Клининг
Качественная уборка квартир, домов, офисов! Прайс-лист на нашем сайте
Посмотреть прайс-лист
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо данной компании за качественный клининг - от общения по услугам до результата всё на высшем уровне! 1. Очень удобно что есть нормальный прайс на сайте без непонятных "от 250руб". Но у меня было много вопросов вообще можно ли отмыть и пригласила на осмотр. Руководитель Вероника лично приехала, мы всё лично обсудили и цена оказалась такой же, как и я примерно посчитала по их прайсу. 2. Когда приехали девчонки делать уборку я была приятно удивлена самими девочками - красивые, ухоженные, не пьянчуги какие-то как ко мне из другого клининга когда-то приезжали. 3. Результатом я очень довольна! Отмыли то что я думала менять. Дом сияет! В общем очень благодарна и буду вас рекомендовать. Большое спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв, ооочень приятно ❤ Всегда рады помочь, обраща…
Марина
Заключили с данной компанией договор на уборку офиса и жилой квартиры Нам всё очень нравится, работать комфортно, как в плане документооборота, так и в целом уборка на высшем уровне. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Федорова
Заказывали уборку трехкомнатной квартиры с балконом после ремонта. Все прошло на высшем уровне. Также получили советы по дальнейшей самостоятельной уборке! Спасибо от всего сердца 😇
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤗 Были рады помочь ❤️
Asya K.
Заказывала уборку после ремонта и помыть балкон. Хорошо справились, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Asya, огромное спасибо за Ваш отзыв! Удачного новоселья ❤
Евгения Качуро
Мне очень понравилась данная компания! Обратилась помыть балкон, помыли девочки идеально! Всё очень аккуратно! Клиентоориентированы! Легко в общении! Всё поняли, что и как я хотела! Спасибо большое! Теперь если клининг, то только «ЧистоДень»!
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 Были рады помочь, обращайтесь 😊
Елена Нова
Отличные мастера чистоты ! Клиентоориентированность 100% Помыли окна , все идеально ! Благодарю
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, были рады помочь 🤗 Обращайтесь, умеем и делаем многое😎😁
Ponchik1204 Ponchik1204
Нашла эту компанию через авито. Обращались дважды, остались очень довольны. Первый раз квартира после ремонта и втрой раз -мойка больших окон, все прекрасно! Спасибо большое феям чистоты🧚
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Рады были вам вновь помочь и до новых встреч 🤗
Ирина Косяченко
Добрый день, пользовались услугой компании, для наведения чистоты в условиях детского сада.Работу выполнили качественно, быстро, остались довольны! Будем обращаться еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Стараемся🤗
Наталья Борисова
Хорошо помыли окна. Результатом осталась довольна. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена Князева
Заказывала уборку квартиры после ремонта. Руководитель Вероника предварительно приехала на осмотр, всё обсудили, подписали договор. В день уборки было 3 девушки, работа заняла целый день. Уборку выполнили отлично, без нареканий. Дополнительно ещё мыли балкон и духовку, всё стало как новое. Команде специалистов огромная благодарность, могу рекомендовать и обязательно обратимся повторно.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗Рады были помочь и желаем удачного и скорого полноценного ново…
ОТ
Ольга Танкова
Все хорошо. Убрали, помыли, почистили
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв=)
Екатерина Сафина
Очищали окна в доме после ремонта — была сильная грязь от строительных материалов. Справились отлично! Оконные рамы теперь блестят, никаких разводов и пятен. Специалисты были вежливыми и аккуратными. Очень довольны результатом! Рекомендую 🔝
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, были рады Вам помочь и было приятно с Вами познакомиться=) Спасибо за Ваш отзыв!
Танюшечка Шаманаева
Оооо, в каком же я восторге!!! Мои окна блестят, пластик отмыт, уборка сделана… быстро, качественно и не моими руками! Как я раньше без этого жила 😅
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что смогли Вам помочь!=) Спасибо за Ваш отзыв.
Юлия Жакова
Рекомендую услуги компании "ЧистоДень", на высоте сделан и полный клининг в квартире, и уборка салона с мойкой вывески (не знала, что вообще кто-то может приехать и помыть вывеску на высоте, да еще и вернуть ей новый вид). Я в восторге, тут работают внимательные, отзывчивые сотрудники. Настоящие профессионалы в такой непростой сфере услуг. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рада Вам помочь😊
Анжела Анжела
Девочки, спасибо больше за возможность смотреть на мир через чистые окна 😂 все сделали очень качественно и самое классное что быстро. Так же генеральная уборка сан узла просто шикааарно выполнена , от души душевно в душу рекомендую 😄❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела🤗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Спасибо большое девчонкам за качественную уборку офиса! Мои сотрудники оценили, дышится действительно теперь легче. Хорошо отмыли вывеску, витрины. Будем ещё обращаться, спасибо )
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь🤗
Диана Власова
Хочу оставить положительный отзыв о данной клининговой компании. Мы уже давно с ними сотрудничаем, и могу сказать, что ни разу не разочаровались! Офис всегда чистый, все убрано качественно и вовремя. Особенно нравится, что команда очень внимательная, всегда учитывает все наши пожелания и соблюдает договорённости. В общем, рекомендую!🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Очень рады, что Вы остаётесь довольны нашей работой и сотрудничество…
ДБ
Даниил Бриллиантов
Написал в компанию, ответили оперативно, на следующий день приехали ко мне и посмотрели фронт работ. На уборки приехали в назначенное время. Я, как сам любитель убираться, не нашел до чего докопаться. Все сделано качественно и все что обговорили. Многие мелочи, которые не видно с первого взгляда, замечаю до сих пор! Спасибо за работу👍💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Было приятно познакомиться и помочь Вам подготовить подарок…
ГА
Гуллола Ахметзянова
Очень рада, что наконец-то нашла хороший клининг 🧽 Уже успела обратиться дважды, помыли окна в квартире после ремонта, девочки умницы, почти 5 часов отмывали окна от наклеек, и вот сегодня посчастливилось сделать генеральную уборку в квартире, которая уже давно не видела никакой уборки, 8 часов отмывали от пыли и грязи, я довольна работой оба раза, цена соответствовала заявленной при разговоре по вотсапу, все очень подробно заранее обговаривается, на все вопросы сразу же поступают ответы 👍🏻 Благодарю Веронику и остальных, буду обязательно еще обращаться и советовать всем знакомым 🤗
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Очень приятно получать такие искренние отзывы 🫠 Они дают нам силы "творить чисто…
Евгения 111
Девушки волшебницы. Милые приветливые. Приехали точно в назначенное время . Отмыли кухню за 6 часов до состояния новой блестит каждый уголок . Мыли даже кухонные приборы , что меня приятно порадовало . Цена по факту была точно такая же как и обговаривали ранее в сообщениях спасибо вам огромное. Рекомендую от души
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вам помочь💛
МВ
Мария Вахрушева
Девушки простО класс!!! Отмыли квартиру после ремонта. Выехали в межгород, закончили свою работу раньше запланированного времени. Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🥰 Были рады помочь😊
Александра КУЗНЕЦОВА
Заказывали услуги клининга впервые,нужно было очистить квартиру от пыли еосле косметического ремонта.Девушки пропылесосили и помыли стены и потолок,отмыли гардины и батареи,в квартире стало даже легче дышать.Остались довольны качеством проделанных работ,рекомендуем всем ЧистоДень!Отличная работа и отличный результат
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв🤗 Были рады помочь😊🤝
Татьяна Mulya
Девчонки, спасибо вам огромное за помощь в уборке! По видео сразу и чётко сказали стоимость, всё обсудили и договорились👍 приехали во время, с собой привезли аж 3 сумки + 2 стремянки. Доброжелательные специалисты, знающие своё дело! 😀 Результатом осталась очень довольна, вы большие молодцы!! Успехом вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что смогли оставить отзыв и тут😍 Очень приятно😊
Света Шайтерова
Первый раз заказывала Клининг, осталась в восторге! Моя кухня никогда так не блистала ) Понравилось, что по фото оценили стоимость услуг. Другие же предлагают сначала приехать посмотреть. Однозначно рекомендую 👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв 😊 Были рады помочь🤗
Наталья Гашинская
Заказывала клининг натяжного потолка. Своими силами отмыть сажу не удалось, поняла, что без специалистов не обойтись. Девушки приехали вовремя, со своим инвентарем и моющими средствами. Работа заняла всего час, была выполнена очень качественно, на совесть. Потолок как новый! Было очень приятно познакомиться, пообщаться и даже получить консультацию по выбору моющих средств. РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, тоже были рады знакомству с Вами и вашим милым пёселем😁 Рады, что смогли и Вам помочь😊 Об…
Вера
Заказывала по рекомендации клининг для уборки 3х этажного офиса 200 кв. Вероника приехала заранее, чтобы все посмотреть, проконсутировать, сделать расчёт и договориться по времени и дате уборки. На уборку девочки приехали в назначенный день вовремя. Помыли все качественно, ничего не повредили, претензий нет. Вероника хороший специалист и очень приятная девушка. Делают все на совесть. Рекомендую и при необходимости буду всегда к ней обращаться.
15 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за Ваш отзыв 🥰 Старались, стараемся и будем стараться😎 Будем рады новым встр…
Людмила Геворкян
Заказывала генеральную уборку. Сделали всё на совесть, Уборка на 5+. Отмыли налёт в ванной, который я собственными силами отмыть не могла вообще, да и думала уже не отмывается это. Посеревший, а местами уже и почерневший пластик на окнах стал белым. В квартире много игрушек, которые были обработаны паром им расставлены на свои места.Все труднодоступные места тоже были убраны, ничего не пропущено. Так же порадовала пунктуальность и вежливое общение. И ещё, что хотелось бы отметить, по моему единственный клининг, у которых на сайте расписано всё от и до и даны цены на работы.Быстро выходят на связь. Буду обращаться ещё. Спасибо за качественную работу!
1 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Обращайтесь....всегда будем рады помочь 😊
ЕЗ
Елена Зарюта
Отлично делают свою работу: качественно, добросовестно! Помыли 4 огромных окна. Я очень довольна!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Сидоркина
Заказывала клининг для уборки в квартире у родителей. Вероника заехала накануне, сделала расчет. Потом договорились о дате встречи, приехало 3 девушки, все тщательно убрали, мама осталась очень довольна, всем рекомендую )
9 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли помочь😊
NV
Natalуа Voi
Здравствуйте, спасибо Вам большое за мытье после строя, окон батарей. Девочки приехали без 1 минуты вовремя, всё за собой убрали, ничего не повредили,только сделан ремонт. РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья, были рады помочь😊 Удачного Вам окончания ремонта 🤩 Пишите, звоните- будем рады новым встр…
Анастасия Михеева
Мне нужно было убрать квартиру после черновой отделки. В общей группе нашего дома увидела, что компания Чистодень классно моет окна, зашла на сайт, перешла в ватсап и написала. Вероника, так круто все мне объяснила, посчитала и мы договорились о дне Х. Сегодня я принимала работу, сказать что я в восторге, это нисказать ничего. Я просто счастлива, когда зашла в квартиру. А она сияет. И Вероника, такой простой и открытый человек. Рекомендую от души, сама в следующий раз только к Вам❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку.🤗 Мы Очень старались и от всей души и я лично стараюсь пом…
Юлия Шалимова
Заказывали клининг для детского сада, остались очень довольны. Нам не один клининг не отмывал группу так качественно и с душой )) профессионалы своего дела. Однозначно рекомендуем и будем обращаться только в эту компанию!
АЖ
Анастасия Жутник
Заказывали клининг в садик. Мыли 2 дня,было неожиданно приятно с какой отдачей была выполнена работа! Каждый уголок,поверхность, все блестело. Спасибо большое,рекомендую !
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большоеза Ваш отзыв 🤗Были рады помочь😊
И
Ирина
Выражаю свою благодарность феям чистоты. Вероника и Мария, у вас золотые руки! В начале мая отмыли окна и кухню. А сегодня за уборку ванной комнаты, ее не узнать. Вся блестит. Весь налет на плитке снят чудо средствами и вашим трудом. И швы в плитке, почистили. Теперь пол, как новый. Всем знакомым буду рекомендовать только вас. Спасибо вам огромное!
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое - мы стараемся и работаем на качество 🤗 Пишите, звоните, будем рады новым вс…
Solony Solony
Много сору накопили?🤨 Горько плачете в пыли?😢 ЧистоДень к вам в дом придет Все помоет и уберет !!! 🧼🫧🧹 😁😁😁 Вероника и Мария, спасибо большое за Вашу чистейшую работу 🤝👏 Мои окна и балкон сияют✨ Из окна теперь вид в HD-качестве😁👍
24 мая 2024, официальный ответ
Солоны, спасибо Вам огромное за такой отзыв, ещё и со стихом🥰🥰🥰 Безумно приятно...такое у нас впе…
НМ
Наталья Матвеева
Отличная работа! Девочки отмыли кухню, окно и комнаты. Работали целый день втроём. Залезли во все доступные и недоступные щели. Убрали пыль даже из розеток)))
10 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Работаем с душой, стараемся 🥰
И
Инна
Спасибо огромное девочкам за уборку! Живу в другом городе, заказывала родителям, результат превзошел все ожидания! Такой идеальной чистоты не было никогда! Девочки очень доброжелательные, приятные в общении. Все четко и быстро. Очень жаль, что живу в другом городе, стала бы однозначно постоянным клиентом. А для родителей буду заказывать уборку еще! Еще раз большое спасибо за ваш добросовестный труд!
3 мая 2024, официальный ответ
Инна, были рады помочь🫡 Огромное спасибо, что нашли время оставить нам отзыв и тут😍😘
r
romaha796
Хочется выразить огромную благодарность девочкам данной клининговой компании! Работа была выполнена на 10 из 10. Ответственные, трудолюбивые и отзывчивые девушки☺️ Была выполнена очень сложная работа по приемлемой цене. Хочется сказать отдельное спасибо Веронике за её доброжелательное отношение к клиентам❤️ Всем рекомендую данную компанию! Не бойтесь довериться Веронике и её сотрудникам)
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие тёплые слова 🤗. Мы очень старались и сами в восторге от результата😍. С…
Данил Кем
Обратился по рекомендации знакомых. Девушки отлично справились, пыль от ремонта убрали из всех щелей и окна отлично отмыли👍 Спасибо за работу. Будем рекомендовать.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь🤗
Яна Шершевская
Огромное спасибо, навели нам чистоту! Будет обращаться еще!😄
16 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что оценили 🔥 И за новый опыт, всегда интересны новые нестандартные задачи😊
Настя Клейменова
В данную компанию обращаюсь не первый раз, всегда все супер! На этот раз обратились в эту компанию для уборки у бабушки. Девочки, огромное вам спасибо...дом не узнать🥳 убрали всю шерсть от животных (а их у бабушки не мало), жир был по всей кухне, полы и окна были неизвестно в чем....сейчас всё сияет😍 Бабушка и мы безгранично довольны. Отличная работа! Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, рады были новой встрече🤗 Обращайтесь, всегда поможем 😊
AM
Angelika M.
Девочки, спасибо большое за ваш труд!💪 Нужна была уборка после ремонта...пробовала мыть сама, но эта строительная пыль снова и снова появляется🤦 Знакомые порекомендовали обратиться к Веронике - вымыли все радиаторы, полы, потолки, внутри кухн.гарнитура не пылинки,окна сияют... Везде чисто и красиво. Я довольна💖 Рекомендую👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelika, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 🥰
Екатерина Астафьева
Девчонки еще раз большое спасибо, вы освободили кучу моего времени, которого не на что не хватает 😂 Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых = отличный результат! Кухня сверкает, духовку вообще не узнать (может поменяли🔥), а стекла в душевой кабине - это отдельный восторг, думала этот налет ничем не убрать! Всё супер, спасибо❤️
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤ Всегда с удовольствием Вам поможем снова и снова…
Катерина Старикова
Уже не первый раз убираются у нас, все делают очень хорошо, все чистенько. Все девочки приветливые, Веронике отдельное спасибо за все 💕
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой оперативный отзыв😀 До встречи в январе🤗
николь
Впервые решила заказать уборку квартиры, так как времени вообще не хватает. Выбрала эту компанию, так как у них у единственных цены на сайте совпадали с теми, что мне озвучили по телефону....и по факту вышло также👍 приехали симпатичные, весёлые девушки, с кучей сумок - не представляла что столько всего нужно😂 сделали уборку на 5+, я очень довольна. Спасибо, я б одна неделю наверное всё убирала.
19 декабря 2023, официальный ответ
Николь, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой =)
IV
Inna V.
Девчонки, наконец-то и вы в этом справочнике появились 🙂 ловите отзыв😘 Первый раз год назад по рекомендации друзей обратилась в эту компанию для помощи в уборке коттеджа. Не пожалела. Площадь у меня большая, а на уборку времени вообще нет. Максимально оперативно приехали, рассчитали всё по пунктам, сделали всю уборку за день! Как итог - уже год дружим😄, раз в месяц обращаюсь к ним, приходят и наводят чистоту. Оставляю одних без страха, после них остаются хорошие эмоции и чистота! Вашей работой и отношением очень довольна, успехов Вам и хороших клиентов 😁
13 декабря 2023, официальный ответ
Inna, добрый день, нам оооочень приятно 😍...спасибо огромное за такой отзыв🙏👌 До скорой встречи😁
DD
Daria Denisovich
Максимально качественная уборка и отличные специалисты . Все быстро и качественно 🔥рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Daria! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина Кондратьева
Девочки, Вероника, Маша и Яна, хочу поблагодарить и одновременно порекомендовать Вас! При переезде отмыли и очистили квартиру от предыдущих хозяев так, что я даже и представить себе не могла, огромное спасибо! Справились всего за 1 день. Настоящие профессионалы!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
НП
Николай Попов
Очень хорошо ,отлично ,мне понравилось всё ,заказал сестре ещё в подарок уборку ,все классно
30 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе🤗
VK
Valentina Kolmagorova
Спасибо большое за работу ! Все понравилось!!рекомендую )
30 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, рады, что Вы остались довольны😊спасибо за отзыв😘