Он-Смарт
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
лунча лунчевна
хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, все понравилось, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Egg Egg
Отличный магазин, персонал приветливый и вежливый. Всегда помогут и подскажут, квалификация на высшем уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Фер ㅤ
Салон отличный. Персонал вежливый, всегда порекомендуют, подскажут и расскажут. Цены доступные. Всегда есть какие-нибудь акции,скидки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Александр Ефремов
Очень дорогой магазин (как минимум на провода). Нужен был зарядный провод для айфона, сотрудник предложил вариант с вязаным шнуром за 1800, у меня аж глаза округлились, летом брал такой за 350 в другом городе. Спросил есть ли что-то подешевле, показал тонкий силиконовый за... 800! В итоге нашел магазин через дорогу, где приобрел вязаный шнур за 300₽, всё работает, телефон заряжается. Внешне бутик выглядит прилично, но с ценами на провода явно перебор :(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего магазина.
Костя Федоров
Доброжелательные и опытные сотрудники очень хорошо разбираются в товаре который продают
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИМ
Иван Молоканов
Хороший магазин, ребята качественно выполняют свою работу...
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Солдатенко
Покупала сегодня в этом магазине телефон. Продавец Дмитрий помог с выбором телефона и понятно объяснил разницу в характеристиках. После покупки, телефон быстро и недорого настроили, сама бы я не справилась. В следующий раз за техникой только сюда. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Оксана Денинг
Бесконтактные платежи на iPhone 14 настроили без проблем — удобно, быстро, прям как раньше, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Иванов
Взял себе новый телефон в рассрочку по Халве — реально без переплат, всё чётко. Цены норм, не завышены, в других местах смотрел — примерно так же, а тут ещё и можно спокойно взять в рассрочку без процентов.
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А. Д.
По факту: здесь можно взять смартфон выгоднее, чем в крупных сетях, главное — поспрашивать у продавцов про все локальные фишки. Например, у них есть кешбэк 10% на покупки от 10000, бывают скидки от операторов-партнеров, здесь также можно сдать свой старый смартфон в обмен на дополнительную скидку. И это реально цену нормально порой сбивает. А иногда просто по факту ценник ниже. Я вот сравнивал Galaxy A16. Тут он на 20 июня стоит 13990 рублей, а у большого конкурента — 15999 рублей. Предлагают рассрочку без переплат – без процентов, без подписок и страховок. Новый смартфон сразу на месте вам настроят, перенесут все данные со старого устройства, подберут пленку на экран, чехол, а также сим-карту по необходимости. Не придется нигде бегать и искать все нужное.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Д4
Дмитрий 42rus
Клеил полиуретановую плёнку на экран телефона в этом магазине, мало того что ждал минут 30,так ещё и денег было заплаченно 1600. По итогу наклеили с пузырями пузыри ушли в течение 5 часов но дефекты на плёнке остались может когда шпателем проходил чтобы убрать пузыри да деформировал плёнку. Такие деньги берут а качество не очем. Может мне такой дилетан попался который работает в этом магазине, делайте выводы сами. Но хочу сказать что давали гарантию на 2 недели если не уйдут пузыри.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что произошла такая неприятная ситуация. Благодарим что сообщили нам о случив…
Тамара П.
Приобрела в этом филиале смарт-часы. С выбором помогал продавец-консультант Дмитрий. Он не просто показывал товар, который понравился, он про каждые часы мне рассказывал, подсказал, у каких какое качество, какие функции, помог найти часы, чтобы они не смотрелись слишком громоздко на моей руке. Спасибо :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
УК
Ульяна Казанцева
Хороший ассортимент товаров, есть что выбрать. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут. Сегодня меня консультировал Дмитрий, всё доступно объяснил.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Елена Савченко
Покупала гидрогелевую матовую пленку, уже месяц с ней хожу и радуюсь, большое спасибо, это для меня открытие. Так же хочу отметить, что ее очень быстро и профессионально наклеили. К телефону подобрали чехол еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Шаламов
Ужасные продавцы, приобретал сим-карту на умное устройство, они ее и регистрировали, и подключали и что только не делали, сложившееся мнение - не умеют ничего делать. Проверить проблему не могут, только и знают два слова пополните счёт и ждут сами вдруг заработает. По итогу за целый день сим-карта не активировалась. Заменить ее не смогли, решение не предложено, проблема не решена. Директору совет задуматься о таком персонале либо обучить их. Спасибо за внимание
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Мы проведем проверку по факту вашего обращения
Понравились цены которые самые дешевые в городе, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
НО
Надежда Овчинникова
Прекрасный песонал, помогли с выбором телефона, цены очень даже доступны
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
ИТ
Инесса Тараскина
Молодцы ребята,все что в наличии показали,порекомендовали лучшее. Покупала зарядное устройство для Айпад. И нашла тут оригинал! Рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дарья Синёва
Отличный салон, много выбора. Персонал очень помог с выбором.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Агафонцева
Отличный магазин, большой выбор товаров. Ребята продавцы вежливые и отзывчивые.
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СБ
Сергей Бормотов
Ребятки красавцы! Помогли определится с выбором, теперь у меня классный телефон, Крутая защита, современные наушники
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЯА
Яна Анохина
Шикарный магазин!!!Покупала телефон ,не подвели!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Караваева
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателям , консультанты очень вежливые , все подробно объясняют и показывают ! Очень довольна !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
НГ
Наталья Грабко
Хочу поблагодарить персонал солона за помощь, молодцы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
аИ
антон Иванов
Приобрёл телефон и наушники в данном магазине. Спасибо, Алене оформила скидку хорошую на новый телефон, от сдачи старого телефона. Александр качественно наклеил защитное пленку. Помог скинуть данные с телефона на телефон. Дмитрий посоветовал отличный телефон. Еще и в подарок беспроводная зарядка. Покупкой очень остался доволен.
29 октября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Л.
Любовь .
Очень хороший сотрудник Александр! Все объяснил и настроил телефон. Благодарна за его работу. Советую этот магазин.
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Арина Денисовна
Отличное обслуживание. Хорошие консультанты. Очень хорошо запомнился продавец Дмитрий, очень добрый и вежливый, всё хорошо объясняет, рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нина Зыбина
Замечательное обслуживание , большое спасибо за работу!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ЮД
Юрий Доманов
Работают профессионалы, подробно консультируют, вежливые ребята.
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим ❤ Рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгений Гоблин
Быстро, качественно, удобно и надёжно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Арина
Если что-то нужно из техники, то обязательно прихожу сюда🔥 Все консультанты знают свое дело, также хочу отметить Дмитрия, помог в выборе🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Один из лучших сервисов которые я видел, продавцы толковые и заинтересованы в продаже
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Вика Кемерова
Считаю, что это один из лучших филиалов данной компании ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Валерия Герасимова
Покупала наушники, продовец , арентировал и момог с выбором, отличный продавец , приветливый и вежливый. Всем советую продовца Данила
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны
Купил умную капсулу Маруся 🥲, была без пленки , пришел домой распаковал грязная вся сам провод и сама капсула купил по цене новой а ощущение как будто бу , сама капсула в потертостях и грязная как и провод , возврат
Денис Черных
Симпатичный магазин по продаже смартфонов и гаджетов. Красивый и интересный. Большой выбор. Много аксессуаров и разных умных устройств. Клеят гидрогель защиту экрана. Есть сим-карты МТС, теле2, Билайн и Мегафон. Много электросамокатов и есть даже электровелосипед! Толковые продавцы! Можно оформитькредит и рассрочку на смартфон или робот-пылесос.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Габов
Супер сервис спасибо за то что помогли выбрать часы очень приятные сотрудники !
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
AM
Alex Meker
Отличный клиентский сервис! Девушке с беджем "Наталья" отдельное огромное спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
SK
Serega Kaine
Хорошее качественное обслуживание, парни общительные помогли приобрести хороший качественный телефон за небольшую сумму, покупкой остался довольный, Спасибо большое
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Serega Kaine, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше качественное обс…
Nan Bakka
Приятные цены и отзывчивые консультанты
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ДА
Дмитрий Арсентьев
Низкие цены
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!