Arpine Mirumyan
Студия красоты
Эксперт .
Хорошая студия, по необходимости бронирую место для лэшмейкера, все очень удобно и нет проблем с записью 🙂
⭐️ ❤️
Очень хорошее место, комфортное не только для мастера, но и для его клиентов❤️ Все нужное предоставлено, огромное спасибо за возможность работать с Вами🥂❤️
Алена Чалых
Из всех вариантов студий которые я искала, приглянулась именно студия Арпине) Нравится,что в студии предусмотрены все условия для дальнейшей работы как для мастера, так и для клиента 🙌🏻 Также есть оборудование для создания качественного контента, что для меня является приоритетом в выборе рабочего места 🔥
Анастасия Касимова
Сегодня снимала место бровиста в бьюти-коворкинге и осталась очень довольна! 😊 Обстановка приятная, хороший и вежливый администратор, всегда поможет и все объяснит 🌸❤️Не пожалела, что выбрала именно это место, и обязательно вернусь сюда снова! ✨💖 #бьюти #коворкинг #красота #брови #удовлетворение #мастерство
Екатерина Громова
Нашла данное место через авито и знаете, я в восторге! очень удобно, что Здесь именно почасовая оплата, есть кофе, чай, администратор) самое интересное-администраторы снимают процесс работы, для меня это супер важно, т. к самой снимать неудобно, однозначно рекомендую!
Мария Андросова
Коворкинг мне понравился работала там мастером по кератину. Вежливая заботливая девушка администратор, уютное место для работы, все условия есть (кресла, мокрая точка, столики для оборудования)
Арина Петрашкина
замечательное место, мастера с руками
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
Владислав Кольчанов
Девушка моего друга посоветовала сходить в это место на мужской маникюр, атмосфера очень приятная, приветливый администратор предложили вкусный кофе)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Приятная музыка, внимательный администратор и уютный интерьер — прекрасное место, где работают с красотой.❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ева Александровна
Безумно приятное местечко😌настоятельно рекомендую данный салон Арендую место мастера парихмахера для девочек клиенток и ни капли не пожалела! Девочки администраторы приветливые , всегда помогут и сопроводят, места чистенькие , просторное и светлое помещение (что не мало важно для мастеров для качественной и чистой работы☝🏽) Отдельная благодарность хозяйке данного салона Арпине, к ее подходу в организации данного направления бизнеса и просто за чистоту ее души и сердца🥰❣️ 🫶🏾Еще приятности можно прикупить для себя любимой в виде косметической продукции
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
FQ
Foxxxxxx Qwww
Отличный сервис🔥 Хожу не так давно, результат радует🥰 Девушка вежливая, все расскажет 🙏 Рекомендую 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Foxxxxxx! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Юлианна Арт
Очень уютно,красиво и очень,очень приветливый персонал,предложат и водичку,и кофе,и чай, ходила на ботекс волос к мастеру Кристине, девочка очень милая,общительна,заботливая,к тому же хороший мастер,с золотыми ручками,замечательное место 🥰Осталось теплое воспоминание в сердечке❤️
Юлианна, благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЦД
Цовинар Джаноян
Всё очень понравилась 😻 солярий пушка 🤗девчонки огонь 🔥
Цовинар, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория
Мне понравилась студия, красивый, продуманный, современный интерьер, особая атмосфера в которой творят красоту. Вежливая и приятная девушка администратор. Для комфортного ожидания предусмотрен чай, кофе. Бесплатный wi-fi - кажется, здесь постарались, чтобы сделать гостям приятное.
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Вика Цыганкова
Уже больше года люблю эту студию, Арпине знаю еще дольше 🫶 Полтора года назад прошла обучение на визажиста, сейчас работаю 🤝 Очень благодарна этой студии❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вика, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Анна Караваева
Все супер ✨ Милый персонал, солярий отличный 👩🏿
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Отличное место для коворкинга! Комфортные условия, все продумано до мелочей 👌🏻 Девочки администраторы хорошо выполняют свою работу! Я, как мастер, очень довольна 😍
MM
Monika Martirosyan
Атмосфера 🌟🌟🌟🌟
Елена К
Замечательная девушка администратор, все рассказала, показала! Солярий мощный! С удовольствием приду еще.
б!
бровайс !!!
Снимаю коворкинг как мастер бровист для работы, очень приятное место и персонал который готов подсказать и помочь во время процедуры☺️ Освещение для фотографий и видео очень качественное!!!
Ксения Ксения
Посещаю солярий. Мощный, моментальный загар. Отдельно выделить хочу вежливый персонал, который подробно консультирует по сопутствующим товарам)
СШ
Софья Шелестюкова
Сходила в эту студию в солярий , мне очень понравилось! Администратор просто зайка Рекомендую
НП
Надежда Полотебнова
Замечательное место! Пространство светлое, комфортное и уютное! Девочки администраторы знают свою работу и никого не оставляют без внимания. Очень приятно когда предлагают чай/кофе. Солярий на все 100% меня устроил, крема и абонемент это то что надо. Много положительных эмоций после посещения данного места ❤️
ПП
Полина П
Была в солярии этой уютной студии, лампы новые, администратор очень милая девушка, все рассказала и объяснила 🥰
ДM
Ди Marry
Хорошее и уютное место! Салон выглядит очень красиво и стильно, администратор прекрасная девушка , хорошее оборудование, которое мало где можно найти в коворкинге в нашем городе, все понравилось, планирую еще прийти!
ТР
Татьяна Рейх
Хорошее место для коворкинга, очень милая администратор, ценники разумные, наше помещение находиться на ремонте, поэтому оч удобно перебиться!
Александра Исакова
Спасибо всё прекрасно посетила данную студию, солярий отличный 🩷
Светлана Литвинцева
Отличное место, хороший солярий! Чисто и комфортно. Спасибо!
ДА
Дарья Андрюшина
Потрясающая студия, красивый интерьер, милые работники. Приходила в солярий, всё объяснили, показали. Осталась очень довольна!
АЖ
Арина Жидкова
Профессиональный и дружелюбный персонал, современное и чистое оборудование. Процедуры проходят быстро и безопасно. Очень довольна результатом! ✨
КА
Карина Адмакина
Прекрасная студия. Работала на коворкинг (визажист) -Вежливый администратор -Студия очень уютная, красивая и светлая -Есть профессиональный хороший видеосвет -Вкусный кофе -Можно приобрести расходные материалы Очень понравилось. Вернусь еще!)
ТЯ
Татьяна Якунина
Уютная и комфортная студия, для мастеров все предоставленном🎀🌸
Алина Полещук
Девочки, если хотите иметь красивый и ровный загар, приходите именно сюда!!!!
Е❣
Екатерина ❣️
Арендовала место мастера маникюра🌸 Всё очень удобно, стол с вытяжкой. Студия светлая, уютная. Администраторы внимательные, вежливые, всегда готовы помочь в том числе снимают процесс работы. При необходимости можно приобрести расходники на месте. Для меня актуален именно такой формат аренды, т.к. в городе работаю только в выходные. Выбрала Вас благодаря администратору, которая позвонила сама и объяснила всё, увидев что я сохранила объявление на авито:) Приятно перед началом сотрудничества получить ответы на все вопросы 🤝
Vadim Master1
Улыбчивые девчата, приятная атмосфера.
КС
Ксения Соболева
Отличная студия! Хожу в солярий, мне очень нравится , лампы мощные (есть с чем сравнить)) всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ТЯ
Татьяна Ярмолинская
Студия светлая уютная, работаю в ней с удовольствием, есть световое оборудование и много рабочих мест с большими зеркалами
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас 😊
ВЮ
Виолетта Юсупова
Уютная студия комфортно работать арендовала под визаж Очень приятный персонал Везде чисто и аккуратно приятно находиться и работать в такой атмосфере
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Белова
Очень уютная студия, приятные девочки. Арендовала место мастера маникюра, само рабочее место очень удобное, работать было в удовольствие!
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Tina T
Прекрасное, уютное местечко, где мастера творят красоту. Отдельное спасибо за солярий😊 лампы работаю на отлично! Все сопутствующие материалы есть в наличии. Замечательных клиентов и процветание салону🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Tina, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Кононова
Прекрасная студия, уютно, красиво, стильно. делала дневной макияж, очень довольна результатом, как всегда сделали прекрасный образ, в продаже есть профессиональная косметика по доступным ценам, купила тушь, также можно заказать под заказ, заказала сыворотку для ресниц и карандаш для глаз. Очень довольна 🤍
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛХ
Лола Хайдарова
Очень уютная студия. Удобное расположение по геолокации. Всегда вежливый, приветливый администратор, как и весь персонал. Администратор всегда принесет вкусный чай или кофе. Мастер ногтевой сервиса профессионал в своём деле, сделала потрясающий маникюр и педикюр и получила и исправила все недостатки моих ногтей. Визажист Карина - самый лучший визажист из всех которых я встречала. Всегда создаст бесподобный образ, и ты чувствуешь себя самой прекрасной и красивой, это так и есть
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Замечательный салон! Всем рекомендую! Посещала солярий! всё замечательно!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!🌷
СА
Софья Атавина
недавно была на клиентском дне, в этой прекрасной студии) студия очень светлая и эстетичная на клиентском дне, царила женская атмосфера, информативный мастер-класс от визажиста Карина и безумно вкусные угощения мероприятия прошло высшем уровне!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ТС
Татьяна Софьянова
Отличная студия, супер профессионалы! С Арпине знакома более 3 лет, и это так здорово, когда твой мастер без лишних слов знает, что ты хочешь! Арпине, дорогая, спасибо за твой талант преображения, ведь созданные тобой образы всегда вызывают восхищение окружающих, и поистине ощущаешь себя богиней!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Соломатова
Вчера была на клиентском дне, хочу сказать, что осталась в полном восторге 🤍 Руководитель студии-замечательная девушка! Проводили мастер-классы нюдового макияжа, пили кофе/шампанское с вкусностями, а интерьер-это отдельная любовь. В студии чувствуется женская атмосфера, куда можно прийти и расслабиться. Другими словами-радует глаза 😍 Очень советую посетить этот салон каждой девушке
ЮГ
Юлия Глухова
Недавно узнала, что в любимом салоне ещё и солярий есть!) Загар идеально ложится уже с 1-го раза. А главное, всего в 3-х минутах от дома)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.🌷
НБ
Наталья Безгузикова
Очень давно я наблюдала за прекрасной Арпине и мечтала обучиться у нее на курсе «Сам себе визажист».Я очень тщательно подхожу к выбору мастеров,чтобы мне комфортно было работать.И мои ощущения меня не подвели.Арпине спасибо тебе огромное за это невероятное обучение,я очень часто теперь слышу комплименты от коллег и любимого мужа🥰Благодаря твоим рекомендациям я купила себе всю косметику и оттачиваю все знания😅Ты невероятная,красивая,женственная,дающая полный заряд энергии и веру в то,что точно все получится🫶🏻
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анюта Шипилова
Студия просторная, красивая, сервис на высоте, налили и чай с конфеткой и потом еще кофе. Арпине очень душевный человек и конечно профессионал своего дела. Спасибо 🌷
7 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Хисамутдинова Дмитриевна
Была в солярии Солярий находится в уютной светлой студии, в отдельной зоне, лампы мощные, новые Для комфортного загара все есть, крема, стикини) рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хисамутдинова. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!🌷