Оформление бровей и ресниц
Ksenia А8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЗ
Юля Зимина9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Гапонова8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться.
Екатерина Пронина4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Алёна Яфарова5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Пискулина4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Гальцова9 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!❤️
Екатерина Сынах1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать!
Анна Бизина7 отзывов
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Apple User4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Кирдяшова4 отзыва
Не ленюсь, приезжаю с Лесной Поляны к Татьяне на маникюр, на наращивание ресниц к Анастасии (и оформлению бровей теперь!!!). К Татьяне потому, что ни разу не пожалела, что доверила ей свою тонкую и чувствительную кожу рук. Для меня всегда было сложностью найти внимательного и предельно аккуратного мастера. Татьяна ни разу не повредила кожу, не срезала лишнее, руки долгое время остаются ухоженными. Маникюр больше не стресс для меня. Поэтому езжу так далеко сюда. Еще плюс для меня - это большой выбор вариантов дизайна, огромный выбор цветов, стемпинга. Кайф! И гель лак ни разу не слез, не отходит от ногтя. Раньше частенько сталкивалась с такой проблемой. К Анастасии, потому что качественно!, достаточно быстро! И комфортное кресло!)) Есть с чем сравнить… Ресницы всегда держаться долго, записываюсь на повторное наращивание раз в 1,5 месяца примерно. Взгляд всегда аккуратный и вызывает внимание, потому что выглядит ооочень натурально, но сильно эффектно при этом! И еще хочу отметить прекрасный сервис. Девушки стараются, стремятся к комфортному пребыванию своих клиентов в студии. Даже растительное молоко для кофе есть🫠
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Яна Яна4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Apple User14 отзывов
Аня Тимошкевич3 отзыва
АЕ
Анна Ерохина4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Y*
Анна Сорокина10 отзывов
ER
Ekaterina Rogatneva2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова💛
И+
Ирина +++1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас к нам снова ❤
Анастасия Шевчук13 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 😌Всегда рады…
Милана Гайнутдинова6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим 🤗Ваши отзывы для нас бесценны ❤
Ольга Семенова6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас в гос…
PB
Pelageia Ber7 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏и уделенное время🌸 Всегда рады Вас видеть в нашем пространстве 🤍
Елена Суходоева7 отзывов
Анна Шамина1 отзыв