Наталия

Студия парикмахерских услуг
Ирина Полянская·2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв❤. Согласна, парикмахер должен быть немного психологом и конечно же находить индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту 😁😉
НБ
Наталия Баранова·2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарю🙏 за отзыв, носите с удовольствием, буду рада вас видеть в качестве постоянного клиента 🤗
Татьяна П·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю 🤝 за отзыв и высокую оценку мой работы! Очень приятно ❤. Рада, что вам понравилось, носите с удовольствием, приходите ещё 🤗
ЮА
Лилия Морозова·3 отзыва
ЕН
Екатерина Никулина·13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю❤, что выбрали мою студию. Буду рада вас видеть в качестве постоянного клиента))
АО
Александр Олейник·2 отзыва
Понравилось
Нс
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас вновь.
ВД
Виктория Давыдова·5 отзывов
ТК
Татьяна Корзенко·1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю🙏 за тёплый отзыв. Для меня важен каждый клиент. Когда доволен клиент, мастер доволен вдвойне❤
Константин Юрьевич·20 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарю за высокую оценку моих профессиональных качеств. Рада быть полезной!
Оксана Кондратьева·1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за тёплый отзыв❤. Рада видеть вас вновь в своей студии 🤗
МШ
Марина Шершнева·1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю вас за искренние, тёплые слова. Когда клиент доволен, мастер счастлив в двойне. Ка…
Дмитрий Корваненко·2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за тёплый отзыв. Рада быть полезной.❤ С уважением, ваш мастер Наталия.
Лилия Бондаревская·2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Носите с удовольствием!
Анастасия Лавина·1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв. Очень приятно получать обратную связь, чувствовать себя нужным и поле…