Автосервис 777

Легковой автосервис
🍁🍂
🍁 🍂🍁5 отзывов
Здравствуйте, очень неприятная ситуация вышла! Поэтому пишу отзыв, чтоб хоть как-то повлиять на эту ситуацию. И другим рассказать на своём опыте как бывает. В начале разговора замешкались сами вспоминали какую же гранату надо посмотреть - правую или левую? В итоге поставили чёткую задачу, подытожив разговор, неисправен правый ШРУС, не встаёт как должен из-за чего масло подкапывает. Сразу спросили у них цену - сказали трёшка где-то. По итогу осмотра попросили привезти сальник, привозим сальник, просим ещё глянуть подушки двигателя и выясняется, что они разобрали и правую сторону и левую сторону, мы спросили ЗАЧЕМ? - ответ: так вы же сказали сами. и по итогу сумма выросла до 5.000₽ за ИХ ЖЕ халатность, за то, что им НЕ нужно было делать, неприятно очень конечно, считаю, что вина за механиками, которые там работают, нужно в конце разговора всегда уточнять масштаб работы, подытоживать разговор с клиентом, это не сложно и очень необходимо как оказывается. - ВОТ пример прост: "по факту смотрим правый ШРУС? Почему масло капает?" СЛЫШИТЕ в ответ одобрительное ДА и приступаете к работе. Когда пришла забирать машину и оплачивать, попросила 4_колеса подкачать →подкачали бесплатно👍🏻
Егор Мертенс4 отзыва
Мой опыт, никому не навязываю, возможно я чего-то не понимаю. Несколько раз пользовался услугой шиномонтажа, все устраивало. В пользовании появился автомобиль нива 21214, 10 месяцев стоял - никто не ездил. Работает неровно - где-то подсос воздуха (как сказал диагност в другой компании). Позвонил по телефону и попросил найти подсос воздуха, перечислил симптомы - сказали привози. Оставил на месте, на следующий день взялись. Когда отдавал авто просил согласовывать работы. Диагностику просил не делать, ибо ищу подсос! Звонят - приходите забирайте. Узнаю какие услуги мне сделали - говорят у Вас неправильно стоял фильтр тонкой отчистки и мы его переставили, также сделали диагностику с Вас 2500. Но ничего не поменялось, рекомендация - дайте автомобилю газа на трассе (диагност запретил ездить, пока есть подсос, могут прогореть клапана). Обращался 11.10.2025, авто забрал 12.10.2025 лада нива 21214
НЗ
Никита Загорский5 отзывов
Евгения Шерина2 отзыва
ВО
Вадим Отинов2 отзыва
Записался на чистку форсунок по телефону на 10:00, озвучили стоимость чистки- 1500р, плюс снятие. Приехал к 10 часам- закрыто, подождал 10 мин, позвонил- не берут трубку, в итоге приехали к 10:25, по этому поводу просто промолчали, сняли форсунки, поставили на стенд для теста, а дальше самое интересное, заключение мастера: " Форсунки грязные, их надо мыть, вам надо записаться на нормальное сто где моют"!!! На вопрос что я и так знаю, к вам записался мыть ответил, что мыть нечем, только стенд для теста есть... Затем мастер проявил инициативу и подключил к машине диагностический разъём, хотя я не просил об этом, просто говорил между слов что есть проблема. Ничего не надиогнастировал.. Но в итоге оплату взяли за все: и за мытье форсунок, которые мыть у них нечем и за бесполезную диагностику о которой я не просил.. Отдал 3000 р. и выехал от них с нулевым результатом.
Алексей Александрович11 отзывов
Макс3 отзыва