Topservice
Автосервис
ЕА
Евгений Астафьев
Приехал на замену термостата . Виталий отличный специалист , всем советую ! Все сделал быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отклик 💛
ДБ
Даниил Бендре
Чистил дроссельную заслонку на гранте. Мастер Виталий быстро, качественно, без лишних действий выполнил свою работу
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Roma Bujnyj
Хороший сервис, ребята простые, отдельное спасибо хочу запечатлить в отзыве Витале, пока ждали запчасть поковырялся в моей машине исправил мелочи и не взял ни копейки за это. Ставлю 6 звёзд из 5
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ГС
Г С
Поставили на ноги мою старушку Фольс пассат цц. От души 👋🏽
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
МИ
Максим Иванов
Менял маховик ниссан тиида. Парни молодцы, сделали всё за несколько часов. С ценами не грубят. Рекомендуем
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
И
Игорь
Ребята просто красавчики. Ща минуту нашли проблему, за 5 устранили. И не хамят с ценой. Всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
V
Vata
Хороший сервис. Случайно узнал про них, т.к. ремонт потребовался в выходные. Когда др станции отнекиваются и отдыхают, эти ребята засучив рукава, берутся за дело. Замена ступицы, корпуса термостата, все сделали быстро и красиво. Даже свозили в магазин за запчастями. Советую однозначно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Голубков
Хорошее место, рекомендую, дешево, быстро и круглосуточно. 💯💯💯💯
5 посещений
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Коля Агапов
Ребята работают быстро и качественно, все объясняют , что сделали и что купили , рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Софья Митрошинко
Приехала с очень не приятной проблемой, трясло автомобиль, скрип в салоне и все это случилось в один день. Специалисты Решили все оперативно, качество сервиса намного лучше чем в специализированный технических станциях. Буду ездить на обслуживание своей машины только в этот автосервис. Одним словом-рекомендую 🙃 БМВ Е60
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Демон ИАндроид
Приезж не первый раз, сегодня приехал поменять масло на Ниссане, сделали быстро, цены приятно удивили, так же хорошо делают русский автопром, советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Александр Коннов
Отличный сервис, поменяли резину за 30 минут, делают все быстро, качественно и не дорого. Очереди нет. Спасибо за отличное обслуживание.
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Евгений Бугаенко
Обращался почистить дросельную заслонку и засунуть индоскоп, Виталя молодец увидел все мои проблемы , очень быстро снял бошку сделал всё идеально и поставил обратно ,всё досконально каждый болтик отмыл все проблемы показывал ,всем рекомендую Виталя мастер 👍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгения
Обращалась к ребятам по поводу разбитого бампера. Сделали быстро и хорошо. Очень довольна! Сервис рекомендую!!!🌷
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Виталий Сысолов
Мыл форсунки со снятием на Опель антара . Мастер Виталий , профессионал своего дела , вникает в проблему с которой с нему обратились , работает быстро , на совесть . Душевненько поболтали … процветания сервису 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ИГ
Иван Гроздов
Менял радиатор, парни вошли в мое положение и сделали максимально быстро, т.к. машине не нужно было на долго останавливаться! Цены тоже не высокие
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Евгения
Отличный сервис, я довольна 🤗 отличные ребята! Спасибо 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Danil Golovin
Ребята быстро и качественно сделали работу. Разумные цены
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danil, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Юрий Никулин
Отличный сервис, приехал с проблемой поздно вечером, устранили, уехал довольный, спасибо 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Yura, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Иван Калуга
Хочу сказать большое спасибо мужикам!!!! Лучшие, посто красавчики, ехал мимо сервиса , в воскресенье вечером , загорелся чек, а завтра с утра не межгород ехать, заехал к ним в сервис, сразу нашли причину, все быстро и качественно починили. Рекомендую !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Артур Леберин
Многие отказались брать в работу или озучивали очень высокую цену, так как авто китай, возможные проблемы с подбором запчастей и т.д. Здесь же ребята взялись, за приемлемую для меня цену, сами подобрали запчасти, заменили выжимной, перебрали коробку. Все сделали быстро и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Виктор Солдаткин
Мужикам большое спасибо,приехал заварить глушитель ,но после подъема машины ,оказалось ,что он совсем в печальном состоянии. Помогли и нашли новый глушитель,привезли и поставили. Огромный респект
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🤝
Евгений Конечных
Никто не смог помочь в выходной день кроме этих ребят. Огромное им спасибо. Приехал из другого города и все кроме них сказали нет. Быстро нашли причину, устранили. Можно сказать даже денег не взяли. Отдал копейку. Огромное спасибо из Красноярска ребятам из сервиса в Кемерово 🤝
Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Пётр Михалкин
Хотел сказать большое спасибо 🤝 Попал в сезон шиномонтажа...,позвонил в сервис по замене внутреннего переднего привода,перезвонили и сказали ,что могу подъехать вечером, приехал ,всё сделали быстро и качественно 👌 Рекомендую данный сервис 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Данил Чернюк
Заварили глушитель, быстро приняли, качественно сделали, недорого взяли
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
ИП
Иван Подымако
Отличное место , приеду еще раз, виталию огромное спасибо
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Руслан Мурадов
Пригнал на ремонт кпп.Очень понравился сервис,вежливый персонал и цены более чем адекватные.Сделали авто быстро и качественно 👍Советую данное СТО 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Отличные ребята. Прохладное место ожидания, что в жару очень удобно, угостили кофе, поменяли генератор на "Лада Гранта" в считаные минуты. Видно, что с опытом. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Александр Иванов
Отличный автосервис, работают профессионалы, отдал в машину ремонт сюда, так как был ближайший по мне сервис, очень быстро и качественно отремонтировали машину. Большое спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь…
Анютка Базаева
Приехали после 21.00 вечера в данный автосервис так как поломка случилась по дороге, ребята приняли быстро , приварили железяку на бензобаке, которая с годами просто "устала", сотрудники вежливые, общительные. цену не гнут 👍 так же у ребят есть эвакуатор , рекомендую данный автосервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
нд
николай долбин
Отличный сервис,благодарю за быстроту и качество-выполненных работ.Молодцы ребята,советую всем Top-service!!!!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, Благодарим вас за честный отзыв!
ПГ
Павел Головлев
Пригоняли машинку Лифан х 60. Встретили, напоили чаем, пообщались. Машинка была проблемная. Отремонтировали ГРМ, заменили сцепление и т.д. Сделали быстро, качественно! Ребята молодцы! От всего сердца большое спасибо.
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
МД
Максим Дианов
В 8-30 позвонил по поводу проваливающейся педали тормоза, в 9-00 уже ремонтировали. Заодно и переобулся в "мертвый" сезон. Большое спасибо, сильно выручили.
Здравствуйте, Максим, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сёмчик Кемеровский
Ночью тройные тарифы, если работа сложно будет даваться, то цена становится больше.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен, приехали к нам с проблемой вылетел ремень генератора на автомобиле Лада гранта н…
ЕИ
Евгений Исаев
Отличные мужики работают, обратился и сделали на месте, все на высшем уровне, 👍👍👍
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Б
Отличный сервис,перед поездкой в отпуск заехал на диагностику ходовой части, парни молодцы, нашли все проблемы и устранили их в короткий промежуток времини,машина теперь как новая.Всем рекомендую!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
КМ
Ксения М
Была впервые на шиномонтаже в топ-сервис!очень понравилось.чисто,быстро.рекомендую🫶🏻благодарю и приеду еще!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
СВ
Сергей В
Хорошие специалисты по ремонту авто. Быстро починили. В мастерской идеальный порядок, ребята вежливые. Результатом остался доволен. Рекомендую данную сервис!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮИ
Юра Иванов
Классный сервис, ребята оперативно помогли с решением проблемы! Мне очень понравился 👍
Юра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
СТ
Светлана Т
Хороший сервис! Мелкие работы можно сделать быстро, подъехав даже без записи.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Александр
Сервис хороший , советую . сотрудники вежливые и компетентные 👍👍
Виктория Т
Всё делают очень быстро и без накрутки лишней, хороший сервис!
ВБ
Владислав Бизяев
Что можно сказать про сервис СТО, где всё быстро и качественно проводят ремонт и диагностику? Только БОЛЬШОЕ СПАСИБО и успехов Вам в работе.
Роман Самылкин
Столкнулись с проблемой, когда забирали машину из Аэропорта, чтобы уехать домой в Белово. Машина просто отказалась нормально ехать. Загорелся чек, а максимальная скорость 10 км/ч. На часах 20:30, позвонил в сервис, сказали подождут. Когда на пол пути до СТО стало понятно, что не доедем, созвонились еще раз - предложили эвакуатор, да еще и со скидкой. Хозяин сервиса специально для нас вызвал из дома диагноста. На поиск проблемы ушло больше 2х часов. В итоге машину починили за пол часа до полуночи, взяли недорого и напоили чаем с печеньками. Утром еще позвонил хозяин сервиса, чтобы спросить нормально ли мы доехали до дома. Если бы тут можно было поставить оценку больше 5, я бы это сделал.
Vladislav Mazikov
Приехал на обслуживание подвески на старом японце. Нужно было заменить шаровые и ступичные подшипники. В итоге при замене шаровых одну из них(а может и не одну) не зафиксировали стопорным кольцом и отдали машину так. Она соответственно выпала через небольшой пробег. В итоге отдал машину назад на ремонт, но никак не ожидал что эти индивидуумы ничего лучше не придумают, чем просто приварить шаровую к рычагу. Я просто офигел от того, как легко у них решаются проблемы. Что то не ставится, просто привари и все. Страшно представить как установлены ступичные подшипники. Но и это не самое главное, самое интересное что навыков у них хватило только на то, чтобы обварить шаровую сверху, никак не прихватив ее к рычагу, просто накапать сваркой сверху и все. Пока я доехал с ФПК на южный, она снова выпала. В общем, люди, если решите идти сюда обслуживаться, то лучше не стоит, может ребята и делают свою работу, но делают ее крайне не адекватно. Я не представляю людей, которые способны вместо адекватного решения проблемы, которую они же и создали, сделать такую лажу. Казалось бы, ну съезди ты, купи шаровую эту за 700р, установи нормально, я на своем ведре буду дальше к тебе ездить, обслуживаться, платить деньги. Но нет, ты делаешь так, чтобы от тебя уехали и в 10 вечера переделывали за тобой работу на парковке. Крайне не рекомендую этот сервис. Крайне сомнительные решения принимаются у этих ребят
ВА
Валерия Агафонова
Устранили звуки в подвеске, быстро и качественно! Хорошие специалисты, качественное обслуживание
Александр Куприянов
Все хорошо, профессионально и быстро, еще и не дорого
Мурат Мамедов
Хочу выразить благодарность ребятам! Мотор словил клина, купил столбик чисто спасибо ребятам сняли старый мотор попросил разобрали по запчастям также установили новый перекинули все навесное сделали за сутки и по очень адекватной цене также есть шиномонтаж с радостью переобули! Если говорить короче то сделали все в обещанный срок и за адекватные деньги рекомендую всем! Также могут разобрать мотор с нуля и собрать! Также есть эвакуатор сами забрали привезли увезли, коробка попала в аварийный режим кто понимает не каждый берется за такое
Данил Ефимов
Сделали всё быстро и по приятной цене)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мяус Лешка
Менял ремень гура, ребята сделали все быстро
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мяус, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!