Три Угля
Магазин товаров для курения
ир
илья руссу
Хороший магазин, компетентные продавцы особенно Василина. Сразу с порога, предлагает помощь, сориентирует по всему, жидкости, под-устройства, кальяны, жевательный табак. Все знает очень хорошо, премию ей!!
ЛТ
Лев Тимофеев
Беру у вас постоянно, не было ни разу брака или сомнительного качества у товара. Продавец Василина компетентна, всегда поможет с выбором. Рекомендую данный магазин)
Дарья Пилецкая
Всегда ходим в этот магазин , девушки консультанты всегда помогут определиться с выбором. Очень радует огромный ассортимент табака для кальяна, на полках всегда найдешь новинки, и цены адекватные
РУ
Руслан Ушаков
Хороший магазин с адекватными ценами и богатым ассортиментом. Продавцы приветливые и дружелюбные
Еремей Захаренко
Очень доволен! Грамотный консультант-Наталья, которая не навязывает, а действительно помогает выбрать. Цены адекватные, ассортимент богатый. Рекомендую.
РУ
Роман Ушаков
Продавец Наталья просто супер, хорошо разбирается в товаре
Павел Трофимов
Я постоянный клиент, всегда встречают с улыбкой, расскажут подскажут, всегда чисто и приятно там находиться. Если чего то нет в ассортименте можно попросить и они привезут.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбираете нас!)
Ксения Стрелковская
Приятные девушки продавцы, всегда помогут и подскажут 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас!)
Алиса Белова
Хороший филиал, грамотный консультант, ассортимент и цены радуют.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!)
Виталий Кирсанов
Все хорошо, отличный табак, все быстро завозится
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, что выбираете нас!)
Максим Максимов
Хороший Выбор, Любезные Продавцы!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас!)
Алина Сахарова
Отличный магазин и вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас!)
СФ
Сергей Фисков
Очень хороший персонал и цены
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Полина Максимова
Хороший магазин с приятными ценами. Всегда вежливый и компетентный персонал.Спасибо за обслуживание!
Илья Кувалдин
Оличны рабочий персонал Обширный ассортимент и всегда обновляется
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что выбираете нас!)
ПП
Полина Попова
Магазин находится близко с домом,что очень удобно для меня. В ассортименте много жидкостей различной крепости,испарители тоже всегда в наличии,вежливые продавцы всегда помогут с выбором,также удобная система бонусов,очень приятно, что есть возможность сэкономить! Спасибо за вашу работу!
ЕВ
Елизавета Веселова
Очень хороший магазин и замечательный ассортимент. Всегда вежливые и приятные сотрудники, которые подскажут, когда есть вопросы. Спасибо за вашу работу!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас!)
Элечка❤️🩹 talitsyna
хороший магазин,хорошие продавцы
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за высокую оценку!)
Александр Ткачёв
Суперский магазин, большой ассортимент, приятный продавец, который проконсультирует в различных вопросах👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за тёплые слова и наивысшую оценку нашей работы!)
Анастасия Кувалдина
Очень хороший магазин,продавец Наталья очень приятная,знает весь ассортимент!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за тёплые слова и наивысшую оценку нашей работы!)
ЗК
Злата Колбина
Замечательный магазин кальянной индустриндустрии и не только.Большой выбор продукции на любой цвет и вкус. Так же хочу подчеркнуть высокую клиентоориентированность продавцов, которые помогут в выборе и расскажут подробную информацию про товар. Одной из последних покупок стало одноразовое устройство. Помимо данного вкуса, так же есть множество других. Продукция частно обновляется и появляются новинки Три угля ❣️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Большое спасибо за развернутый отзыв, тёплые слова и наивысшую оценку нашей раб…
ПП
Полина Панько
Очень вежливые консультанты,часто заглядываю ,всегда подскажут,что лучше выбрать
Александр Кокнаев
Все супер! Ребята ответственные, порядочные, продавцы, товар всегда качественный! Спасибо большое за работу!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и тёплые слова!)
Артем Беляев
Шикарный табак, классный сервис) ходим регулярно. Большой выбор.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции и тёплые слова!)
Анастасия Григорова
Прекрасный магазин, хожу регулярно, большой выбор, хорошие сотрудники, клиентоориентированные, всегда помогут, подскажут, всегда все в наличии 🙌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное Вам спасибо за теплые слова и наивысшую оценку нашей работы! 😌
ГС
Григорий Скляров
Классные продавцы! Приятно общаться! Если чего-то нет, звонят что привезли и отложили 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников, очень приятно это слышать!)
Ильдар Сафин
Понравился магазин, есть все новинки. Опытный персонал 👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар!) Огромное Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!)
Просто Миха
Очень круто, приятный персонал, очень отзывчивый🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Душевное Вам спасибо, за теплые слова и высокую оценку нашей работы!)
ВЛ
Виктор Лагода
Отличный магазин, самый лучшие продавцы Наталья и Василина, ассортимент продукции шикарен
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!) Огромное Вам спасибо, за наивысшую оценку нашей работы! Стараемся для Вас 😉
Мария Ржевская
Супер) есть)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Стараемся для Вас!) Спасибо за наивысшую оценку!)
Сергей Виниченко
Живу рядом, беру постоянно, Денис красавчик, всегда подберёт вкусный микс👌
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Огромное Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!)
Влад Кириллов
Отличный магазин кальянной индустрии, в ассортименте всегда много различной продукции на любой вкус. Очень часто проходят разные розыгрыши и акции (иногда даже безпроигрышные)) ). Очень приветливый и общительный персонал, всегда помогут с выбором, а также посоветуют.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!) Стараемся для Вас!) Спасибо за развернутый отзыв и наивысшую оценку!)