали а главное качественно. рекомендую данный автосервис!
МЮ
Михаил Юрьевич
Хороший автосервис,был несколько раз, делают быстро и качественно, у меня не было времени заниматься поиском и заказом запчастей, ребята всё заказали сами и установили. Я доволен!!! Ребятам большое спасибо!!!
С.
Софья ....
Очень хороший сервис, всегда обращаюсь только сюда, быстро все сделали и отдали машину в этот же день. Мастера грамотные, всегда и по всем вопросом все решают без проблем. Очень довольна тем, что попала сюда по рекомендации знакомой, всем довольна, буду советовать другим.
15 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь🔧
Anton Kovalevsky
Заезжал на эндоскопию и компьютерную диагностику двс, все понравилось, рекомендую👍
Альбина Савина
Добросовестный автосервис, не первый раз обращаюсь к ним за помощью! Сергея знаю с момента приобретения автомобиля, проверил мою машину, сразу сказал где и что нужно будет заменить. С тех пор обращаюсь только к нему, человек вызывает доверие👍
A.I. K.
Отличный сервис, ребята знают свое дело! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бухтуев
Хороший сервис , у ребят руки с головой дружат 👍 если нужен качественный ремонт то к ним
AP
Alex Petrov
Хорошая работа.Мастера профессионалы.
НЯ
Наталья Яненко
Отличный автосервис Пользуюсь не первый год этим автосервисом. Ребята настоящие профессионалы. Делают всегда качественно,по возможности быстро, без обмана, что не маловажно в наше время. Доступно объясняют причину поломки и её устранение. Цены приемлемы. Всем рекомендую данный сервис.